Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[S3T]:

DSC06657_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[S3T]:

DSC06763_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[S3T]:

2R0O0131.jpg
1/320 f=4 ISO=250
Re[OlAf]:
Re[Полярик]:
Re[S3T]:

2R0O0128.jpg
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin

2R0O0128.jpg

Подробнее

Заинтересовал этот кадр. Где снимали?
Re[Полярик]:
Цитата:
от: Полярик
Заинтересовал этот кадр. Где снимали?

Да вообщем кадр так себе,мимопроходизм,да и свет жестковато,хоть местное время было уже, около 17-ми,если позволите проверка,камеры и объектива в непростых условиях,а местечко называется Пьове ди Сакко,что в переводе в буквальном смысле означает ,"льёт, как из мешка",Италия недалеко от Падуи.
Re[S3T]:
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin
Да вообщем кадр так себе,мимопроходизм,да и свет жестковато,хоть местное время было уже, около 17-ми,если позволите проверка,камеры и объектива в непростых условиях,а местечко называется Пьове ди Сакко,что в переводе в буквальном смысле означает ,"льёт, как из мешка",Италия недалеко от Падуи.

Подробнее

Да-да, меня заинтересовало именно место. Ясно, что это Ломбардия, но на Милан не похоже. Ставни очень странные, ближе к французским. Спасибо.
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Удалил
Re[S3T]:
я снимаю марком 3. купил док станцию и казалось , что настроил. в реальной фотосесссии (когда фоткают девочек, а не таблицы) оказался фронт фокус.
Особено после 3 метров сильно ощущается. я взялся настраивать по реальной сцене ( тупо фотографирую дочку каждый 15 мин).
теперь я дошел до параметров которые на картинке. Логически то что выходит - мне это не понятно ( я о том что после 3м дикий скачок), но сигма и логика вещи разные.

вопрос или у кого-то случались подобные цифры с настройкой ?
Re[arie]:
Не стоит искать логику - её нет. Важно подобрать параметры коррекции, когда АФ точен. Чем ближе к правильным цифрам, тем стабильней попадание.

Sony A900
Re[OlAf]:
Точно.
Не знаю, как это объяснить, но тоже читал и на своем опыте увидел - на кеноновских стеклах.
Как только попал в нужную цифру - стабильность попаданий резко увеличилась. До этого сильно плавала - в зависимости от расстояния до модели и смены света и фона.
Так что не все так просто с этой подстройкой.
Re[KOt]:
Гемор тот ещё, я уж было плюнул, но потом как-то нащупал заветную цифирь :D
Re[OlAf]:
Представляю....я запарился на 2 кеноновских стеклах цифры искать, а тут на одном стекле 4
Правда, 100/2 у меня плавает, скотина :) 2 месяца работал с +5, потом резко стал попадать с 0.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Гемор тот ещё, я уж было плюнул, но потом как-то нащупал заветную цифирь :D

Вот удивляете Вы порой :D Продать топовые Lки фиксы, с пониманием, что удобнее топовые зумы и на те.... фикс Сигма, да еще и с "характером" ;)
Не ужели столь уникальное и стоящее стекло? Это не булыжник в сторону Сигмы, у самого 35 арт, жду 85
Re[Dialeg]:
Это трудно объяснить :D На кэноне мне зумы интересней и нужней, хотя и фиксов осталось немало. Ну а для А900 надо было чем-то заполнить диапазон между 16 и 200мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.