Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[hunter913]:
Я смотрю вы не разбираетесь как работает система автофокусировки. Читайте про то, какие точки автофокусировки чувствительны начиная от какой диафрагмы.
Линзу я смотрел естественно на 1.4
Re[appearing]:
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1354075&page=1
Вы вот в этой теме расскажите что это неправда.
и вот в этой
http://www.canonrumors.com/forum/index.php?topic=20919.0

Посмотрите даты появления сообщений.
Или дайте друго объяснение, что на тушка 600д никакого явновыраженного фронтфокуса нет на расстоянии 2м, а на тушке 70д он есть, но только по центральной точке, которая, как известно, чувствительна к 2.8 и шире диафрагмам
Re[D'AVerk]:
Цитата:

от:D'AVerk
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1354075&page=1
Вы вот в этой теме расскажите что это неправда.
и вот в этой
http://www.canonrumors.com/forum/index.php?topic=20919.0

Посмотрите даты появления сообщений.
Или дайте друго объяснение, что на тушка 600д никакого явновыраженного фронтфокуса нет на расстоянии 2м, а на тушке 70д он есть, но только по центральной точке, которая, как известно, чувствительна к 2.8 и шире диафрагмам

Подробнее

Извините, но я никому ничего доказывать не собираюсь.
Это было моё личное мнение, никого и ни к чему не обязывающее.

На моём 70d такой проблемы нет(аппарат из самой первой партии), на 650d(не уверен, что он = 600d) точность автофокуса хуже существенно(это была причина его замены на 70d)
На забугорном форуме ничего интересного не нашел, прочитал пару страниц.

Зы: Если такая проблема есть, то может её лучше описывать в ветке Canon 70D? А то получается так, что в это возможной проблеме виновата сигма 35mm ;) Хотя она тут не пришей рукав.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
ND фильтры кто-то юзает с сигмой? Интересует, нет ли каких-то подводных камней, артефактов съёмки? Рассматриваю к покупке какой-нибудь ND4x, чтоб летом не юзать понижающие iso.

А если одновременно применять
градиентник(b&w - он шикарен + мягкий в переходе и вращается!!)
+полярик
+ND переменной плотности
--получается куча вариантов для забавы,
и купите копеечное переходное кольцо,
тогда можно на сигму цеплять все что калиба 77мм! например
и обойтись одним комплектом фильтров к разным стеклам,
но наилучшими
Re[appearing]:
Цитата:
от: appearing

Зы: Если такая проблема есть, то может её лучше описывать в ветке Canon 70D? А то получается так, что в это возможной проблеме виновата сигма 35mm ;) Хотя она тут не пришей рукав.

Наоборот. Кто-то столкнувшись на 70д с промахами сигмы будет иметь в виду что линза возможно НЕ ПРИЧЕМ.

То что вы читали "пару страниц" и невнимательно, я уже понял
Re[appearing]:
Я пожалуй готов подтвердить :) Проблема не в стекле, а в работе модуля фокусировки с ним. На 5D3 прошел и через выбор из кучи стекол и через покупку док-станции. В итоге все идеально заработало только после того, как прописали профиль в тушку от 35L. При этом тот же объектив отлично работает с Canon 6D без всякой юстировка. Писал об этом, где-то в начале темы, стеклом полностью доволен.
Re[paul70]:
Цитата:

от:paul70
Я пожалуй готов подтвердить :) Проблема не в стекле, а в работе модуля фокусировки с ним. На 5D3 прошел и через выбор из кучи стекол и через покупку док-станции. В итоге все идеально заработало только после того, как прописали профиль в тушку от 35L. При этом тот же объектив отлично работает с Canon 6D без всякой юстировка. Писал об этом, где-то в начале темы, стеклом полностью доволен.

Подробнее

А как энтот профиль в тушку прописать? до 5Д3 был 6Д и на нем по центральной бил точно в цель, а на 5Д3 не скажу, что прям мажет вкривь и вкось, но как то неуверенно чтоли )))
Re[Sanchis]:
Я в Копию на Беговой отдавал, за день все сделали тогда
Re[santi15355]:
классное стекло, тоже тут писал в былые времена баллады про фокус, проблема решилась юстировкой совместно с тушкой в копии-москва.
Re[paul70]:
тоже присоединяюсь к вопросу- как на марк3 прописать объектив?
Re[corall]:
Написал выше, отдать в Копию стекло вместе с тушкой, они прописывают в тушку профиль под конкретное стекло :)
Re[TLN]:
Xzibit ƒ/3.5 ISO 1600

Стекло нравится, но на открытой так и не удалось добиться хороших попаданий, даже через настройку в Sigma Dock
Прошивка
Приветствую! Кто нибудь в курсе, обновлялась ли прошивка под Никоновский вариант?
Re[paul70]:
Цитата:
от: paul70
они прописывают в тушку профиль под конкретное стекло :)

при внесении изменений в прошивку производителя (а они именно там находятся) , - гарантия ту-ту?
Re[hunter913]:
Профили стекол отдельно от прошивки идут и при обновлении прошивки профили сохраняются. На гарантию это не влияет, тем более сервис офф.
Re[TLN]:
Sigma 35/1.4 ART и SONY-a99:
Re[TLN]:
D3x + Sigma

Re[TLN]:

Re[DimonSochi]:
последняя супер!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.