Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
Re[danex]:
Цитата:

от:danex
Все таки великолепное стекло, в том числе и в репортаже) По опыту работы нравится больше оригинального 35 1.4ж

Подробнее

Что-то я не особо понял, есть ли где-либо на этой карточке фокус?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Что-то я не особо понял, есть ли где-либо на этой карточке фокус?

Вспышка и изуродованная вконтактом карточка, так что теперь остается только гадать.

Кстати, купил себе сабж. :D :D :D
Проблем с фокусом вроде нет.
Re[KOt]:
Есть) Просто разрешение слишком ужато.
Re[TLN]:
1.4
Re[TLN]:
клик

GT2C1731 by -OlAf-, on Flickr
5D3 + Sigma 35/1.4
5D Mark III | Sigma 35/1.4 @2.2 | ISO 100| 1/60s

Re[Montbrillant]:
вид сзади - агонь!
но под левой ягодицей тень не очень хорошо легла, может подправить как то?
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
вид сзади - агонь!

;)

Цитата:
от: OrgazZzmoO

но под левой ягодицей тень не очень хорошо легла, может подправить как то?

Та не... модели понравилось, съемку отдал.
Re[TLN]:
Давно поглядывал на красивую расстановку в этом кафе, но было как то пусто и не было смысла или интересного действия в потенциальном кадре. К счастью так получилось, что мне довелось снимать репортаж со дня рождения этого ТЦ, в итоге чисто случайно я поймал этот момент. В последнюю секунду заметил парочку на давно заинтересовавшем меня месте съемки)
А дальше после публикации на фликре, мне написал некий renaud coilliot, как оказалось это был сотрудник отдела маркетинга sigma france, мне предложили прислать им эту фотографию без ватермарка(подписи) в обмен на публикацию в их блоге с указанием моего авторства , а также ссылку на мое credit name, что в итоге и было мной сделано..
вот такая вот занимательная история )

p.s. фликр перешарпивает
 13 by Oleg Akentev, on Flickr
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V

А дальше после публикации на фликре, мне написал некий renaud coilliot, как оказалось это был сотрудник отдела маркетинга sigma france, мне предложили прислать им эту фотографию без ватермарка(подписи) в обмен на публикацию в их блоге с указанием моего авторства , а также ссылку на мое credit name, что в итоге и было мной сделано..

Подробнее

хех, мне тоже написал он же. Пока в очереди фотка походу :)
Re[Олег А\V]:
Класс! Вот это реально удачный момент)
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
Давно подглядывал на красивую расстановку в этом кафе, но было как то пусто и не было смысла или интересного действия в потенциальном кадре. К счастью так получилось, что мне довелось снимать репортаж со дня рождения этого ТЦ, в итоге чисто случайно я поймал этот момент. В последнюю секунду заметил парочку на давно заинтересовавшем меня месте съемки)

Подробнее

Олег, шикарная работа!
Re[f1rst]:
отлично, ждем!
p.s. а я вас по картинке даже без подписи узнаю)
Re All
вот портрет с близкого расстояния до модели как только было возможно что бы "дисторсило".
Re[TLN]:
http://unpointquatre.tumblr.com/ во, выложили :)

8V8A0105 by Max Vasiliev, on Flickr
Re:
А неплохая, сигма-то...когда попадает...

kyerdna, с портры цвет шикарный...после цифры глаз отдыхает )

f1rst, понравилась игра света и тени в снимке со старушкой. :)
Re[Vertigо]:
Она вообще отличная.
И попадает вполне стабильно.
Я конечно не профи но у меня к автофокусу претензий нет.

untitled-8254.jpg by manflow, on Flickr

untitled-8124.jpg by manflow, on Flickr

untitled-8163.jpg by manflow, on Flickr
Re[TLN]:
Re[LivingLoud]:
Вот для таких "жанровых" портретов 35-ка идеальна.Ну всё играет в сторону модели (не очень люблю это слово ) и в сторону создания настроения. Хорошо ...Даже зекански(так мы говорили в детском саду в 1965г :D ).
Re All
соглашусь с коллегой. Про то что выбрано удачно фокусное это определённо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.