от:danex
Все таки великолепное стекло, в том числе и в репортаже) По опыту работы нравится больше оригинального 35 1.4жПодробнее
Что-то я не особо понял, есть ли где-либо на этой карточке фокус?
от:danex
Все таки великолепное стекло, в том числе и в репортаже) По опыту работы нравится больше оригинального 35 1.4жПодробнее
от: KOt
Что-то я не особо понял, есть ли где-либо на этой карточке фокус?

от: OrgazZzmoO
вид сзади - агонь!
от: OrgazZzmoO
но под левой ягодицей тень не очень хорошо легла, может подправить как то?
13 by Oleg Akentev, on Flickrот:Олег А\V
А дальше после публикации на фликре, мне написал некий renaud coilliot, как оказалось это был сотрудник отдела маркетинга sigma france, мне предложили прислать им эту фотографию без ватермарка(подписи) в обмен на публикацию в их блоге с указанием моего авторства , а также ссылку на мое credit name, что в итоге и было мной сделано..
вот такая вот занимательная история )Подробнее
от:Олег А\V
Давно подглядывал на красивую расстановку в этом кафе, но было как то пусто и не было смысла или интересного действия в потенциальном кадре. К счастью так получилось, что мне довелось снимать репортаж со дня рождения этого ТЦ, в итоге чисто случайно я поймал этот момент. В последнюю секунду заметил парочку на давно заинтересовавшем меня месте съемки)
А дальше после публикации на фликре, мне написал некий renaud coilliot, как оказалось это был сотрудник отдела маркетинга sigma france, мне предложили прислать им эту фотографию без ватермарка(подписи) в обмен на публикацию в их блоге с указанием моего авторства , а также ссылку на мое credit name, что в итоге и было мной сделано..
вот такая вот занимательная история )Подробнее