Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
может потому что сигма это коммерческое стекло и все снимают снимают снимают, обрабатывают обрабатывают обрабатывают и начинают заново по кругу )

смысл обсуждать идеальный объектив ? попадает аф отлично, резкость изумительная, аф медленный (не для репортажа) рисунок, боке, и прочая вещь в коммерции не нужна никому.

Подробнее

работа фокуса настолько идеальна -что из 100 страниц форума -80 посвящены фокусу))) думаю это не спростта . причем пишут об этом в основном счастливые обладатели сигм )) при чем лописались до того -что уже ничего не мешает по лайв вью сфокусироваться ))
Re[dimuka]:
я не 1 раз замечал, что тут пишут про проблемы АФ у данной сигмы, ТЕ у кого ее и вовсе нету !

я повторюсь, что у с АФ у 50L куда хуже обстоят дела, а я знаю, что говорю, у меня и Лка была и Сигма есть сейчас.
Re[S3T]:
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

Подробнее

ну дабы не быть голословными - парочку ростовых в студию))) не стесняйтесь -статичных ростовых -без движухи))

элька у меня в наличии -а сигм я перебрал штук шесть и сдок станцией в том числе ))
я очень хотел сигму -картинка у нее хорошая вполне и цена прельщает -но есть но
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Re[S3T]:

Re[Максим Миронов]:
Последний кадр очень понравился ...только голова невольно выворачивается , чтобы рассмотреть одну из девушек. Как она так исхитрилась ?
Re[Максим Миронов]:
ростовые -это чеовек во весь рост по центру кадра горизонтального и чтоб саерху и снизу влздуха было -на открытой )) слабо ? ну чтоб не быть голословным -пару кадров подряд -можно равов ))? ну вот у вас ведь все попадает 100 процентно))) на открытой конешно))?
Re[dimuka]:
А в чем смысл? По резкости к Арту точно вопросов нет.
А по АФ - можно из N попыток выбрать попадание - и порядок. Ничего ведь не узнаете.
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
ростовые -это чеовек во весь рост по центру кадра горизонтального и чтоб саерху и снизу влздуха было -на открытой )) слабо ? ну чтоб не быть голословным -пару кадров подряд -можно равов ))? ну вот у вас ведь все попадает 100 процентно))) на открытой конешно))?

Подробнее

я не делаю тесты и не парюсь по этому поводу :) я просто выкладываю свои работы с данного объектива. Доказывать работу объектива? зачем оно мне нужно, у меня и так за год уже за 120к кадров перевалило а тут еще тест ниочем делать (((( меня этот объектив устраивает на все 100%

все кадрый что выше выложил все на 1.4 сняты.
Re[Максим Миронов]:
Кстати, 1 и 3 фото и по цвету очень хороши - для такой новогодней съемки очень приятно выглядит.

Пыхали просто накамерной пыхой или сложнее что-то?
А то жена меня озадачивает подобной новогодней съемкой, а я в студии ноль.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

я не делаю тесты и не парюсь по этому поводу :) я просто выкладываю свои работы с данного объектива. Доказывать работу объектива? зачем оно мне нужно, у меня и так за год уже за 120к кадров перевалило а тут еще тест ниочем делать (((( меня этот объектив устраивает на все 100%

все кадрый что выше выложил все на 1.4 сняты.

Подробнее

так чего пыжитесь тогда )?? что вы кому доказываете -сами себе -чтл у вас все хорошо - покажите парочку свадебных ростовых -наверняка есть !!!! пустой трёп-считаю
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Кстати, 1 и 3 фото и по цвету очень хороши - для такой новогодней съемки очень приятно выглядит.

Пыхали просто накамерной пыхой или сложнее что-то?
А то жена меня озадачивает подобной новогодней съемкой, а я в студии ноль.

Подробнее

постоянный свет из софтбокса был, исо 800 1,4 1/160 +- ! все очень просто :)
там лампа с теплым светом была. Никаких пых ничего не было, только 1 постоянник.

Цитата:
от: dimuka
так чего пыжитесь тогда )?? что вы кому доказываете -сами себе -чтл у вас все хорошо - покажите парочку свадебных ростовых -наверняка есть !!!! пустой трёп-считаю

покажу обязательно, но чуть позже, сейчас свадьбы старые идут (летние, а объектив купил совсем недавно) как дойду до этой свадьбы (я снял всю свадьбу на 50мм) буду выкладывать сюда фоточки.

p.s. я никому ничего не доказываю :) я просто делюсь впечатлениями
Re[Максим Миронов]:
Ага, я и смотрю, что совсем мягкий свет на лицах, на пыху не сильно похоже.
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka

вы сидите и пыжитесь тут пытаясь убедить владельцев Сигмы, у которых все ок, что на самом деле все не ок. Парадоксальность ситуации - не находите?

https://www.youtube.com/watch?v=9yHcoPF9hNE&ab_channel=MatthewGore 50A vs 50L
https://www.youtube.com/watch?v=3OuN1ywuufg&ab_channel=MatthewGore 35A vs 35L

вот чел делает очень крутые обзоры-сравнения стекол, у него Сигма быстрее и точнее фокусировалась в любых условиях - это вовсе не редкость. Да и мифы про "рисунок" отлично разбививаются :)

Остается лишь дальше передергивать на красную полоску и убеждать себя, что не зря переплатил половину стоимости ради худшей резкости, жутких ХА и тп :D
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
вы сидите и пыжитесь тут пытаясь убедить владельцев Сигмы, у которых все ок, что на самом деле все не ок. Парадоксальность ситуации - не находите?

https://www.youtube.com/watch?v=9yHcoPF9hNE&ab_channel=MatthewGore 50A vs 50L
https://www.youtube.com/watch?v=3OuN1ywuufg&ab_channel=MatthewGore 35A vs 35L

вот чел делает очень крутые обзоры-сравнения стекол, у него Сигма быстрее и точнее фокусировалась в любых условиях - это вовсе не редкость. Да и мифы про "рисунок" отлично разбививаются :)

Остается лишь дальше передергивать на красную полоску и убеждать себя, что не зря переплатил половину стоимости ради худшей резкости, жутких ХА и тп :D

Подробнее

вот меня так умиляет ваше голословие )) пока не один владелец сигмы -не прислал мне внятной ростовой серии ))) резкость хороша -когда она на месте)) большинство тестов сигма канон -делается в режиме лайв вью )) не замечали ? чего вы мне посылаете пустые обзоры - вы мне покажите серию вот таких -тупо не интересных гавно кадров -но что б фокус был на месте)) я не претендую на художественность и тд )) покажите мне два три рава подряд - стабильную работу автофокуса на 1,4

я ж не говорю что в сигме картинка плоха. она хороша -технична - но с автофокусом не все так радужно -как вы тут чешете)) 70 процентов ветки - посвящены проблемам последнего
в вашем видео 12:48 просто переведите со словариком о автофокусе сигмы
Re[dimuka]:
А давайте я вам лучше станцую.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А давайте я вам лучше станцую.

ну это многое обьясняет))
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka

я ж не говорю что в сигме картинка плоха. она хороша -технична - но с автофокусом не все так радужно -как вы тут чешете)) 70 процентов ветки - посвящены проблемам последнего
в вашем видео 12:48 просто переведите со словариком о автофокусе сигмы

Подробнее

А может потому что Сигма стала такой массовой?
Светлые стекла сами по себе нестабильны по фокусу... ЛЮБЫЕ
Нет проблем с 50 1.4 кэнона? Куча проблем
Нет проблем с фокусом у 85 1.2? При плохом свете - ма..дец что происходит.
А Canon 24II? Капец какой он нестабильный по фокусу.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.