Это слишком широко - на мой вкус.
Зачем в этом кадре человек - я вообще не понимаю.
Вроде как снимал пейзаж хороший, тут женщина из-за стога выглянула.
Больше по душе кадры с гораздо менее широким охватом - того же Чернядьева вспомнить можно....да и еще человека 3-4.
Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 8821 - 8840
Re[Alchan]:
Re[TLN]:
Re[KOt]:
Отлично!!!
Re[KOt]:
нормуль !!!!
Re[KOt]:
Ну если не принимать во внимание мое особое мнение о таких туфлях, то зер гуд, с обеих карточек!
Re[KOt]:
от:KOt** by Oleg Panasenko, on Flickr
Подробнее
узнаю этот мост , думал он давно развалился и закрыт :D
Re[TLN]:
Спасибо за отзывы
seriy_v, живее всех живых :) Очень разнообразный и харизматичный мостик, я там много чего снимал. Жаль, что мало таких открытых объектов.
seriy_v, живее всех живых :) Очень разнообразный и харизматичный мостик, я там много чего снимал. Жаль, что мало таких открытых объектов.
Re[KOt]:
Re[TLN]:
А я вот подумываю щас сигму скинуть и взять 50л
У кэнона щас акция с возвратом кэшбека, белый можно в итоге по цене серого взять
Сигма хороший обьектив, но как то не радует
если кому надо обращайтесь, бьет точно без всяких подстроек и юстировок
У кэнона щас акция с возвратом кэшбека, белый можно в итоге по цене серого взять
Сигма хороший обьектив, но как то не радует
если кому надо обращайтесь, бьет точно без всяких подстроек и юстировок
Re[hunter07]:
Как по мне, это совсем разные стекла.
Хотя полтос универсальнее, конечно.
Но 35-ка с гораздо бОльшим "характером", имхо.
Я жду обещанного 50/1,4 и 85Арт....больше особо ничего и не хочу.
Хотя полтос универсальнее, конечно.
Re[KOt]:
от: KOt
вот как раз характера и изюминки я там не вижу, просто неплохое стекло и ничего более
это как тойота - отличная машина ездить из точки А в точку В, но это и близко не БМВ или Мерседес, хотя кому то и ее за глаза
Re[hunter07]:
Для меня особенности - как раз в ФР.
Всех этих фишек в боке - особо не вижу.
Вообще, стосковался я по покупкам :) Пусть чего-то выпустят побыстрее, а то куплю что-то ненужное или сомнительное.
Вообще, стосковался я по покупкам :) Пусть чего-то выпустят побыстрее, а то куплю что-то ненужное или сомнительное.
Re[KOt]:
Для меня особенности - как раз в ФР.
35 1.4 II есть)).
Re[Сусанин]:
То совсем уж для фанатов или эстетов :)
Как по мне - найди отличия с сигмой.
Уже была дикая мысль 85 1.2 взять, но понимаю, что лучше сигму подождать.
Как по мне - найди отличия с сигмой.
Уже была дикая мысль 85 1.2 взять, но понимаю, что лучше сигму подождать.
Re[KOt]:
У вас уже есть 35 Арт, хотите 85 арт, ждёте canon 50mm 1.4, но почему не взять 50 арт, не понимаю этих ожиданий если арт устраивает во всём.
Re[Юрий Эр]:
50 арт - история отдельная.
Очень уж огромный и весомый он получился у Сигмы. Я вообще этого прикола не понял - полтос больше 35ки одинаковой светосилы. Всегда же ведь наоборот - полтосы меньше 35-ток.
Плюс уже взрослая цена.
У меня же полтос - это резервное стекло, когда 35-85 не слишком удобны. То есть лежать ему в рюкзаке в большинстве случаев.
В принципе, 50/1,8стм устраивает по большей части, но новый 50/1,4, я надеюсь будет легче и меньше......да и в 500 баксов вложится.
Очень уж огромный и весомый он получился у Сигмы. Я вообще этого прикола не понял - полтос больше 35ки одинаковой светосилы. Всегда же ведь наоборот - полтосы меньше 35-ток.
Плюс уже взрослая цена.
У меня же полтос - это резервное стекло, когда 35-85 не слишком удобны. То есть лежать ему в рюкзаке в большинстве случаев.
В принципе, 50/1,8стм устраивает по большей части, но новый 50/1,4, я надеюсь будет легче и меньше......да и в 500 баксов вложится.
Re[KOt]:
Да он тяжёлый, но не намного тяжелей 35Арт 815 против 665 грамм. Что касается цены то в Германии оба стоят в районе 750€. Не знаю, но меня вес абсолютно не напрягает, наоборот чувствуется вещь. Зато результат всегда отличный.
Re[Юрий Эр]:
Как для объектива "на подхвате" - и вес, и размер, и цена чрезмерны.
Я его в руках держал - разница с 35Арт существенна.
Да и вообще, странное стекло получилось. Я так понимаю, Сигма сильно увлеклась с этим стеклом.
Полтосы всегда были дешевле, легче и меньше, чем 35-ки.....а тут что-то пошло не так :)
Даже 50/1,2 меньше и легче, хотя и дороже.
Я его в руках держал - разница с 35Арт существенна.
Да и вообще, странное стекло получилось. Я так понимаю, Сигма сильно увлеклась с этим стеклом.
Полтосы всегда были дешевле, легче и меньше, чем 35-ки.....а тут что-то пошло не так :)
Даже 50/1,2 меньше и легче, хотя и дороже.
Re[KOt]:
Согласен. Но не один полтос вам не даст того что именно вы хотите, а вот этот в лёгкую. А stm иметь как довесок :D