P1440044.JPG
С прошедшего фотофорума.
от:Парам так Парам
Други, подскажите пожалуйста, у меня на сабже чуть ли не по центру пара пятнышек, не мелкие пылинки а покрупнее, как бы хлопья, одно касается второго. Если линзу повернуть чуть под другим углом их уже не видно. Я никак не могу понять то ли это мусор то ли блики от выпуклости стекла. Посмотрите пожалуйста у себя не наблюдается ли чего похожего? Если нет значит у меня мусор в линзе :(Подробнее
от: Парам так Парам
Я не уверен что это получится сфотографировать.
от:Парам так Параммного букв..мои в хоккей проиграли...
У меня нет макрика, я сейчас попытался снять на телефон и рассмотреть, в общем три "лепесточка" они сходятся, если смотреть сверху то они по центру, если сбоку то они с боку, если покрутить линзу то они уже с другой стороны, и от них вниз по шахте линзы отходят блики в форме сердечка красноватого оттенка. Мне кажется это блики от выпуклости стекла, но они довольно крупные, размером с чешуйки перхоти :(Подробнее
от:Парам так Парам
У меня нет макрика, я сейчас попытался снять на телефон и рассмотреть, в общем три "лепесточка" они сходятся, если смотреть сверху то они по центру, если сбоку то они с боку, если покрутить линзу то они уже с другой стороны, и от них вниз по шахте линзы отходят блики в форме сердечка красноватого оттенка. Мне кажется это блики от выпуклости стекла, но они довольно крупные, размером с чешуйки перхоти :(
Add: вот кое как, надеюсь что понятно что я имею в виду:
https://yadi.sk/d/2lqIIQXxrhKNmПодробнее
от: ИнженеР
А сверху люстры нет в форме этих лепестков? :D