Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Художественно...!
Re[TLN]:

сильный кроп
Re[Арттур]:
Цитата:

от:Арттур

сильный кроп

Подробнее

Просто Ах!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Художественно...!

Спасибо
Re[TLN]:
на открытой:

Re[TLN]:
Купил недавно сабж. Выбирал из двух экземпляров. Первый мазал сразу, причем где то до 3-х метров примерно 50/50, а после 3-5 метров мазал конкретно. Уговорил продавца принести со склада другой экземпляр и о чудо - все в цель. Немного попользовавшись хочу сказать, что объектив просто чудо, после 50 1.4 какая то песня просто. И значительно цветастее и контрастнее, а уж как он себя ведет на открытой не поддается никакому описанию. Фото приложу чуть позже.
Вообщем спасибо всем за те фотографии, которые присутствуют в данной ветке, которые сподвигли меня на покупку данного сабжа, и принимайте в свои ряды.
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:

от:Fotolubitel81
Купил недавно сабж. Выбирал из двух экземпляров. Первый мазал сразу, причем где то до 3-х метров примерно 50/50, а после 3-5 метров мазал конкретно. Уговорил продавца принести со склада другой экземпляр и о чудо - все в цель. Немного попользовавшись хочу сказать, что объектив просто чудо, после 50 1.4 какая то песня просто. И значительно цветастее и контрастнее, а уж как он себя ведет на открытой не поддается никакому описанию. Фото приложу чуть позже.
Вообщем спасибо всем за те фотографии, которые присутствуют в данной ветке, которые сподвигли меня на покупку данного сабжа, и принимайте в свои ряды.

Подробнее

Поздравляхтунг!

Продолжим ветку с картинками...:
1,4 разворачивается как и всегда до retina:

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
на открытой:

Подробнее

У Вас отличные фотографии, но эта уж слишком "майведно", приторно... Как там... "томление" :) ИМХО.
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
У Вас отличные фотографии, но эта уж слишком "майведно", приторно... Как там... "томление" :) ИМХО.

Я бы сказал Трэнд., молодые и приходят за такими карточками.
Re[VlaDiker]:
По качеству картинки отлично, остальное - дело вкуса :)
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
1,4 разворачивается как и всегда до retina:

Подробнее

Предыдущая серия с невестой, там где спрашивал мнение о цвете, понравилась больше, хз, воздушнее, мягче что ли, тут тени на лице жестковаты...ИМХО ;)
Re[VlaDiker]:
Супер!!!
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
Предыдущая серия с невестой, там где спрашивал мнение о цвете, понравилась больше, хз, воздушнее, мягче что ли, тут тени на лице жестковаты...ИМХО ;)

Другой свет, другой цвет, другой человек. :D
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Супер!!!

Re[VlaDiker]:
я не о модели говорю, а варианте обработки)))
достоинства или недостатки моделей обсуждать не есть правильно)))
Re[VlaDiker]:
...Вам можно 35-й всю свадьбу снять
PS все таки взяли 2хIII ))) прошел проверку?
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
я не о модели говорю, а варианте обработки)))
достоинства или недостатки моделей обсуждать не есть правильно)))

скорее - это видение автора :D

немного подзажата дырка до 2,0, чоб ухи в грипе были :P

Цитата:
от: _Eos_
...Вам можно 35-й всю свадьбу снять
PS все таки взяли 2хIII ))) прошел проверку?

Можно снять, но считаю будет скучновато, мне как фотографу пользовать одно фокусное, когда за спиной такой арсенал ;)

Да, взял экстендер, пока похвастать нечем, кроме тестовых карточек - скажу, думал, что картинка будет куда хуже на 400мм.

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Просто Ах!

спасибо
Re[VlaDiker]:
принимается, про видение автора. и про ухи тоже))))
Re[TLN]:
Приобрел на днях стеклышко, в целом доволен. Рисунок, боке, фокусные, мне нравятся.

К вопросу о зайцеловкости, наверное мне попался экземпляр любящий солнечных зайчиков. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.