Sigma 60/2.8 DN на микросистеме

Всего 753 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Tany]:

P1440044.JPG

С прошедшего фотофорума.
E-PL5
Re[BORMAN82]:
А это с макрокольцами? не посоветуете где и какие взять
Re[iriska805]:
Да нет без колец видимо. Кольца есть подешевле неавтофокусные и подороже автофокусные. У нас комплект из 3х колец стоит в районе 5 тыс. Если на ебее заказывать то можно в 2 уложиться.
Re[iriska805]:
Цитата:
от: iriska805
А это с макрокольцами? не посоветуете где и какие взять

Вот с одним макрокольцом 10 мм:

Покупал на ибее набор автофокусных макроколец FOTGA (10мм + 16мм). Работают без нареканий.
То ли пыль то ли отблески.
Други, подскажите пожалуйста, у меня на сабже чуть ли не по центру пара пятнышек, не мелкие пылинки а покрупнее, как бы хлопья, одно касается второго. Если линзу повернуть чуть под другим углом их уже не видно. Я никак не могу понять то ли это мусор то ли блики от выпуклости стекла. Посмотрите пожалуйста у себя не наблюдается ли чего похожего? Если нет значит у меня мусор в линзе :(
Re[Парам так Парам]:
Цитата:

от:Парам так Парам
Други, подскажите пожалуйста, у меня на сабже чуть ли не по центру пара пятнышек, не мелкие пылинки а покрупнее, как бы хлопья, одно касается второго. Если линзу повернуть чуть под другим углом их уже не видно. Я никак не могу понять то ли это мусор то ли блики от выпуклости стекла. Посмотрите пожалуйста у себя не наблюдается ли чего похожего? Если нет значит у меня мусор в линзе :(

Подробнее

ну тут не экстрасенсы - покажите фото?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Я не уверен что это получится сфотографировать.
Re[Парам так Парам]:
на 60-х сигмах на всех были пылинки на внутренней линзе, у меня тоже были, если подсветить,, то хорошо заметно, линзу продал, не из -за этого -на качество не влияет, по- моему, но при покупке в онлайн...смотрел три экземпляра - все такие были.
Re[Парам так Парам]:
Цитата:
от: Парам так Парам
Я не уверен что это получится сфотографировать.

ну а смысл обсуждать невидимое????????
Re[Ygrek -(Игорь)]:
У меня нет макрика, я сейчас попытался снять на телефон и рассмотреть, в общем три "лепесточка" они сходятся, если смотреть сверху то они по центру, если сбоку то они с боку, если покрутить линзу то они уже с другой стороны, и от них вниз по шахте линзы отходят блики в форме сердечка красноватого оттенка. Мне кажется это блики от выпуклости стекла, но они довольно крупные, размером с чешуйки перхоти :(
Add: вот кое как, надеюсь что понятно что я имею в виду:
https://yadi.sk/d/2lqIIQXxrhKNm
Re[Парам так Парам]:
Цитата:

У меня нет макрика, я сейчас попытался снять на телефон и рассмотреть, в общем три "лепесточка" они сходятся, если смотреть сверху то они по центру, если сбоку то они с боку, если покрутить линзу то они уже с другой стороны, и от них вниз по шахте линзы отходят блики в форме сердечка красноватого оттенка. Мне кажется это блики от выпуклости стекла, но они довольно крупные, размером с чешуйки перхоти :(

Подробнее
много букв..мои в хоккей проиграли...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Наши вообще не играют, что теперь голодным сидеть?
Re[Парам так Парам]:
Цитата:

Add: вот кое как, надеюсь что понятно что я имею в виду:

Подробнее

А сверху люстры нет в форме этих лепестков? :D
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
А сверху люстры нет в форме этих лепестков? :D

судя по отсутсвию фото..у него ...нет и нет...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
А по симптомам похоже. Откуда не посмотри там и кажется. На просвет надо посмотреть. Вся пыль и посторонние предметы замечательно видно.
Только Счас фоту увидел. Типичное отражение. Можете расслабиться.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Друзья, там в моем последнем посте добавлен линк, посмотрите пожалуйста.
ИнженеР
Нет, на балконе тоже видно.
Re[Парам так Парам]:
Фигня. Явно отражается люстра с 3мя плафон аминь. На просвет гляньте.
Re[ИнженеР]:
Ни фига себе как т9 слово плафонами извернул.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта