Sigma 60/2.8 DN на микросистеме

Всего 753 сообщ. | Показаны 541 - 560
Olympus Pen E-PL5
Re[all]:
E-PL5

Re[Filippe]:
Г5, на открытой:
re:
Цена 60/2,8 конечно подкупает, но и 42,5/1,7 хорош неимоверно и светлее, хоть и дороже.

Мне кажется это стекло все-же по совокупности лучше на нексе смотрится

когдато я долго сравнивал 19/2,8 и 20/1,7, сейчас ситуация похоже аналогичная ))) выбор не из легких
Re[yura_]:
А чего думать? Если есть деньги, почему не взять? только 60 и 42мм немного разные фокусные. Сигму можно взять бу чтоб поиграться и понять что к чему. У меня она одна из самых старых в микре. Уже облезают надписи белой краской.
Re[Filippe]:
Всем привет. Коллеги, как ведет у вас себя эта Сигма в смысле надежности при длительной эксплуатации? Уж больно хороша, хочется верить, что болтанка кишков - это совместимо с жизнью.
Re[Iskate'l]:
Еще как совместима. У меня он раза 2 летал. Один раз серьезно, на камни, до замятия фокусировочного кольца, теперь немного затирает при ручной фокусировке (а т.к. я ее практически не пользую) то переживу. А вот макролейка упала с сиденья кресла на линолеум и фокус потеряла:(. Но я ее отходил, разобрал собрал и все заработало.
Re[Filippe]:
Стамбул

Re[ИнженеР]:
Цитата:

от:ИнженеР
А чего думать? Если есть деньги, почему не взять? только 60 и 42мм немного разные фокусные. Сигму можно взять бу чтоб поиграться и понять что к чему. У меня она одна из самых старых в микре. Уже облезают надписи белой краской.

Подробнее

Симга для микры с рук стоит минимум 9 тысяч
Re[ИнженеР]:
На умелых руках и держится этот мир. И еще, говорят, на любви. Умелых рук к своему делу :)
Re[Iskate'l]:
Только из моря.

P1200033.jpg

P1290009.JPG

P1210050.jpg
Re[Filippe]:
Намеренно привожу полноразмер. Панораму из 28 кадров выкладывать нет возможности. резкость и разрешение на открытой - практически такое же. Лучше объектива пока не имел.
Ф4
Re[Iskate'l]:

Re[ИнженеР]:
Мне нравиться сей объектив.
E-PL5
Re[Filippe]:

E-PL5
Полнолуние.
Re[BORMAN82]:
подскажите, взял б.у. объектив Sigma 60...писк который издаёт объектив я так понял это норма или нет? т.е.. когда камера не меняет положения то писка нет...звук один в один как от блоков питания когда идёт зарядка ну или что то типо того))) но ту прям более выраженный...
Re[Spartak13]:
Мой был молчалив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта