[quote=KOt]Ну, каждому свое.
Мне как-то высокие цены оргазма не приносят :) Есть у меня знакомая семья - работают на отдых 2 раза в год. Вплоть до кредитов, если не хватает.
Да, ездят куда хотят. Но в остальном - живут только в эти 2-3 недели в году. Все остальное время - готовятся материально и морально.
Меня такое не манит совсем :)[/quot]
Высокие цены - это Французская Полинезия

Все интересные страны либо по перелету далеко, либо еще что-то - кроме Индии, пожалуй.
[quot]Насчет преображения Крыма - тут я не верю. Да, будет какое-то количество санаториев для невыездных спецов/вояк, будет какое-то количество фанатов чисто Крыма - и все на этом.
Массовый сезон очень короток - июль-август. Сентябрь-октябрь уже сложно очень. Как и июнь - хотя мы всегда во второй половине июня катались.
Так что больших частных денег туда не пойдет.[/quot]
В то, что Москву причешут за короткое время или в Сочи олимпиаду нормально проведут тоже мало кто верил.
В Португалии, в Лиссабоне, тоже такой же сезон, Атлантика там холодная - высокий сезон конец июля-август, но после Коста дель Луз когда приезжаешь, после Тарифы-Кадиса, в воду вообще не зайти. И тем не менее популярное направление, похоже на Крым - у них Синтра, Кинта Регалейра - у нас тоже похоже.
Деньги пойдут туда, где народ. А народ там есть и будет, главное не конкурировать с Турцией и т.д и правильно позиционироваться