Sigma 50mm f/1.4 ART
Всего 4327 сообщ.
|
Показаны 2181 - 2200
Re[S3T]:
а я вот в раздумьях брать ли данное стекло или нет. Пугают "танцы с бубном" по части автофокуса.....
Re[warlock far east]:
Если пугают - брать не надо.
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Re[warlock far east]:
от: warlock far east
а я вот в раздумьях брать ли данное стекло или нет. Пугают "танцы с бубном" по части автофокуса.....
Вчера прогулялся, отснял 97 кадров, из них только два не в фокусе. Считаю результат отличный. Я думаю, что мне попался просто удачный экземпляр.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ну а для А900 надо было чем-то заполнить диапазон между 16 и 200мм
А сони цейсы не вдохновили? У меня то как раз 35 арт совсем не пошел, в комплекте с родными стеклами, при том что технически все ок но картинка в сравнении даже с эрзац цейсами раздражает.
Re[isi]:
Думал про цейс-полтос SAL50F14Z для A900, но пока выбор пал на сигму. Остальные цейсы не интересуют, их уже немало на других системах.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Остальные цейсы не интересуют, их уже немало на других системах.
В этом плане согласен, относительно уникален там только 135й, красивое стекло, но большое и тяжелое, ну и фокусное не всегда нужное.
Re[isi]:
Я бы ещё подумал о минолте 28/2 и 100/2, но слишком много других соблазнов сегодня, поэтому поснимаю тем, что есть :D
Re[OlAf]:
в нашей глуши - осуществить настройку АФ весьма сложно
Re[warlock far east]:
Я настраивал с помощью док-станции (покупается отдельно ~$50)
Re[S3T]:
Снова о док станции. Зимой вроде бы нашел нужное положение:0,+3,+5,0, поснимал до сих пор, затем заметил расфокус. Начал настраивать снова, нашел:+5,+5,+8,+2. Возился часа полтора.Но это было в помещении, хотя и при хорошем освещении.Вышел на улицу, попробовал-увы, опять через раз попадос. Короче танцы с бубном продолжаются.