Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Да! На Душе легко!

Давайте уже подпись обновляйте :D
Re[andrew_s04]:
Цитата:
от: andrew_s04
Давайте уже подпись обновляйте :D

Уже! И Аватарину заодно)))
Re[TLN]:
Да, добавлю по САБЖУ, одел и как будто Тыщу лет им снимал, Жена одобрила с первых кадров, сказала
"-боке и цвет крутой)!"

Re[TLN]:
А Сигма агрессивную политику ведет. Резко поднять качество и резко снижать цены. Бедные конкуренты :)
Сегодня у нас (Киев) появились предложения по 900$(7200грн), а неделю назад не было меньше чем 1100$(8900грн)! :!:
Re[TLN]:
выпустит 135 1.8 OS с таким же качеством и немажущий 50/85 мм, желательно тоже ОС, по норм цене - и всё - хана брендам)
Re[Gilgamesh]:
Цитата:
от: Gilgamesh
выпустит 135 1.8 OS с таким же качеством и немажущий 50/85 мм, желательно тоже ОС, по норм цене - и всё - хана брендам)

Ну какое хана ? Видели на ветринах одежды надписи -Скидка 300% ! Вот и тут приземлятся я думаю.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
В ближайшую неделю туда не собираюсь,- покупай!
А вообще, по впечатлению,- эта Сигма очень ровная по качеству. Особо и выбирать не приходится, так, только под свою камеру... Например, когда выбирал Ксении стекло, у меня оно стабильно на +4 попадало на 800Е. У Ксении на её семисотке бьёт точно без подстроек в ноль.

Подробнее

Про ровность по качеству сложно пока сказать. Я взял третий экземпляр(первично выбирал по БФ/ФФ), у него правая сторона изображения подмыливает до f8 - в этой части фокус не добегает до цели. :(
При тестах этого не заметил, дистанция маленькая. Смотрел углы, они более-менее ровные были, а края сравнивать не стал.

Цитата:
Да! На Душе легко!

Поздравляю с покупкой!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
УРА тОварищи, УРА!
Поздравляйте!!!

Приобрёл Сигму в Местном Цифровом Мире по своему Дисконту за 790 уе.)

Поздравляю с опозданием! :D сам сейчас почти не снимаю с камеры- отличное стекло;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не согласен - и не согласен. Это ничего не меняет. Верующий или мнительный, суеверный снимать на кладбище не будет. В любом случае, твои карточки смотрятся по-другому, чем те, в лучшую сторону.

Та не сгущайте краски :D . А то совместили не совместимое - верующих и мнительных и суеверных. Мнительность и суеверие это ж первые признаки необразованности и безверия :D . Любой батюшка скажет :) .. Это наших политиков снимать не этично :D
Re[TLN]:
Пара панорам на Сигму 35 1.4. От 6 до 11 кадров:

Пришлось пожать так как наибольшая по длинной более 20000 пикселей получилась.
Re[TLN]:
VlaDiker Поздравляю с покупкой было жаль вас, что всё ни как не купите из-за недоступности... ну терь всё позади удачных снимков!
Детей старайтесь по ближе фоткать (это я про снимок тот что на велике последний) тогда глубина будет больше прорисовываться.

Kinzdindin прикольные карточки, как вы панораму фоткаите !? как не будь нужно попробовать.
Re[VlaDiker]:
Мои поздравления. Давно ж ты его ждал )))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Пара панорам на Сигму 35 1.4. От 6 до 11 кадров:

Подробнее

хороша стекляха в правильных руках!
это же напротив моего дома? как ты к воде там подошел?
или это от яхт-клуба?
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Filipdesign
Kinzdindin прикольные карточки, как вы панораму фоткаите !? как не будь нужно попробовать.

В каком смысле- "как фоткаю"? Ну при таком ярком солнце просто с рук потом склеиваю. Вообще, по-хорошему лучше со штатива.
Цитата:
от: Арттур
хороша стекляха в правильных руках!
это же напротив моего дома? как ты к воде там подошел?
или это от яхт-клуба?

Спасибо! Это напротив яхтклуба, прямо у 2го Елагина моста, там, где корабль затонувший,- он там как раз виден на панораме.
Вот ещё. Sigma 35 1.4. Оригинал 12000 пикселей по длинной:

Re[Kinzdindin]:
Костя, а что так мыльно в ПНУ даже на ресайзе? И цвет какой-то грязный, это из-за сигмы?
Re[andrew_s04]:
Цитата:
А Сигма агрессивную политику ведет. Резко снижать цены. Бедные конкуренты :) Сегодня у нас (Киев) появились предложения по 900$(

Да неее. Скидывают извращенцам фуфло "по отпускной" ... :D
Re[Дмитрий_Z]:
Цитата:
от: Дмитрий_Z
Поздравляю с покупкой!

Спасибо! ;)

Цитата:
от: lest
Поздравляю с опозданием! :D сам сейчас почти не снимаю с камеры- отличное стекло;)

Да, Стекло Шикарнейшее, но для меня оно наверное будет второе после 24-70L II :D

Цитата:

от:Filipdesign
VlaDiker Поздравляю с покупкой было жаль вас, что всё ни как не купите из-за недоступности... ну терь всё позади удачных снимков!
Детей старайтесь по ближе фоткать (это я про снимок тот что на велике последний) тогда глубина будет больше прорисовываться.

Подробнее

Спасибо
Мальчика на велосипеде - это просто спонтанный кадр на проверку скорости АФ стекла, мальчик ехал, я навёлся и снял, чтоб понять как быстр автофокус, оказалось шустрый и самое главное точный!
Re[andrew_s04]:
Цитата:

от:andrew_s04
А Сигма агрессивную политику ведет. Резко поднять качество и резко снижать цены. Бедные конкуренты :)
Сегодня у нас (Киев) появились предложения по 900$(7200грн), а неделю назад не было меньше чем 1100$(8900грн)! :!:

Подробнее

На ебее от 835, до 1300 уе.
У Нас в КРГ оно 790 уе
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Цитата:
А Сигма агрессивную политику ведет. Резко снижать цены. Бедные конкуренты :)

Да неее. Скидывают извращенцам фуфло "по отпускной" ... :D

Может дождусь, когда "отпускная" за "фуфло" будет по 800 баксов и тогда тоже с удовольствием стану "извращенцем". :D

Цитата:
У Нас в КРГ оно 790 уе

(Нет смайлика, показывающего обильное слюнотечение) :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
На ебее от 835, до 1300 уе.
У Нас в КРГ оно 790 уе

Фортануло! я в РК самый дешевый нашел за 900$, тоже буду его брать!
поздравляю с покупкой, удачных снимков!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.