Canon RF 100-400mm F5.6-8 IS USM
IMG_7192 by Александр Посошенко, on Flickr
IMG_7532 by Александр Посошенко, on Flickrот: onstan1962
Немного городской архитектуры с телефона на rf-s 10-18 mm
с телефона на rf-s 10-18 mm
от: TarAS63
- ??? это как
от:TarAS63
Извините за секунду рекламы, все-таки выставил на продажу свой новый комплект с Canon R10 на барахолке с хорошей скидкой.
Может, кому-то нужнее, у меня не складывается, лежит без дела.
Если продам - поищу "все-в-одном" )Подробнее
поищу "all inclusive" типа Canon G1X III или что-то похожее, может даже 4\3" или 1",
Вам это будет вряд ли интересно)
или максимально возможный по деньгам камерофон,
хочется что-то "всегда с собой".Подробнее
от: lanscom
Я просто докупил к R10 боди R100, достаточно компактная с китовым 18-45, удобно брать с собой в те места, что бы уж не очень жалко если что....
или максимально возможный по деньгам камерофон,
хочется что-то "всегда с собой".Подробнее
от: Konstan1962
Объектив цепляется с помощью специальной прищепки-адаптера к задней камере телефона.
от: Alex Kushnarev
Скоро подготовлю обзор с обработанными кадрами.
от:Lubitel_prirody
Про "не очень жалко, если что" как раз был такой случай, когда украли мою компактную в поездке, хотя у нас тогда был полный комплект другой техники, а моих кадров с той маленькой камеры мне вот было очень и очень жалко до горючих слез, тем более, что украли в последний день отпуска со всеми кадрами:)))Подробнее
от:Некто Юрий
Не знал, что есть прищепки под байонет RF-s.😧 Но мне бы хотелось посмотреть ваши снимки на камеру с этим объективом. Или, если вы до этого снимли на зеркалный аналог, - то услышать ваше мнение об этих стеклах. Есть мысль купить Rf-s10-18 для видео к R10. С кропом 2,5 на 50 fps будет удобен. Сейчас у меня аналогичный ЕF-S, но он в сравнении с R громоздок, + еще переходник. На стабе с малышом было бы удобнее. А старичка продать. Однако если R уступает E в фото, то я уж лучше потерплю громоздкого старичка)) Он и светлее и пейзажи с него хорошо получаются. Новые темные R-бюджетники мне кажутся поскучнее, чем их ЕF аналоги.Подробнее