Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7006 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
RE[Konstan1962]:
Цитата:

от:Konstan1962
Подожду отзывов и нормальной стоимости в рф, тогда возможно в конце следующего года и только c обменом, не хочу хранить парк не используемых кроп-объективов.
Потом, мне пока не понятно, как будет работать у сигм (10-18/18-50) оптическая стабилизация и будет ли??? Да и вес не радует после штатных 130гр./150гр. 

Подробнее

А чего ждать, отзывов предостаточно. 18-50/2,8 DC DN - стекло не новое и давно ставится на Сони и Фуджи. Сейчас его адаптировали под RF поменяв задник. Оптическая схема таже. Оптическая стабилизация отсутствует. Вес всего лишь 300гр. Цена в пределах 50-60 на Сони и Фудж (зависит от продавца) и это уже давно после ажиотажа. И на RF будет не дешевле. Ждали подарков от Сигмы? А их не будет.
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Рекомендую к просмотру. Ремонт R7
https://www.youtube.com/watch?v=Pes6EvjkhrA

Подробнее

Мне понравилась реакция Ивана, во время теста камеры с RF 70-200. Он крайне удивился резкости и детализации картинки камеры с этим стеклом. Владельца R7, в этот момент я вам завидовал.
RE[565f]:
Цитата:
от: 565f
Мне понравилась реакция Ивана, во время теста камеры с RF 70-200. Он крайне удивился резкости и детализации картинки камеры с этим стеклом. Владельца R7, в этот момент я вам завидовал.

R7 очень интересная камера. Просто нужно к ней приноровиться.
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre

Ну да. И не снимать на неё портреты ))))
Довелось тут немного поснимать людей. Ох как я завидовал при просмотре результатов владельцам камер с малыми мегапикселями и с портретными стёклами. Я же даже никогда не интересовался как на посте обрабатывать кожу от всяких изьянов, а  с семёрки каждую пору видно. 
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Рекомендую к просмотру. Ремонт R7
https://www.youtube.com/watch?v=Pes6EvjkhrA

Подробнее

Вывод один - НЕ НАДО на хорошую камеру ставить дерьмовые передники. 
Скупой платит дважды. 
Лучше купить б/у, но родной.
RE[Shumnich]:

RE[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Вывод один - НЕ НАДО на хорошую камеру ставить дерьмовые передники. 
Скупой платит дважды. 
Лучше купить б/у, но родной.

Ля, тот случай когда в шкафу на полке уже лежит новенький ef-s 24 и ещё неделю ждать китайский переходник непонятного качества. 
И тут такое 😩
RE[Enano_barbado]:
Цитата:
от: Enano_barbado
Ля, тот случай когда в шкафу на полке уже лежит новенький ef-s 24 и ещё неделю ждать китайский переходник непонятного качества. 
И тут такое 😩

Могу только посочувствовать.  
RE[Enano_barbado]:
Цитата:
от: Enano_barbado
И тут такое 😩

А может в видео чисто реклама - покупайте всё супероригинальное кэноновское по весьма оригинальной\запредельной цене
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre

Вот у меня пока не получается приноровиться, как бы сильно я не пыталась:)
RE[Shumnich]:
R100 RF-S 18-45
[img] ColorLook by Antoxa, on Flickr[/img]
RE[Enano_barbado]:
Цитата:

от:Enano_barbado
R100 RF-S 18-45
[img] ColorLook by Antoxa, on Flickr[/img]

Подробнее

Очень красиво! Выдержка правда такая длинная, не жалко матрицу?
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka

Я просто не думаю об этом. 😎
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka

А что с матрицей в таких условиях может случиться? Матрицу можно и на коротких выдержках спалить лазером....или солнце поймать.....Кстати я много видео снимаю и матрица открыта и час и два.....если не ошибаюсь технически и при съемке видео и при длинных выдержках матрица открыта....
RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
Снова гортензия, Rf100mm f2.8 macro L

RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
А что с матрицей в таких условиях может случиться? Матрицу можно и на коротких выдержках спалить лазером....или солнце поймать.....Кстати я много видео снимаю и матрица открыта и час и два.....если не ошибаюсь технически и при съемке видео и при длинных выдержках матрица открыта....

Подробнее

Вроде как из-за этого горячие пиксели появляются, она нагревается
RE[Shumnich]:

RE[Shumnich]:
R7 + EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM

Nautela rapids, Lieto, Finland by Natalia, on Flickr

Nautela rapids, Lieto, Finland by Natalia, on Flickr
RE[Nevelichka]:
Насколько знаю, нагрев матрицы в прошлом, раньше была такая проблема. Сейчас ограничение при записи видео это именно нагрев процессора и карты памяти. Длинная выдержка по сути то же самое. Да и кроме того в БЗК по сути матрица всегда и работает, изображение на экран или видоискатель то идёт с матрицы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта