Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[Alina Astahova]:
дык смаз же, чего на АФ грешить?! ИСО выше, выдержку длиннее, локти к бокам и гантели в помощь)))
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
выдержку длиннее

Андрей, "короче" ;)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Андрей, "короче" ;)

ой! точно! i'm so sorry!
Дима, спасибо что поправил, а то ввел в заблуждение...
Re[OrgazZzmoO]:
Вышла новая прошивка! 1.03 С ней на 5д и 1дс 2 работают одни и те же поправки!
Re[Олег Марченко]:
Цитата:
от: Олег Марченко
Вышла новая прошивка! 1.03 С ней на 5д и 1дс 2 работают одни и те же поправки!

:( на никон нету
Re[денис нн]:
Цитата:
от: денис нн
тоже долго мучился с поправками на 6д . потом поставил всё по нулям и стало всё прекрасно... :D попробуйте

Это мой случай! Такая же история, по 0 и всё гуд :!:
Re[muhamuha40]:
Цитата:
от: muhamuha40
Это мой случай! Такая же история, по 0 и всё гуд :!:

и мой тоже
Фокусировка в LiveView
Камрады, приветствую! Скажите, у кого в режиме LV на Nikon D600/610 работает фокусировка? Приобрел док, прошился в надежде, что с новой прошивкой все заработает, но ничего не изменилось, к сожалению.
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
Камрады, приветствую! Скажите, у кого в режиме LV на Nikon D600/610 работает фокусировка? Приобрел док, прошился в надежде, что с новой прошивкой все заработает, но ничего не изменилось, к сожалению.

У меня работает, номер прошивки не знаю, док станции нет, я второй хозяин стекла, старый говорил, что перепрошил его и поправки установил на "0"
Re[Polipan]:
Я прошивался за 10 минут до отъезда. Возможно что то накосячил. По возвращении проверю.
Re[TLN]:
del
Man & Dog
f/1.6
Раскрывается.

Sigma 35/1.4
Прекрасно подошел для меня в качестве универсального стекла в путешествии. Архитектура, пейзажи, стрит. Геометрия практически не искажается, при правильном положении камеры, естественно.

Re[48region]:
Цитата:

от:48region
Прекрасно подошел для меня в качестве универсального стекла в путешествии. Архитектура, пейзажи, стрит.

Подробнее

Полностью поддерживаю.
Понравился снимок

Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
...Геометрия практически не искажается, при правильном положении камеры, естественно.

Замечу, что искажения геометрии объектива на обычной съёмке заметить практически невозможно. Правильней говорить об искажении перспективы, и да, здесь важен ракурс.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Правильней говорить об искажении перспективы, и да, здесь важен ракурс.

Полностью согласен, спасибо!

Re[TLN]:
кто-нить ставил прошивку 1.03?
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider

Я поставил, разницы не заметил, может плохо смотрел )))) 5D3
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider

На днях поставлю, да протесчу.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Я поставил, разницы не заметил, может плохо смотрел )))) 5D3

Я тоже поставил, не знаю может с этим связано, а может руки кривые, но с док станции на объектив установил поправки 0, +2, +2, +3 (на камере 6D v1.1.3), теперь стреляет четко в цель, до этого бесконечность плавала и другие поправки были.... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.