Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Можно, это запрещается?

Каждому объективу свое применение, не обязательно же крупные портреты снимать. Мне нравится в 35ке показывать еще кроме портретируемого окружение, поэтому и выбор дистанции съемки

Подробнее

Верно, если у вас модель не критична, и не кричит, что за уродство, почему ты мне так нос вытянул, и руки какие то несуразно длинные с длинными пальцами получились:))

Это я о своей жене конечно, ее не интересует особенно артформа фотографии, ее интересует чтоб она хорошо (как ей кажется) выходила на фотографии:) И ее подруги аналогично.....

5D3 + Sigma 35/1.4
5D Mark III | Sigma 35/1.4 @2.2 | ISO 2000| 1/160s

Re[Montbrillant]:
[удалено]
Re[Montbrillant]:
Селфи?!
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Можно, это запрещается?

Каждому объективу свое применение, не обязательно же крупные портреты снимать. Мне нравится в 35ке показывать еще кроме портретируемого окружение, поэтому и выбор дистанции съемки. Вот Дани Конторовича снимок это иллюстрирует

Подробнее

учитывая то, как Даня увлекался раньше фотошоппингом, могу предположить, что это коллаж.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Селфи?!

Причем сам Montbrillant и делал
Шучу, не похож он :)

Montbrillant, отличные кадры и модель, найти эмоциональную не просто. 9 из 10 деревянные.
Re[KOt]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
И как - получается расшевелить деревянных? :) Похвастаетесь результатом? :)
Re[KOt]:
[удалено]
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Подробнее

Красиво, коасивая и по свету и цвету хорошо!
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
Получается, ты видел ;)

Если ты о 500 - то нет, не видел. Я чуток не о том говорил.

Понятно, что улыбку/серьезное выражение лица можно выдавить из любой.

Но всегда ощущается, когда съемка "идет" и позы получаются красивые и естественные....
У некоторых есть некая врожденная/приобретенная грация или что-то еще. Иногда просто ногу на 2 сантиметра передвинет и супер.
Самому никогда не удастся такую позу выставить. Дьявол в мелочах :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
И как - получается расшевелить деревянных? :) Похвастаетесь результатом? :)

Коньяк же есть для этого!
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Подробнее

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Коньяк же есть для этого!

Эт не серьезно
Re[Absolutic]:
KOt, Fishmann_Vic, Daniel Freeman, seriy_v,
Спасибо, коллеги!

Цитата:
от: Лщтыефтешт
Селфи?!

Ага, на пятаг :о)

Цитата:
от: Absolutic

Это я о своей жене конечно, ее не интересует особенно артформа фотографии, ее интересует чтоб она хорошо (как ей кажется) выходила на фотографии:) И ее подруги аналогично.....

Возьмите в пример сейчас очень популярный жанр - селфи, основная масса которого делается на мобильные телефоны, там фокусное 28мм или около того, оно искажает достаточно пропорции. Но мы уже все привыкли видеть это каждый день, не вызывает отторжения. Даже наоборот.
А еще можно использовать эти искажения - с правильного ракурса грудь или попа будут казаться больше. Ну вы и сами это знаете.

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Не фотограф, а волшебник прям
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Возьмите в пример сейчас очень популярный жанр - селфи, основная масса которого делается на мобильные телефоны, там фокусное 28мм или около того, оно искажает достаточно пропорции. Но мы уже все привыкли видеть это каждый день, не вызывает отторжения. Даже наоборот.
А еще можно использовать эти искажения - с правильного ракурса грудь или попа будут казаться больше

Подробнее

Селфи на самом деле - та еще засада
Иногда насмотришься на удачные селфи в ВК, а приходит модель - фигня. Пытаешься с нее что-то "сделать" по ракурсу - и не получается :) То ракурс, то выражение лица упс...

При селфи модель раскована и видит как получается - поэтому результаты иногда очень хороши.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Не фотограф, а волшебник прям

преувеличиваете, модель всю съемку вытаскивает. Только сел за кадры. Скоро выложу.

Цитата:

При селфи модель раскована и видит как получается - поэтому результаты иногда очень хороши.

Спич был изначально про искажения от фокусного расстояния.
Re[Montbrillant]:
Это тоже туда же можно отнести :)
С таким ФР удачный ракурс в разы важнее, чем с портретной классикой 85-135.
Вот они и крутятся перед камерой до получения результата :)
Re[KOt]:
Цитата:

Да, селфи модель делает в естественной среде обитания и поэтому многие себя чувствуют гораздо спокойнее чем перед камерой. Это у них как перед зеркалом крутиться)) Уже прошито изначально в базовой комплектации.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.