Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[KOt]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
В идеале - ключевое слово :)

Есть 3 больших разницы - модель в реале, модель на экране камеры и модель на экране компа.
Ну и 4-тая степень - после ФШ :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Да, селфи модель делает в естественной среде обитания и поэтому многие себя чувствуют гораздо спокойнее чем перед камерой. Это у них как перед зеркалом крутиться)) Уже прошито изначально в базовой комплектации.

Подробнее

Кстати, заметил, что более ухоженные, которые явно больше за собой следят - и позируют лучше.
Наверное, больше кривляются перед зеркалом
Re[TLN]:

Kodak Portra 400
Re[TLN]:
Не удержался, бахнул стрит. Но таки хитрый дед успел свою занимательную книженцию отвернуть

Sony A7RII
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Montbrillant, отличные кадры и модель, найти эмоциональную не просто. 9 из 10 деревянные.

Наливать не пробывал?
Исчо есть "приёмчик" - сказать со старта "Раздевайся! Всё равно этим закончится. А так хоть следов от белья на фото видно не будет .... "
Массу эмоций гарантировано!

Пы.Сы. А, блин, уже спрашивали ....
Re[chplashin]:
Боюсь, это будет не та и не о том фотосессия :)
Да и съемок бухих баб в инете полно - зачем нужно пополнять эту коллекцию?
35 1.4 и 1D mkIII

Re[TLN]:

Kodak Portra 400
Re[TLN]:
Не смогли проехать мимо такого "харизматичного" домика...

Re[Alex Ross]:
А сам домик-то где?
Re:
Веселые попались молодожены )
Re[о_О]:

D4 + 35/1,4A
Re[TLN]:

3-й пятак
Re[Alexey_Mo]:
Ах, какой "привет" во взгляде ...
Пропал дядька.
Re[Montbrillant]:
Девушка прекрасна...но на полтинник было лучше(там только на одном кадре кисть с пальцами вышла не очень ).Это моё личное мнение.Сейчас получилось несколько мультяшно...Фотографируете Вы здорово ...и цвет...и обработка...но 35 есть 35. Маска конечно смягчила искажения лица и их практически НЕТ. Понимаю ,что акцент сделан на эмоции и лицо ,но тело видно и это как-то ...но тут дело вкуса. Повторюсь ,что работаете Вы здорово то ,что я пишу не критика(с какой бы стати?) ,а просто размышления на уместность съёмки на 35 крупным планом лицевых(поясных) портретов. Не убедили. На полтос было ЛУЧШЕ .
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Девушка прекрасна...но на полтинник было лучше(там только на одном кадре кисть с пальцами вышла не очень ).Это моё личное мнение.Сейчас получилось несколько мультяшно...Фотографируете Вы здорово ...и цвет...и обработка...но 35 есть 35. Маска конечно смягчила искажения лица и их практически НЕТ. Понимаю ,что акцент сделан на эмоции и лицо ,но тело видно и это как-то ...но тут дело вкуса. Повторюсь ,что работаете Вы здорово то ,что я пишу не критика(с какой бы стати?) ,а просто размышления на уместность съёмки на 35 крупным планом лицевых(поясных) портретов крупным планом. Не убедили. На полтос было ЛУЧШЕ .

Подробнее

Полтинник сильно не меняет ситуацию http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11274486

Другой момент, что лично мне нравится вносить искажения в фотографию. Я очень редко снимаю под прямым углом.
Re[TLN]:
Добавлю снимок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.