Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[TLN]:
сабж:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
сабж:

Подробнее

красиво получилось
Re[TLN]:
Погулял сегодня по ночной Москве.
Re[МиКа]:
Цитата:

от:МиКа
Погулял сегодня по ночной Москве.

Подробнее

Алаверды.

Извиняюсь, что не с сабжа.
Re[TLN]:
Кто хочет опробовать это стекло на 5М3 с новой 1.2.1 прошивкой - 5D300121 скачивайте и устанавливайте.

https://www.wetransfer.com/downloads/f1ec39c00766fbe44a5a2d22a4307d4820130426180027/1dfdb0

У меня прошивка прекрасно встала.
Когда проверите стекло с новой прошивкой т е АФ отпишитесь - т е не сделал ли канон свои припоны.

Всем удачи!
Re[TLN]:
:D у меня тоже есть..

http://fotki.yandex.ru/users/repka313/view/669840/
Re[TLN]:
Вчера стал обладателем сабжа )) Весьма резкий уже с 1.4, буду осваивать )

Единственное, немного напряг такой момент: когда уже пришел домой, стал более внимательно изучать стекло, то заметил что если держать объектив, например, передней линзой вверх, а потом перевернуть - то как будто что-то чуть-чуть сдвигается внутри объектива. Это не так сильно и в общем то не напрягает, если не придираться. Но небольшой сдвиг имеется. В тот же день вечером зашел в магазин и попросил принести еще один экземпляр - такая же фигня, ну может чуть в разной степени, но тоже имеется.

Скажите, что это может быть? нормально ли это или придется обращаться в сервис?
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Поймите, не всегда оправдана съемка на открытых, не стоит снимать так только потому что "уплочено". Картинка рождается от замысла а не от технических характеристик. Сами посмотрите что не меняется картинка от прикрытия на пару ступеней как правило, а гарантия результата больше. Оптика начинает лучше работать при прикрытии диафрагмы на пару ступеней, думаю знаете это. Тут как раз преимущество светосильной и проявляется, там где она выходит на максимум, зум, например, только начинает работать, не на полную.

Подробнее

Я с вами согласен, но вы меня немного не правильно поняли, автор написал что ОТКРЫТАЯ дырка, я просто поравил, т.к. диафрагма на данном снимаке 1,8 - это чоб не вводить в заблуждение товарищей в ветке :D

ОФФ: В местном магазине сказали что под кенон привезут сигму в конце мая, а на никон уже лежит в продаже, пощупал - понравилась, тяжёлая, металлическая - очень добротно сделана как монолит, теперь жду., с каждым днём желание купить САБЖ всё больше и больше... :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

ОФФ: В местном магазине сказали что под кенон привезут сигму в конце мая, а на никон уже лежит в продаже, пощупал - понравилась, тяжёлая, металлическая - очень добротно сделана как монолит, теперь жду., с каждым днём желание купить САБЖ всё больше и больше... :D

Подробнее

C каждым разом мне все больше хочется заиметь в придачу к сигме еще и полтинник и 85ку на 1.4
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
C каждым разом мне все больше хочется заиметь в придачу к сигме еще и полтинник и 85ку на 1.4

Полтинник, фиг знает. Мне его только на прошлой неделе нормально приживили к 5Дм3, теперь промахов значительно меньше. А до этого уже три попытки юстировки за пару лет было и все бестолку. Но и с оригинальными кэноновским 50/1,4 обычно та же беда, мажут. Тем не менее оба полтинника очень достойны. Когда попадают. :D
А 85-ку сигмовскую очень советую. Знатная стекляха, Очень нравится.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Полтинник, фиг знает. Мне его только на прошлой неделе нормально приживили к 5Дм3, теперь промахов значительно меньше. А до этого уже три попытки юстировки за пару лет было и все бестолку. Но и с оригинальными кэноновским 50/1,4 обычно та же беда, мажут. Тем не менее оба полтинника очень достойны. Когда попадают. :D
А 85-ку сигмовскую очень советую. Знатная стекляха, Очень нравится.

Подробнее

ребят, как куплю 35ку, наверное следующим будет 135mm f/1.8 DG OS – следующий объектив линейки ART от Sigma :D :D :D

http://bokeh.com.ua/news/500_135mm_f18_dg_os__sleduyushhij_obektiv_linejki_art_ot_sigma
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
ребят, как куплю 35ку, наверное следующим будет 135mm f/1.8 DG OS – следующий объектив линейки ART от Sigma :D :D :D

http://bokeh.com.ua/news/500_135mm_f18_dg_os__sleduyushhij_obektiv_linejki_art_ot_sigma

Подробнее

на эти слухи я сам уже неделю того
Хочется, в общем, эту стекляху.
85ку скорее родную, д-ку, а вот 135 - сигму
Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig

Единственное, немного напряг такой момент: когда уже пришел домой, стал более внимательно изучать стекло, то заметил что если держать объектив, например, передней линзой вверх, а потом перевернуть - то как будто что-то чуть-чуть сдвигается внутри объектива. Это не так сильно и в общем то не напрягает, если не придираться. Но небольшой сдвиг имеется. В тот же день вечером зашел в магазин и попросил принести еще один экземпляр - такая же фигня, ну может чуть в разной степени, но тоже имеется.

Подробнее

Переворачиваю 24-105L- что-то двигается... Смотрю- хобот :D забейте :)
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
на эти слухи я сам уже неделю того
Хочется, в общем, эту стекляху.
85ку скорее родную, д-ку, а вот 135 - сигму

да это будет БОМБА! Скорее даже по ХА будет лучше чем CZ 135 1.8 :D
Эх мечты... :roll2:
Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig

Подробнее

У меня та же ситуация - при переворачивании объектива из горизонтального положения в вертикальное и обратно что-то внутри смещается... Наверное, это его конструктивная особенность...
Re[karamzin]:
Цитата:
от: karamzin
У меня та же ситуация - при переворачивании объектива из горизонтального положения в вертикальное и обратно что-то внутри смещается... Наверное, это его конструктивная особенность...

Спасибо за Ваш ответ!
Re[lest]:
Я бы все равно так уж не верил бы сигме...Поживем увидим...))))))))))))))
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
да это будет БОМБА! Скорее даже по ХА будет лучше чем CZ 135 1.8
если верить картинкам фотозоны:

только ленивый может быть хуже по ха, чем cz 135/1.8...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
наверное следующим будет 135mm f/1.8 DG OS – объектив линейки ART от Sigma

Ух ты! вот это новость ... будет очень круто ... по идее Nikon в этом году то же должны выкатить свой 135mm 1.8f ... но думаю если сигма раньше покажет то Никон притормозят с выпуском :D ...
Re[Вумудщзук]:
Цитата:

от:Вумудщзук
если верить картинкам фотозоны:

только ленивый может быть хуже по ха, чем cz 135/1.8...

Подробнее

Да дело даже в том, что он будет и если по характеристикам оптическим своим он не хуже 135 2L от сапога хотя бы,то это уже шаг вперед. Я жалею, что продал его, но у никона нету сейчас ничего аналогичного , к сожалению. 135 2DC хорош, но он другой и у него проблемы несколько иные, у самого же есть 105 2DC и в целом устраивает, но особой магии, как в эльке у него нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.