Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7357 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Кто знает, почему DPP при редактировании фото пишет «Недостаточно памяти» и закрывает редактирование фотографии? Я уже 30мин не могу фотографию отредактировать ((((((

Может быть на компьютере мало памяти?
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Может быть на компьютере мало памяти?

29гб на диске С
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Ясно, вы там на юге все сконцентрированы почти в одном месте (любители R10\R7:))) Красиво!

Я тоже заметила это))) 
RE[Shumnich]:
Кстати, в прогулке по Геленджику 22км прошла))) на улице было +33 или даже больше. По Краснодару в такую погоду гулять заметно комфортнее. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
29гб на диске С

Я с таким не сталкивался, возможно имеется ввиду оперативная память, а не физическая.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 

Hare by Natalia, on Flickr

Подробнее

Фото с зайцем - очень замечательно.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Кстати, знаете, что по Zoner я заметила (они постоянно обновления делают, всё улучшают программу). Так вот в последнее время после обработки стал увеличиваться размер файлов:) В то время, как моя офиц.версия Topaz de noise стала уменьшать размер, Zoner увеличивает после обработки. Выше размер файла с зайцем после обработки стал 63Мб:))

Подробнее

Я актуальный зонер забросил, так как нет возможности оплатить. Пользуюсь старой версией с торрента.
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Я с таким не сталкивался, возможно имеется ввиду оперативная память, а не физическая.

Тоже не должна, 8гб оперативки, да и закрыты все папки/программы кроме DPP. 
RE[565f]:
Цитата:
от: 565f
Фото с зайцем - очень замечательно.

Спасибо!
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Я актуальный зонер забросил, так как нет возможности оплатить. Пользуюсь старой версией с торрента.

Понятно:(((
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Hare by Natalia, on Flickr

Подробнее

Здорово! Никогда их не видела в живую 
RE[Shumnich]:
Парк Галицкого R10+Rf24-105 f4L is USM 

RE[Nevelichka]:
Цитата:
29гб на диске С

По средам обычно обновления Win выходят. Компьютер часто начинает работать совсем медленно, вынуждая обновить компьютер немедленно. У меня такое часто бывает. После обновлений всё начинает снова "летать" (как вариант).
RE[Nevelichka]:
Цитата:
Тоже не должна, 8гб оперативки, да и закрыты все папки/программы кроме DPP. 

Откройте диспетчер задач - "монитор ресурсов" и посмотрите на что уходят ресурсы. 

У меня нетбук 2021 года на простом пентиуме 7505, оперативки 4+4=8 гб, правда винда 11 дает еще 8 гб виртуальной памяти с быстрого диска ssd/ Dpp4.18 медленно, но верно работает, без сбоев, а вкладка "удаление пыли" самая "ресурсопотребляемая". 

RE[Shumnich]:

Посижу подумаю о жизни...:)

Woodpecker by Natalia, on Flickr

Woodpecker by Natalia, on Flickr
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
Откройте диспетчер задач - "монитор ресурсов" и посмотрите на что уходят ресурсы. 

Это не поможет, ошибка о нехватке памяти не связана с объемом оперативки или диска. Программа пытается выделить память и операционка этого не дает, например из-за ошибки в программе программа просит выделить полтора терабайта. Все программы ограничены виртуальным пространством, например в 32х битных системах не более 2Гб на процесс (и не важно сколько оперативки в компе). Я бы попробовал другую версию софта, или, для начала, перезагрузить комп (не спящий режим).
RE[Shumnich]:

Barnacle goose by Natalia, on Flickr
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:

от:Bot. James Bot
Это не поможет, ошибка о нехватке памяти не связана с объемом оперативки или диска. Программа пытается выделить память и операционка этого не дает, например из-за ошибки в программе программа просит выделить полтора терабайта. Все программы ограничены виртуальным пространством, например в 32х битных системах не более 2Гб на процесс (и не важно сколько оперативки в компе). Я бы попробовал другую версию софта, или, для начала, перезагрузить комп (не спящий режим).

Подробнее

Трудно гадать на кофейной гуще, я не решение предлагал, а простую диагностику, dpp4 нормально работает с 8Гб памяти, а посмотреть сейчас что и как грузит ЦП и Память не лишнее, работало же раньше? А потом уже думать, может (перезагрузкой) чисткой, обновлениями и настройкой все и обойдется. 
RE[Shumnich]:
anon EOS R10
Canon RF 100-400mm F5.6-8 IS USM
 IMG_3172 by Александр Посошенко, on Flickr

RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
anon EOS R10
Canon RF 100-400mm F5.6-8 IS USM
 IMG_3172 by Александр Посошенко, on Flickr

Подробнее

Очень красиво получилось!:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.