Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7006 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Rf100mm f2.8 macro L, почему на этой фотографии брак? 

Подробнее

Какая экспозиция? Довольно большой объект, вполне нормально, что глубины резкости могло не хватить. Диафрагму можно закрыть побольше, если освещение позволяет или штатив, но потеряете "боке". Либо делать серию с фокус-стекингом.
RE[Shumnich]:
У нас уже началась предварительная продажа этого объектива: Sigma 18-50mm f/2.8 DC DN Contemporary (RF-S). Доставка планируется в июле. Цена у всех одинаковая 569е. Кто-нибудь собирается его покупать в ближайшее время?
Я жду 10-18, интересно какая цена на него будет, но он будет только осенью.
RE[Алексей Харлов]:
Цитата:

от:Алексей Харлов
Какая экспозиция? Довольно большой объект, вполне нормально, что глубины резкости могло не хватить. Диафрагму можно закрыть побольше, если освещение позволяет или штатив, но потеряете "боке". Либо делать серию с фокус-стекингом.

Подробнее

f6.3; iso400, 1/320
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
У нас уже началась предварительная продажа этого объектива: Sigma 18-50mm f/2.8 DC DN Contemporary (RF-S). Доставка планируется в июле. Цена у всех одинаковая 569е. Кто-нибудь собирается его покупать в ближайшее время?

Подробнее

Мне тоже уже предложили это стекло. Вроде как будет ч/з неделю в Москве. 63000 руб. (примерно 630е). 
RE[565f]:
Цитата:
от: 565f
Мне тоже уже предложили это стекло. Вроде как будет ч/з неделю в Москве. 63000 руб. (примерно 630е). 

Наверное для вас это будет лучшим вариантом из всех протестированных?
RE[565f]:
Цитата:

А я жду когда в проверенный фотомагазин в Мск завезут 24-105f4L, надеюсь, что не подорожает. На днях туда писала, сказали, что закончился, ожидается в середине месяца. А я на отдых уехала с набором 50f1.8; 100mm f2.8, 100-400f5.6-8, думала его сюда заказать.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Наверное для вас это будет лучшим вариантом из всех протестированных?

Наталья, вообще никак не решает моей потребности. Очень часто при использовании широкого угла (относительно широкий - 24мм), требуется длинный фокус (85;105; 135...). К этому стеклу потребуется покупать (и с собой в сумке таскать) еще один зум:))) К примеру EF S 55-250. Может быть, может быть...
Вот если бы они сделали 18-135 и хотя бы f3,5-4, да такой же компактный и легкий, вот это было бы здорово для меня.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
А я жду когда в проверенный фотомагазин в Мск завезут 24-105f4L, надеюсь, что не подорожает. На днях туда писала, сказали, что закончился, ожидается в середине месяца. А я на отдых уехала с набором 50f1.8; 100mm f2.8, 100-400f5.6-8, думала его сюда заказать.

Подробнее

Я в замешательстве... Мне кажется с RF 24-105/4 в магазинах вообще проблем нет (главное что бы 100 т.р. было в наличии). И магазинов дофига и больше. Правда цены у них разные, прям очень разные. Но если вы привязаны именно к одному, то конечно это ваше решение. Наш Интеллект работает с ними и цену такую же ставит (+/-), но это уже у нас в городе, со всеми вытекающими. Мне тоже нравится это стекло (брал в аренду), цена категорически не нравится. 
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
Наталья, вообще никак не решает моей потребности. Очень часто при использовании широкого угла (относительно широкий - 24мм), требуется длинный фокус (85;105; 135...). К этому стеклу потребуется покупать (и с собой в сумке таскать) еще один зум:))) К примеру EF S 55-250. Может быть, может быть...
Вот если бы они сделали 18-135 и хотя бы f3,5-4, да такой же компактный и легкий, вот это было бы здорово для меня.

Подробнее

Чем Canon RF-S 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM не устраивает?

Цитата:

Ждем отзывов фотографий, очень хотелось бы сравнить со старым Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM, стоит ли менять на более компактный и легкий, или потеря качества будет заметна.
RE[565f]:
Цитата:

Подробнее

Да, кстати, я вам вчера в личные сообщения ответила по 18-150.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Да, кстати, я вам вчера в личные сообщения ответила по 18-150.

Спасибо огромное. Что то я прозевал. Посмотрю, отпишусь.

Городские мотивы:)  Отличные у вас Наталья городские пейзажи.
RE[565f]:
Цитата:

Я в замешательстве... Мне кажется с RF 24-105/4 в магазинах вообще проблем нет (главное что бы 100 т.р. было в наличии). И магазинов дофига и больше. Правда цены у них разные, прям очень разные. Но если вы привязаны именно к одному, то конечно это ваше решение. Наш Интеллект работает с ними и цену такую же ставит (+/-), но это уже у нас в городе, со всеми вытекающими. Мне тоже нравится это стекло (брал в аренду), цена категорически не нравится. 

Подробнее

В Ителлекте оно когда заходила было дороже 100000, я его в январе не заказала из-за цены в 105000, взяла 100мм ф2.8, сейчас надеюсь за 99900 его взять
RE[565f]:
Цитата:

Подробнее

Вот аналогично, именно этого в 18-45 мне не хватило.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Кто-нибудь собирается его покупать в ближайшее время?

Подробнее

Подожду отзывов и нормальной стоимости в рф, тогда возможно в конце следующего года и только c обменом, не хочу хранить парк не используемых кроп-объективов.
Потом, мне пока не понятно, как будет работать у сигм (10-18/18-50) оптическая стабилизация и будет ли??? Да и вес не радует после штатных 130гр./150гр. 
RE[Konstan1962]:
Цитата:

от:Konstan1962
Подожду отзывов и нормальной стоимости в рф, тогда возможно в конце следующего года и только c обменом, не хочу хранить парк не используемых кроп-объективов.
Потом, мне пока не понятно, как будет работать у сигм (10-18/18-50) оптическая стабилизация и будет ли??? Да и вес не радует после штатных 130гр./150гр. 

Подробнее

Да, я тоже в последнее время стараюсь новое через обмен старого получать, чтобы на полках не лежало.
Вес у сигмы 18-50 300г, побольше, но всё таки это легкий еще объектив. Я посмотрела, что для сони и др. марок 10-18 от сигмы стоит около 750е, что я бы сказала не мало для "пейзажника". Вряд ли на RF будет дешевле. Про стабилизацию да пока не ясно.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Я бы так не сказала. Всё зависит от освещения, если яркий день, то этого фильтра для размыва движущихся объектов может не хватить. У меня пока ничего не "съел" из движущегося.

Разглядел только при полном увеличении.  Но у вас выдержка умеренная и диафрагма не маленькая. Ежели  удлинить да призакрыть, так пожалуй съест. Интересный фильтр.
RE[Shumnich]:
Рекомендую к просмотру. Ремонт R7
https://www.youtube.com/watch?v=Pes6EvjkhrA
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Да, мне пока что нравится))) на маленьких дистанциях часто брак выходит по моей неопытности в макро видимо. 

Малая ГРИП - это не брак, это свойство объектива🙂. Тут ничего не поделаешь. Либо снимать дальше, будет мельче; либо диафрагму зажимать. Давно хотел спросить - вы каким хостингом для фоток пользуетесь? Как у вас в теле форума некликабельные фото получаются?
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Рекомендую к просмотру. Ремонт R7
https://www.youtube.com/watch?v=Pes6EvjkhrA

Подробнее

Черт возьми! Я испугался. Это очень реально.
RE[Nik_Nikovich]:
Цитата:

от:Nik_Nikovich
Малая ГРИП - это не брак, это свойство объектива🙂. Тут ничего не поделаешь. Либо снимать дальше, будет мельче; либо диафрагму зажимать. Давно хотел спросить - вы каким хостингом для фоток пользуетесь? Как у вас в теле форума некликабельные фото получаются?

Подробнее

IBB копирую оттуда как учили здесь BB-коды
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта