Цитата:от:Montbrillant
Понятно, что не понятно :D
Ты же не репортаж снимаешь вроде, а постановку. И скорее всего отсматриваешь в процессе, что получилось. Ну увидел удачный кадр - снимаешь его дубли еще, несколько в разных вариантах. Ну или может только я так снимаю...
В любом случае молодец, что купил. Интересно что покажешь.
P.S.
Из темы в тему кочует этот спор, что Сигма мол лучше, резче, дешевле, а эльки кенона гауно мамонта. Сигма технически лучше и дешевле, но как минимум она скучнее по рисунку, если кто то это не видит или не хочет видеть или снимает так, что ему не важен рисунок, то причем тут вообще эльки? Да и кому не важен рисунок есть отличная линейка зумов f/2.8.Подробнее
А у меня не получается повторять кадры, точнее - не всегда.
Да и отбор я провожу на компе. На экранчике и на компе совсем разные впечатления от кадров.
Поэтому бывает часто, что кадры, которые нравятся при сьемке - не нравятся дома. И нравится совсем другой кадр.....и он, конечно, с брачком....су... :)))))
Я как раз рисунок не особо вижу.
Но снимать на 35 или 50 на 2.8.......очень плохое отделение от фона.
На этой сигме интересуют 1.4-1.8. Хотя может и для пызажжей приспособлю на сильно закрытой.
Насчет - что покажу. Тут все сложно, 35мм совсем новое фр для меня, поэтому тут еще надо понять - мое ли это вообще.