Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7357 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Пробовала, но испугал англоязычный интерфейс. На этапе регистрации решила подумать.

the devil is not as scary as they paint him! 

Удобный сервис, группы по интересам, дискуссии и конкурсы, приложение для телефона... Наснимаете шедевры и будете залетать в мировой топ как Natalia

У яндекс браузера есть переводчик.
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
В приложение вверху икона добавить камеру, выбрать R7, далее блютуз или wi-fi. У меня были две камеры привязаны.
p/s/ Версия для андройд 3.2.0.21 

Спасибо, так всё и делала, но почему-то не получалось. Сейчас раз 10 попросила разорвать установленное сопряжения с r7,  после чего все таки подключила:) с R10 как то получилось удалить связь)
RE[Shumnich]:
Canon EOS R10
Canon RF 100-400mm F5.6-8 IS USM
 IMG_3305 by Александр Посошенко, on Flickr
RE[Shumnich]:
Снова лотосы на связку R10 с Rf24-105f4L

RE[Konstan1962]:
Цитата:

от:Konstan1962
the devil is not as scary as they paint him! 

Удобный сервис, группы по интересам, дискуссии и конкурсы, приложение для телефона... Наснимаете шедевры и будете залетать в мировой топ как Natalia

У яндекс браузера есть переводчик.

Подробнее

Я там периодически поисковиком по объективам пользуюсь, можно картинку посмотреть и связку иногда нужную найти. Настеригает, что ни слова по-русски. Скорее всего к нему и приду.
RE[Shumnich]:
Старые люди, покупавшие технику в конце 90х- начале нулевых, когда русский язык для нее еще не изобрели, вполне пользовались англоязычными меню. И более того, после появления русского меню, продолжали пользоваться англоязычным, т.к. русское было зачастую кривым.
RE[Shumnich]:
А тем, кто читает (читал) обзоры техники на DPreview и пр. Ресурсах, русские переводы обзоров лучше было и не видеть.
RE[Shumnich]:
R10+Rf100-400 f5.6-8 is usm.  Впервые сфотографировала луну. Удивительно, но Raw до обработки 15мб, после проявки меньше Мб, jpeg из камеры несколько мб.

RE[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
У меня было, когда только купил. Приложил усилие и заглушка снялась. Но аккуратно, без нервов, спокойно. Когда снимется, можно 50 гр. коньяку.

Спасибо, я бы не против, но снимал на работе..))
Мельком пробежался по меню, сделал несколько кадров для проверки работы связки с сигмой 18-50\2.8 (ну мало ли) и заметил первый косяк работы программеров - при откинутом экране НЕ РАБОТАЕТ датчик приближения к глазу и не включается ВИ. Тоесть надо аккуратно сложить экранчик, а потом смотреть в глазок.
Если же вам зачесалось по- быстрому - а фиг вам...))
RE[TarAS63]:
Цитата:

от:TarAS63
Спасибо, я бы не против, но снимал на работе..))
Мельком пробежался по меню, сделал несколько кадров для проверки работы связки с сигмой 18-50\2.8 (ну мало ли) и заметил первый косяк работы программеров - при откинутом экране НЕ РАБОТАЕТ датчик приближения к глазу и не включается ВИ. Тоесть надо аккуратно сложить экранчик, а потом смотреть в глазок.
Если же вам зачесалось по- быстрому - а фиг вам...))

Подробнее

Там 4 настройки, по моему надо выбрать авто:переключения, по умолчанию стоит авто:экран. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
Пробовала, но испугал англоязычный интерфейс. На этапе регистрации решила подумать.

В любом браузере правая кнопка мышки/ или через настройки - перевести страницу 
RE[Konstan1962]:
Цитата:
Там 4 настройки, по моему надо выбрать авто:переключения, по умолчанию стоит авто:экран. 

Предупреждения

• Видоискатель и экран не могут быть включены одновременно.

• Отображение в видоискателе отключается, когда экран раскладывается, даже если вы смотрите в видоискатель.

(из руководства)
RE[Shumnich]:
Все там есть, настройки Auto1 и Auto2. Первая отключает автоматическое переключение ЭВИ при откинутом дисплее, вторая разрешает смотреть в ЭВИ с откинутым дисплеем. Так что программеры молодцы и все сделали.
RE[Shumnich]:
Меню с гаечным ключом, третья вкладка, отображение на экране/в видоискателе... на r50 так, да и одновременно не получится, к сожалению, если приблизить сверху руку что бы тапнуть по экрану идет переключение на эви и экран гаснет, порой неожиданно.  

А у меня внезапно вылезла ошибка связи с аккумулятором и вопрос оригинальную ли батарею я использую? Ну конечно нет, у прекрасной батареи AJNWNM на 1900mAh окислился контакт и двух месяцев не прошло. Это к сведению, следите за контактами.    
RE[Shumnich]:
Вопрос: в Canon camera connect вышло окошко: «Доступно обновление микропрограммы». Я нажала позже. Что это за микропрограмма? 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
Вопрос: в Canon camera connect вышло окошко: «Доступно обновление микропрограммы». Я нажала позже. Что это за микропрограмма? 

Обновление прошивки фотоаппарата. 
RE[Konstan1962]:
Цитата:
Обновление прошивки фотоаппарата. 

И можно через программу эту обновить?
RE[Nevelichka]:
Цитата:
И можно через программу эту обновить?

Да, если допустим нет по близости компа или вы рисковый человек... 
RE[Konstan1962]:
Цитата:
Да, если допустим нет по близости компа или вы рисковый человек... 

а в чём риск? Я ещё ни разу не обновляла прошивку. Боюсь.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
а в чём риск? Я ещё ни разу не обновляла прошивку. Боюсь.

Ни разу не??? Может преувеличиваю риски, но мне кажется просто более надежно прошиваться с карты памяти, на сайте кэнан можно почитать что входит в конкретное обновление, как обновиться и если нужно можете смело действовать, исправляются баги и добавляется поддержка новых объективов и другие фишки. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.