Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 8801 - 8820
Re[KOt]:
Тут еще был дополнительный свет? Не софтбокс ли ?
Re[Vasiliy86]:
Нет, только естесственный свет - я искусственный не люблю да и не умею из-за этого нормально с ним работать.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Но так льстить нехорошо

Всё оч. хорошо :!:
Но пинок всёж держи :D
Ты композишн когда выстраивал больше сосредоточился на лице модели и при этом профукал правую руку, называется это ...ПАРАВОЗОМ пройтись по конечностям
Нет бы сказать ...а теперь правую ближе к груди, я обычно в таких случаях сам подхожу поправляю руки, ноги, чтоб не сдвинуть с места в выстроенном ракурсе.
Re[KOt]:
А что это в таком случае за интересный блик в глазах? От чего он отразился? Поделитесь секретом
Re[TLN]:

Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
А что это в таком случае за интересный блик в глазах? От чего он отразился? Поделитесь секретом

Это свет в конце туннеля :) В плане, это как бы арка из деревьев над трамвайными путями, а за моей спиной выход из нее. Видно он и отражается.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Всё оч. хорошо :!:
Но пинок всёж держи :D
Ты композишн когда выстраивал больше сосредоточился на лице модели и при этом профукал правую руку, называется это ...ПАРАВОЗОМ пройтись по конечностям
Нет бы сказать ...а теперь правую ближе к груди, я обычно в таких случаях сам подхожу поправляю руки, ноги, чтоб не сдвинуть с места в выстроенном ракурсе.

Подробнее

Это вижу :)
Но как обычно - идеального кадра не получилось :)
Есть кадры и с обеими руками, но остальное в них хуже.
Пришлось выбирать.
Re[KOt]:
Надо было вшопить :D
Re[KOt]:
Спасибо большое.
Очень интересное место Вы нашли и соответствующий получили результат!
Очень нравится!!!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Надо было вшопить :D

Пока до такой степени фотоцинизма я не дошел :) Ну, ладно еще кусок фона залатать или мордочку отретачить, но руки-ноги....
Надо лучше снимать.
Re[KOt]:
Цитата:
Надо лучше снимать.

:!: это абсолютно всех касается :D

Да и дома после съёмки когда отобранные кадры уляжутся чаще уделять внимание кадрированию ;)

С позволения как пример:

Re[Alchan]:
Да, и так думал кадрировать....и изначально кадры такие есть по расположению.
Но мне не нравится на этом кадре.

Зеркалить вообще не люблю. Возможно, особенность восприятия, но лица после этого кажутся искаженными и плоскими. Хотя частенько пробую.
Re[Antvap]:
Понравился цвет!
Re[Alchan]:
DEL
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
:!: это абсолютно всех касается :D

Да и дома после съёмки когда отобранные кадры уляжутся чаще уделять внимание кадрированию ;)

С позволения как пример:

Подробнее

Блин, а расскажите тут про ретушь? Каким методом, сколько по времени?
Re[alexander_ozersk]:
Цитата:
от: alexander_ozersk
Блин, а расскажите тут про ретушь? Каким методом, сколько по времени?

Читайте выше, это авторская фота, я просто отзеркалил и скадрировал для привлечения внимания к взгляду модели, автору не понравилось.
Как высказалась мадам Мэрилин Монро ...В девушке должны быть красивы две вещи: это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами — доказать это :)
Re[Alchan]:
Да, автору хотелось центральной перспективы :) Не все же в третях расставлять :)

По ретачу - частотка, доджиберн, цветокор, контраст, работа с фоном.
Пока не научился делать фото без ретуши или "малой кровью" - где-то час-полтора по времени.
Re[KOt]:
Цитата:
Да, автору хотелось центральной перспективы :)

Центральной пользуются только козырные тузы, это такой же тупик в картинке как и аппликация в изображении ;)
Re[Alchan]:
Всего лишь один из вариантов. Для 35ки и "длинного" задника - вполне интересно иногда получается.
Re[KOt]:
Цитата:
Для 35ки и "длинного" задника - вполне интересно иногда получается.

Около ширики прежде всего покупают и пользуются ими для показа масштабности где находится этот человек вот те пример из ветки выше и сравни свой узконаправленный:

Фокусное 40мм

Сюжет с покатушкой и моделью можно обыгрывать как угодно, на что способна человеческая фантазия ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.