Всем спасибо!
В сухом остатке - для съемки вечером в городе с вечерним освещением или вечерних пейзажей
какая больше камера подойдет - R10 или R7 ?
При одинаковом объективе со стабом, и выдержке условно 1\20-1\50,
есть выбор из двух приятных предложений по семерке и десятке, не хочется влететь))
Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)
Всего 7357 сообщ.
|
Показаны 3741 - 3760
RE[Shumnich]:
RE[TarAS63]:
от:TarAS63
Всем спасибо!
В сухом остатке - для съемки вечером в городе с вечерним освещением или вечерних пейзажей
есть выбор из двух приятных предложений по семерке и десятке, не хочется влететь))Подробнее
Больше подойдет R8
RE[TarAS63]:
Всем спасибо!
есть выбор из двух приятных предложений по семерке и десятке, не хочется влететь))Подробнее
R10+Rf50 f1.8 здесь примерно 1/50 с рук.

RE[Shumnich]:
Та же пара, только 1/40 ISO 6400, с минимальной коррекцией из jpeg

RE[Shumnich]:
Та же пара, 1/40 с рук, на электронном затворе.

RE[Shumnich]:
В Rf50mm f1.8 стаба нет.
RE[TarAS63]:
Всем спасибо!
Я не гуру пейзажа, очень мало обрабатываю или почти не обрабатываю фотографии, в тот период я снимала в jpeg. Но надеюсь, что чем-то смогла помочь. Где-то с февраля перешла на RAW с редакцией в DPP, но куча ещё не проявлено/не разобрано.
RE[Nevelichka]:
от:Nevelichka
R10+Rf50 f1.8 здесь примерно 1/50 с рук.Подробнее
Прикольная картинка)
RE[Konstan1962]:
от: Konstan1962
Прикольная картинка)
Спасибо!) это «Призрачная архитектура» направление, композиция «Абстракта». В Краснодаре есть Парк Галицкого советую посетить, там много чего нестандартного есть.)))
RE[Shumnich]:
В плане ночной съемки на Canon EOS R7 использую Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art:

Drummer on the Sochi embankment in the evening by Alexey Kharlov, on Flickr

Evening Sochi by Alexey Kharlov, on Flickr

Festivalniy Sochi Night by Alexey Kharlov, on Flickr

Evening seaport of Sochi by Alexey Kharlov, on Flickr

Drummer on the Sochi embankment in the evening by Alexey Kharlov, on Flickr

Evening Sochi by Alexey Kharlov, on Flickr

Festivalniy Sochi Night by Alexey Kharlov, on Flickr

Evening seaport of Sochi by Alexey Kharlov, on Flickr
RE[Shumnich]:
Rf24-105f4L

RE[Shumnich]:
R10+Rf24-105f4L

RE[Shumnich]:
Светосильный объектив с собой не брал, снимал с рук, вот что получилось, ИСО-2500, f-5.0, выдержка 1/40, Canon EOS R10
EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM:
IMG_2887 by Александр Посошенко, on Flickr
EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM:
IMG_2887 by Александр Посошенко, on FlickrRE[Nevelichka]:
Rf24-105f4LПодробнее
Красивые места! А где это? До гор, до моря добрались:)
RE[Shumnich]:
RE[Lubitel_prirody]:
от: Lubitel_prirody
Красивые места! А где это? До гор, до моря добрались:)
Это Геленджик))) там очень красивая набережная(вроде как одна из самых длинных в Европе). Гулять там хорошо, особенно во внесезон(хотя бы сентябрь или май) когда туристов меньше. Я как-то была там в марте или апреле, так людей там почти не было, но и клумбы не цвели.
До моря тоже добралась, только в другом месте, недалеко. А туда на день погулять.
Всё побережье Чёрного моря на Кубани-это горы с одной стороны и море с другой-очень живописные места.
RE[Alebre]:
от:Alebre
Понял. Захожу во вкладку с объективом. И включаю все обратно (ставлю галочки) - Коррекция дифракции, Цветовая аберрация, Размывка цвета, Внешнее освещение и Искажения. Немножко нудновато на каждом кадре, но можно сделать профиль где это всё будет включено. Но я не заморачивался. Мне сам процесс неспешный нравится, я же никуда не тороплюсь (профессиональный бездельник). )))Подробнее
Кстати, знаете, что по Zoner я заметила (они постоянно обновления делают, всё улучшают программу). Так вот в последнее время после обработки стал увеличиваться размер файлов:) В то время, как моя офиц.версия Topaz de noise стала уменьшать размер, Zoner увеличивает после обработки. Выше размер файла с зайцем после обработки стал 63Мб:))
RE[Shumnich]:
Кто знает, почему DPP при редактировании фото пишет «Недостаточно памяти» и закрывает редактирование фотографии? На диске C ещё 29 гб есть. Я уже 30мин не могу фотографию отредактировать (((((( зарисовать людей на фото
RE[Nevelichka]:
Это Геленджик))) там очень красивая набережная(вроде как одна из самых длинных в Европе). Гулять там хорошо, особенно во внесезон(хотя бы сентябрь или май) когда туристов меньше. Я как-то была там в марте или апреле, так людей там почти не было, но и клумбы не цвели.
До моря тоже добралась, только в другом месте, недалеко. А туда на день погулять.
Всё побережье Чёрного моря на Кубани-это горы с одной стороны и море с другой-очень живописные места.Подробнее
Ясно, вы там на юге все сконцентрированы почти в одном месте (любители R10\R7:))) Красиво!

Happy mallard:)
Hare