Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[dimuka]:
Ну, 7 метров на 85мм - это вполне обычная ростовая, проблем не ощущаю.
Но 1,2 на таких дистанциях проблематична.....на солнце при точном попадании будет более-менее резко, а в пасмурный день, имхо, детализации будет не хватать.
Нет контраста - нет резкости.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, 7 метров на 85мм - это вполне обычная ростовая, проблем не ощущаю.
Но 1,2 на таких дистанциях проблематична.....на солнце при точном попадании будет более-менее резко, а в пасмурный день, имхо, детализации будет не хватать.
Нет контраста - нет резкости.

Подробнее

я то сказал примерно -но при поправке с метров трех -плохо работает и на МДФ - на 1,2 это сразу чувствуется.
а по поводу если чегото вам не хватает -вы сделайте кадр с автофокусом - а потом наведитесь по ЛВ и потом сравните и будете сильно удевлены резкостью вашей сигмы - ибо одно дело когда она ли чуть затрагивает резкостью - с вытекающими их это ХА и тд -а другое дело когда вы четко попали - просто сравните для себя ))
Re[KOt]:
Нет смысла обсуждать тут 85мм. Сигма пока не выпустила свой АРТ 85, кэнон тоже не торпится с обновлением эльки. Так что бери сигмополтос и не парься
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нет смысла обсуждать тут 85мм. Сигма пока не выпустила свой АРТ 85, кэнон тоже не торпится с обновлением эльки. Так что бери сигмополтос и не парься

ну на полтосе открытая для ростовых еще больше не обходима ))
Re[dimuka]:
Да я сравнивал и с ЛВ, и с разными поправками - хорошо все по ней.

Была бы Сигма 58 мм - я бы точно еще и ее взял. А сабж - пока жаба давит, да и размер пугает как для полтоса.
Re[KOt]:
Да ладно размер, ты ещё больших полтосов не видел

SDIM3498_50% by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Чур меня :)
Вообще, странно у Сигмы получилось. Где это видано, чтобы 35/1,4 был меньше, чем 50/1,4?
А у них "получилось" :)
Re[KOt]:
Сигма хотела обойти отус, и как считают некоторые, обошла
Re[S3T]:

DSC03294 by -OlAf-, on Flickr
Re[S3T]:
Взял себе сабж. В магазине все вроде не плохо . Дома (правда при энергозберегайках)
поправка в тушках D600 +7, D700 +5 . Завтра еще при дневном свете посмотрю, но не большой фронт очевиден.
Думаю, как лучше. отнести к официалам на юстировку или док станцию купить?
А может кто есть ближе к ЗАО? Продаст не дорого или даст настроить за пивО. Ведь купить её новую, настроить один раз и валяться будет потом.
Резкостью поражен канешна

-------------------------
Добавлено позже):
Все таки плавает фокус в зависимость от освещения.... Так что буду тестить при нормальном освещении.
Re[Hrismas]:
лучше на юстировку с камерой отнести и забыть как страшный сон про точность АФ ! раз и навсегда скажем так
Re[S3T]:
При дневном свете поправка +8 на двух тушках, стабильный фронт на всех дистанциях.
Понесу на юстировку
Sony DSLR-A900

DSC04049 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
этот бы кадрик -да на открытой )) посмотреть работу фокуса))
Re[dimuka]:
Ну вон выше на открытой. А тут мне нужны были люди, а не обмылки.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну вон выше на открытой. А тут мне нужны были люди, а не обмылки.

а по кому наводились то? основной то фокус позади )) то о чем я говорил с прикрытием диафрагмы -фокус двигается все дальше назад )) речь то о том что стена более резкая -чем даже задний ряд девушек.если вы по ним наводились
Re[dimuka]:
Мог бы догадаться - по юбке :P
Re[S3T]:

Падуя.
Re[S3T]:

Бассано делль Граппа,Венето Италия.
Re[lostin]:
Уважаемый lostin, а как Вы загружаете фотографии? При нажатии на "быструю загрузку" или " загрузку через персональные альбомы" ответ один - "секция закрыта".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.