от: Nevelichka
Кто знает, почему DPP при редактировании фото пишет «Недостаточно памяти» и закрывает редактирование фотографии? Я уже 30мин не могу фотографию отредактировать ((((((
Может быть на компьютере мало памяти?
Кто знает, почему DPP при редактировании фото пишет «Недостаточно памяти» и закрывает редактирование фотографии? Я уже 30мин не могу фотографию отредактировать ((((((
от: Lubitel_prirody
Может быть на компьютере мало памяти?
от: Lubitel_prirody
Ясно, вы там на юге все сконцентрированы почти в одном месте (любители R10\R7:))) Красиво!
29гб на диске С
от:Lubitel_prirody
Кстати, знаете, что по Zoner я заметила (они постоянно обновления делают, всё улучшают программу). Так вот в последнее время после обработки стал увеличиваться размер файлов:) В то время, как моя офиц.версия Topaz de noise стала уменьшать размер, Zoner увеличивает после обработки. Выше размер файла с зайцем после обработки стал 63Мб:))Подробнее
от: Alebre
Я с таким не сталкивался, возможно имеется ввиду оперативная память, а не физическая.
от: 565f
Фото с зайцем - очень замечательно.
от: Alebre
Я актуальный зонер забросил, так как нет возможности оплатить. Пользуюсь старой версией с торрента.

29гб на диске С
Тоже не должна, 8гб оперативки, да и закрыты все папки/программы кроме DPP.

Woodpecker by Natalia, on Flickr
Woodpecker by Natalia, on Flickrот: Konstan1962
Откройте диспетчер задач - "монитор ресурсов" и посмотрите на что уходят ресурсы.
от:Bot. James Bot
Это не поможет, ошибка о нехватке памяти не связана с объемом оперативки или диска. Программа пытается выделить память и операционка этого не дает, например из-за ошибки в программе программа просит выделить полтора терабайта. Все программы ограничены виртуальным пространством, например в 32х битных системах не более 2Гб на процесс (и не важно сколько оперативки в компе). Я бы попробовал другую версию софта, или, для начала, перезагрузить комп (не спящий режим).Подробнее
от:ale388
anon EOS R10
Canon RF 100-400mm F5.6-8 IS USMIMG_3172 by Александр Посошенко, on Flickr
Подробнее