Sigma 60/2.8 DN на микросистеме

Всего 753 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Фигня. Явно отражается люстра с 3мя плафон аминь. На просвет гляньте.

Спасибо, странно конечно что я вижу это пятно и на баклоне под лампой дневного света, только более мутно, но мне стало спокойнее
E-PL5+SIGMA 60mm F2.8
E-PL5
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
https://img-fotki.yandex.ru/get/31027/84537842.0/0_f71f0_c7ae5d6c_orig
E-PL5+SIGMA 60mm F2.8
E-PL5+SIGMA 60mm F2.8
Пьеса А.Камю “Недоразумение”
Re[Filippe]:
Друзья помогите с выбором.
Имею соню а37 и последнее время для портретов использую только ее совместно с сонивским полтинником. Для пейзажей и видео есть панасоник gf6 - ну не нравятся мне пейзажи с соньки, и видео на соньке печальное, и камерный жипег на сони совсем уныл. Еще мне у сони не нравится ни один зум, на панасонике в этом плане вообще сказка.

Все чаще ловлю себя на мысли что на улице для портретов хотелось бы большего фокусного. Не люблю "мягкие" портреты, хочется объектив для ростовых уличных портретов, важен быстрый и цепкий автофокус.

Больше склоняюсь к сигме 60мм на микру, но в эту же цену можно б/у взять олик 45 1.8. Еще есть панасониковский темнозум 40-150, может бред конечно, но на улице может и пойдет для портретов.

Re[366566432]:
Цитата:
от: 366566432

Больше склоняюсь к сигме 60мм на микру, но в эту же цену можно б/у взять олик 45 1.8. Еще есть панасониковский темнозум 40-150, может бред конечно, но на улице может и пойдет для портретов.

Еще вариант - родной панасовский 42.5/1.7 со стабом. Он вам больше подойдет.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Еще вариант - родной панасовский 42.5/1.7 со стабом. Он вам больше подойдет.

однозначно - лучший...но и в цене в 2 раза выше всех , перечисленных...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
однозначно - лучший...но и в цене в 2 раза выше всех , перечисленных...

Ну вроде по ебаю панас 20-ку рублей по нонешнему курсу, а 45/1.8 - около 15.
Хотя и 5000 тоже деньги спору нет.
Re[viv]:
E-PL5+SIGMA 60mm F2.8
Re[BORMAN82]:
E-PL5+SIGMA 60mm F2.8
Re[BORMAN82]:

P1020312.JPG
Всем добра!
Бодрова дня сотоварищи! :)
Поделюсь раздумьями и итогом. Прикинул я вчера все свои хотелки и возможные семейные траты, и вот что из этого получилось. 75-ку хочется очень, 45-ка по мне ниочём (фокусное), а денюшек 50 лишних тыщ я полюбасу в ближайшие 2 года не найду. Итог всей этой мути: заказал сигмочку 60/2.8 за 13 колов и да будет со мной вдохновение.
Так что я в Ваших рядах
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Даша. Sigma 60/2.8, OM-D

Подробнее

КРУТО!

OM-D E-M10-II

Михалыч

Я

Первые пробы стекла.
Защита корпуса стекла

Сегодня проколхозил объектив. :D Гламурный чёрный глянец,как и говорили пропал через несколько минут. Тут я вспомнил, что у меня есть защита пера для вело, которую, благодаря доброй женщине из швейной мастерской мы превратили в чехольчик. :D :D :D
Просьба строго не судить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта