Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
Canon 70d + сабж

Re[TLN]:
Эх! Утренняя суббота... ляпота на улице...
вышли погулять)

35 1,4 в прочем как и всегда на открытых)

Re[TLN]:
Re[VlaDiker]:
А мы с утра за подарками )
Но заметьте, поза та же :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Эх! Утренняя суббота... ляпота на улице...
вышли погулять)

35 1,4 в прочем как и всегда на открытых)

Подробнее

Отлично! Передаётся атмосфера и настроение! Работа фотографа и сигма как всегда на высоте
Re[Sergei2501]:
Цитата:

от:Sergei2501

Подробнее

Эка вы над девушкой поиздевались :(
Симпатичная ведь, а так нос ей попортили.
Для таких портретов 85, а лучше 100-135 нужен.
А 35 надо либо от колен и дальше снимать, либо экспериментировать с ракурсом....но такие фото анфас всегда смотрятся плохо.
Re[KOt]:
Отдал объектив на юстировку, возникли какие-то проблемы, наверное не могут отюстировать:(
В oнлайн-трейд если что.
Re[Аццкая_белка]:
а у них разве есть свой СЦ? О_о
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
а у них разве есть свой СЦ? О_о

У них есть свой СЦ, потому как оф.дилеры, единственно что тамошние....специалисты юстируют ART посредством док.станций и конечно ежели есть желание с телом совместно, то за дополнительную плату.
Re[muar]:
если мне память не изменяет, то в этой теме уже выяснили, что для юстировки док.станция, как мертвому припарка - мало чем поможет ) не?
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
не?

Не.
Настройки станцией очень влияют на ситуацию.
Re[Provider]:
Они вроде как сертифицированные сигмой, возможно док станцией юстируют, возможно еще чем.
Как они юстируют бесконечность?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
возможно еще чем. ?

До того что, еще чем выяснить не удалось, но поговорил с "мастером" - юстирует посредством док.станции.
За юстировку кое что сказано
http://www.dpreview.com/articles/8641477642/cp-2015-sigma-interview

[quot]Q - How does Sigma deal with focus calibration issues with different DSLR manufacturers?

A - We cannot change the camera firmware, but we can adjust the firmware of our lenses. If customers send us their camera body and lens, we can calibrate them. That's the number 1 service request from our customers. But a lot of people don't like to do that because it's time consuming, so as an alternative we provided the USB dock for fine-tuning. If you use micro-adjustment in the camera body, it shifts focus by the same amount for all subject distances and regardless of focal length, in the case of a zoom lens. But with the USB dock you can shift AF according to subject distance and focal length. [/quot]
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Они вроде как сертифицированные сигмой, возможно док станцией юстируют, возможно еще чем.
Как они юстируют бесконечность?

Звонил в СЦ в Москве, когда понял что без фронт- Бэк- фокуса Сигму 50 арт не купить(4 объектива проверил, дальше лениво стало). Мастер объяснил что методом тыка через USB Dock станцию. Ну с этим я и сам справился за полдня, купив оную.

Re[muar]:
Позвонили сказали что починили, юстируют не док станцией, а проф оборудованием сигмавским, его тоже юстируют в установленные сроки, зато теперь я могу тоже делать поправки док станцией.

Что там было сломано не сказали, но походу док-станция в моём случае не помогла бы вообще. У меня на среднем диапазоне был бэкфокус
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
Позвонили сказали что починили, юстируют не док станцией, а проф оборудованием сигмавским, его тоже юстируют в установленные сроки, зато теперь я могу тоже делать поправки док станцией.

Что там было сломано не сказали, но походу док-станция в моём случае не помогла бы вообще. У меня на среднем диапазоне был бэкфокус

Подробнее

Ну хорошо, расскажите потом за результат.
Мой то "полтинник" брали и сказали что "хорошо" и что даже чуть бэкфокус (проверяли своей камерой, стандартно по мишеням), я то жаловался на фронтфокус примерно такой
Re[TLN]:
в паре с 5д м3
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Ну хорошо, расскажите потом за результат.
Мой то "полтинник" брали и сказали что "хорошо" и что даже чуть бэкфокус (проверяли своей камерой, стандартно по мишеням), я то жаловался на фронтфокус примерно такой

Подробнее

Аналогичная фигня, купил сознательно с небольшим стабильным на всех дистанциях фронтфокусом, все остальные проверенные экземпляры вели себя значительно хуже. Приемщик на телефоне в сц попытался нести какую-то ахинею про спецоборудование для Сигмы, потом связал меня с инженером, вернувшимся с перекура, тот объяснил, что для серии Арт сами используют uSB Dock станцию, причем именно методом тыка. Возить к ним ещё тушку 5Дм3 было лениво, справился сам.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Эка вы над девушкой поиздевались :(
Симпатичная ведь, а так нос ей попортили.
Для таких портретов 85, а лучше 100-135 нужен.
А 35 надо либо от колен и дальше снимать, либо экспериментировать с ракурсом....но такие фото анфас всегда смотрятся плохо.

Подробнее

Автору написал то же самое, он лишь ухмыльнулся
ПечальБеда...

Хорошо такие портреты снимает Саша Амбалов...
Тут от 30-35 мм.

https://vk.com/album503_37155914
Re[muar]:
вобщем забрал.
внешне всё хорошо, внутренне вроде тоже.
проверяют фокусировку на своей камере, меня спросили какая у меня, я сказал 5д (и было слышно что мастер вписал это в комп)
более странно было то, что "теперь вы можете подстраивать автофокус докстанцией"
они авторизированны сигмой, и оборудование для юстировки ремонта сигмы, докстанцией они не юстируют.
и что-то еще было с объективом, возможно это то, что не дает нормально юстировать докстанцией, поэтому и многие говорят что от неё толку нет.

сейчас проверил автофокус, вроде нормально.
странный объектив, и сервис...

и звук фокусировки стал другим...как бы сфокусируется, а потом мотор подправляет фокусировку, это очень быстро, может это в голове у меня так
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.