Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7982 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
Шикарное макро! Тамрон 180мм настоящий макрообъектив) А как у него с пейзажами, портретами?

Я пейзажи редко снимаю, на 180 мм даже не пробовал, портреты резкие получаются и если с близкого расстояния искажения появляются...
RE[Shumnich]:
В R10 есть какое-то подобие "быстрого меню" или "моего меню", как у никона?
При перелистывании меню есть какая-то возможность прямого перехода между разделами, без перелистывания всех страниц раздела?
RE[TarAS63]:
Цитата:

от:TarAS63
В R10 есть какое-то подобие "быстрого меню" или "моего меню", как у никона?
При перелистывании меню есть какая-то возможность прямого перехода между разделами, без перелистывания всех страниц раздела?

Подробнее

Есть мое меню. Классный сенсорный экран. Все там хорошо с меню. Лучше чем у Никона. 
Настроите Мое меню и листать ничего не надо. Сенсорный экран на меню работает.
RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
R10 + EF-S 24/2.8
 IMG_5429-1 by GENN Левчук, on Flickr

IMG_5487-1 by GENN Левчук, on Flickr
RE[Shumnich]:
Canon EOS R10, Tamron SP AF 180mm

IMG_4404 by Александр Посошенко, on Flickr
 IMG_4374 by Александр Посошенко, on Flickr
RE[Shumnich]:
А тем временем ползут слухи (по данным неподтвержденных источников) о выходе 2-го поколения камер R7, R10 и R50. Поставят якобы "новые" стековые сенсоры, на R10m2 будет 32,5 Мп и матричный стаб...😲 , а на R7m2 видеовозможности подтянули что ли? И лишь R50m2 станет попроще и подешевле 😥 ... 

Ожидаемые камеры Canon. Аналог DJI Pocket, Сanon R10 II, R7 II и R50 II
RE[Konstan1962]:
Цитата:

от:Konstan1962
А тем временем ползут слухи (по данным неподтвержденных источников) о выходе 2-го поколения камер R7, R10 и R50. Поставят якобы "новые" стековые сенсоры, на R10m2 будет 32,5 Мп и матричный стаб...😲 , а на R7m2 видеовозможности подтянули что ли? И лишь R50m2 станет попроще и подешевле 😥 ... 

Ожидаемые камеры Canon. Аналог DJI Pocket, Сanon R10 II, R7 II и R50 II

Подробнее

Ну если за счет многослойной матрицы повысят скорость считывания и уберут приличный Rolling Shutter, этой камере цены не будет, но опять же вопрос, читал, что тема с многослойной матрицей снижает динамический диапазон,а его и так не хватает иногда... так стоит ли ради экономии на механическом затворе терять ДД.
RE[Shumnich]:
Было бы хорошо, если бы у R7 сделали RS сильно меньше на электронном затворе, да и ЭВИ получше. А то он там совсем малопиксельный, даже на дисплее точек больше.

Я еще сильно страдаю от отсутствия пары кнопок спереди под хватом. Но их две даже в R5 сделать не могут, а добавлять в мелкие камеры тем более не будут, к сожалению (
RE[Shumnich]:
тогда есть шанс поменять  R10 на Mark II без скандала с женой )))
RE[TarAS63]:
Цитата:
от: TarAS63
тогда есть шанс поменять  R10 на Mark II без скандала с женой )))

все черные камеры похожи, самое худшее - это Большой Белый Объектив.
Чувствую, с такими новостями так и буду ждать чего-то, мимоходом снимая на М6-2 
RE[Shumnich]:
Ситуация с чем-то типа 70-300 на Rf колечке не обнадеживает пока?
никто не собирается настрогать? из сочувствующих R-игрушкам?
RE[Shumnich]:
Canon EOS R10, Tamron SP AF 180mm

IMG_4473 1 by Александр Посошенко, on Flickr
 IMG_4458 by Александр Посошенко, on Flickr
RE[TarAS63]:
Цитата:
от: TarAS63
Ситуация с чем-то типа 70-300 на Rf колечке не обнадеживает пока?
никто не собирается настрогать? из сочувствующих R-игрушкам?

Я вот взял еф200/2.8.
Пока для м-ки.
Хотел большую белую трубу, но она у меня была и опять не хочу. Дешево и сердито и под любой байонет
RE[Shumnich]:
Кстати, м6 с переходником и еф200/2.8 в собранном виде помещается в мою сумку, в которой носил 6D-2 с 24-105/4
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Я вот взял еф200/2.8.
Пока для м-ки.
Хотел большую белую трубу, но она у меня была и опять не хочу. Дешево и сердито и под любой байонет

Большую белую трубу надо брать. Это классика и культовая вещь!
Наличие Большой белой трубой автоматически причисляет владельца к крутым профи. Но и фактически, значение этого стекла трудно переоценить. Реально, крутой объектив. С шикарнейшим олдскульным кеноновским рисунком
RE[Shumnich]:
а к примеру, Tamron 70-300mm F/4.5-6.3 Di III RXD - не собираются на Rf переводить?
идеальный бюджетный современный телезум был бы
RE[howo]:
Цитата:

от:howo
Большую белую трубу надо брать. Это классика и культовая вещь!
Наличие Большой белой трубой автоматически причисляет владельца к крутым профи. Но и фактически, значение этого стекла трудно переоценить. Реально, крутой объектив. С шикарнейшим олдскульным кеноновским рисунком

Подробнее

Мне большая белая труба второй версии со стабом очень нужна для съемок выступлений в концертных (актовых залах), там, где не хватает 17-55/2.8 на кропе. За время пандемии актуальность ее для меня резко упала, поэтому продал. Не знаю, насколько надобность появится в будущем. А для пантретов и боке-шмаке есть набор фиксов.
RE[Shumnich]:
R10 + EF50/1.8
 IMG_5669-1 by GENN Левчук, on Flickr
 IMG_5688-1 by GENN Левчук, on Flickr
 IMG_5704-1 by GENN Левчук, on Flickr
RE[ale388]:
Цитата:
от: ale388
Я пейзажи редко снимаю, на 180 мм даже не пробовал, портреты резкие получаются и если с близкого расстояния искажения появляются...

У вас объектив версии Di с синей полоской у передней линзы? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.