Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
Re[Papusik]:
Цитата:

от:Papusik
В общей сложности тестировал 4 шт, купил один, продал, купил второй, уже получше, но у ВСЕХ экземпляров одна проблема с разными поправками в диапазоне 1.5м-бесконечность. Во всех случаях док-станция оказалась бесполезой. Последний экземпляр сдал в сервис сигмы, вроде подправили, но не идеально. Так что проблема с системой кэнон есть, и не надо прятать голову в песок. Nik79 пишет по делу. У кого все в порядке, просьба не мешать обсуждению реальной проблемы. Проходите мимо, постите хорошие фото.

Подробнее

Возможно проблемы еще и с тушками? Например на Марк3 с обновленной прошивкой были примеры адской работы аф сигмы и иногда не спасала док. При откате на старую прошивку становилось все нормально и док станция помогала. Вопрос- где или чья собака порылась? ;) . Если честно, то уже под надоели пляски с бубном со стеклами и тушками именитых и неповторимых производителей. Ушел юзать сф. Появился стимул процесса создания и забыты пляски. Всем удачи!
Re[Ladiss]:
Скажите, а у вас действительно есть реальные (не тестовые) фотографии на бесконечности? Возможно, это я один такой житель тесного города, что у меня вообще нет ни одной такой фотографии ни на один объектив Да и здесь в теме таких снимков я не видел.

upd: вот нашел что-то более-менее далеко. Диафрагма 1.4, выдержка 1/15 сек. С рук.

Re[kyerdna]:
Может быть, я не так понимаю, что такое бесконечность? Но все, что фокусируется на дальности более 3 метров находится на риске "бесконечность" на шкале фокусировки объектива.
Re[TLN]:

Re[lest]:
Цитата:

от:lest
Возможно проблемы еще и с тушками? Например на Марк3 с обновленной прошивкой были примеры адской работы аф сигмы и иногда не спасала док. При откате на старую прошивку становилось все нормально и док станция помогала. Вопрос- где или чья собака порылась? ;) . Если честно, то уже под надоели пляски с бубном со стеклами и тушками именитых и неповторимых производителей. Ушел юзать сф. Появился стимул процесса создания и забыты пляски. Всем удачи!

Подробнее

я как-то обновился на 1.2.1, так не только сигма начала мазать, так и суперточный 135L начал мазать по всем точкам, кроме центальной :)
Re[f1rst]:
давно уже обновился на 1.2.3, разницы в работе АФ не заметил ни у сигмы ни у 135ки
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
давно уже обновился на 1.2.3, разницы в работе АФ не заметил ни у сигмы ни у 135ки

это было давно, у меня тоже на 123 полет нормальный
Re[lest]:
Цитата:
от: lest
Возможно проблемы еще и с тушками?

У меня 2 тушки - 5Д2 и 5Д3. Поведение S 35А на обоих тушках примерно одинаковое, разброс в поправках небольшой, проблема есть на обоих. С родными стеклами проблем нет. Да и к Сигме 85/1.4 в целом вопросов нет.
Re[Papusik]:
Цитата:

от:Papusik
У меня 2 тушки - 5Д2 и 5Д3. Поведение S 35А на обоих тушках примерно одинаковое, разброс в поправках небольшой, проблема есть на обоих. С родными стеклами проблем нет. Да и к Сигме 85/1.4 в целом вопросов нет.

Подробнее

У меня тоже в данный момент пока две тушки, 6Д и 5Д3, на 6Д по центральной лупил тютелька в тютельку, на 5Д3 смотрю маленько не так, не понял пока как :), надо ужо бужет подстроить, док станция есть, на 6Д доставал ее чтобы только версию прошивы посмотреть, на 5Д3 возможно придется подстроить...

5Д3 на открытой...
Re[TLN]:

Re[TLN]:
Я эту Сигму с д800 все это лето не снимаю:

"День уходит..."
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
"День уходит..."

Подробнее

Вот очень, преочень, супер кадр... Нра!!!
5д2 + сабж :)
Re[Ladiss]:
Цитата:

от:Ladiss
Поснимав, тоже заметила, что на бесконечности есть промахи. Отсюда вопрос, если заменить мой 5d (который не славится особо цепким автофокусом), например, на 6d (автофокус которого, если судить по отзывам, намного лучше), это улучшит ситуацию с попаданиями на бесконечности? Или в данном случае это бесполезная манипуляция?

Подробнее

Могу теперь сама ответить на свой вопрос. Сегодня приобрела 6d, и, о чудо, моя 35-ка стала попадать на диафрагмах 1.4-2.8 на любом расстоянии вообще без промахов (правда, пока на тестовых кадрах)! Я очень рада. Может быть, кому-нибудь поможет мой опыт.
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328

"День уходит..."

Подробнее

Нравится!
Re[TLN]:

f/1.8, Nikon d7100... объектив определенно нравится!!!
Re[TLN]:

DF
sigma 35/1.4 art + nikon d800
sigma 35/1.4 art + nikon d800

кликабельно:

f 2.8

f 2

f 1.4

Re[TLN]:

Re[TLN]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.