Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7357 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
И правда. Вот, это полезная таблица. Но, как я понял, на некоторые объективы усиленная стабилизация появилась с обновлением п.о. Может, завезут и на RF 600 11 и на RF 800 11

Но есть некоторая странность. В таблице не найти и RF 600mm F4L IS USM. Неужели нет двойной работы стабов у объектива за 1,2 млн. руб?

Подробнее

Получается, что нет.
Не менее странно, что там полностью отсутствует R5.
RE[Shumnich]:
Так в РФ оптике нет отдельного стаба в случае если и у камеры он есть! Они ВСЕГДА будут работать вместе.
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Так в РФ оптике нет отдельного стаба в случае если и у камеры он есть! Они ВСЕГДА будут работать вместе.

Да, всё так. Просто вопрос насколько эффективней? Т.е. сколько ступеней прироста за счёт добавления матричного стаба к стабу в объективе
RE[Shumnich]:
Canon RF-S 55-210mm F5-7.1 IS STM по документации стабилизация объектива 4,5 ступени экспозиции, с IBIS до 7 ступеней.

На более длинных стеклах наверное матричный вообще теряет смысл, он больше под видео и фокусное до 100 рассчитан мне кажется.
RE[Shumnich]:
Canon EOS R50 | 24mm F1.8 1/50 ISO6400 

Кроп есть кроп (без шумодава). 
Что-то ibb хандрит...
RE[Konstan1962]:
Цитата:

от:Konstan1962
Canon EOS R50 | 24mm F1.8 1/50 ISO6400 

Кроп есть кроп (без шумодава). 
Что-то ibb хандрит...

Подробнее

У Вас тоже ibb плохо работает? У меня с неделю уже где-то.
RE[Shumnich]:
Ага, и старые карточки перестал показывать, сервис недоступен 😢

На всех снимках подсвеченный фонтан в полосах...
RE[Konstan1962]:
Цитата:

Подробнее

У меня он практически не грузится. Какие ещё есть альтернативы ему?
RE[Konstan1962]:
Цитата:

Подробнее

Это электронный затвор-мерцание напряжения попало в кадр. На механике/первой шторке этого по идее быть не должно.
RE[Shumnich]:
я при искусственном или смешанном освещении никогда электронный затвор не использую
RE[Shumnich]:
Да, согласен из-за затвора, у меня эл-ный всегда, когда вспышка не нужна... 

R50 - 24 мм
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
У меня он практически не грузится. Какие ещё есть альтернативы ему?

Переезжайте на https://www.flickr.com
RE[Shumnich]:
Глупейшая проблема - не снимается заглушка башмака на R10,
у кого-то бывало такое??
RE[Shumnich]:
Уффф...еле открыл, чтобы не поцарапать...попрощался с парой зубочисток...
Зато полюбовался надписью Made in Japan на обороте крышки за 1 цент)))

Хочу выразить свое восхищение уровнем жлобства Canon - не положить в комплект дата-кабель (я не говорю уже про HDMI) - это нечто... и везде дешевый пластик.
Вспоминаю проданный Nikon Z50 и краснею от стыда за собственную глупость.

Прошу подсказать, чем самому проверить пробег у камер R ?  Canon EOS Digital или чем-то другим?

RE[Shumnich]:
Вопрос по программе camera connect. Была к телефону привязана камера R10, теперь никак не подключить R7. Пишет, что нужно удалить сопряжение сперва  с R10, но она продана)) Может кто знает, как её  отвязать от телефона?))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Вопрос по программе camera connect. Была к телефону привязана камера R10, теперь никак не подключить R7. Пишет, что нужно удалить сопряжение сперва  с R10, но она продана)) Может кто знает, как её  отвязать от телефона?))

Подробнее

В приложение вверху икона добавить камеру, выбрать R7, далее блютуз или wi-fi. У меня были две камеры привязаны.
p/s/ Версия для андройд 3.2.0.21 
RE[TarAS63]:
Цитата:
от: TarAS63
Глупейшая проблема - не снимается заглушка башмака на R10,
у кого-то бывало такое??

У меня было, когда только купил. Приложил усилие и заглушка снялась. Но аккуратно, без нервов, спокойно. Когда снимется, можно 50 гр. коньяку.
RE[TarAS63]:
Цитата:

от:TarAS63
Уффф...еле открыл, чтобы не поцарапать...попрощался с парой зубочисток...
Зато полюбовался надписью Made in Japan на обороте крышки за 1 цент)))

Хочу выразить свое восхищение уровнем жлобства Canon - не положить в комплект дата-кабель (я не говорю уже про HDMI) - это нечто... и везде дешевый пластик.
Вспоминаю проданный Nikon Z50 и краснею от стыда за собственную глупость.

Прошу подсказать, чем самому проверить пробег у камер R ?  Canon EOS Digital или чем-то другим?

Подробнее

Зачем? Если заглушку еле сняли, значит новый.   Еще совет - возьмите СД карту и отформатируйте в фотоаппарате. Далее сделайте снимок - номер кадра покажет пробег.

Материалы корпуса у Nikon лучше, но они тоже ломаются. Не расстраивайтесь - привыкнете.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
 Переезжайте на https://www.flickr.com

Пробовала, но испугал англоязычный интерфейс. На этапе регистрации решила подумать.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Пробовала, но испугал англоязычный интерфейс. На этапе регистрации решила подумать.

Фотограф просто обязан знать английский язык.   
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.