Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[VlaDiker]:
[quot][quote=VlaDiker]не карайте начинающего тролля, у него всего 24 мессейджа., пусть пишет пишет...
[/quot]

Влад,ты такой злой и самоуверенный.
У кого мало сообщений,все троли у тебя.
А если я лучше тебя снимаю ,твоя душенка успокоится,портретист? Ну предположим....

Re[Колорадский ЖУК]:
Пруф с студию как говорится)
А вообще, лучше/хуже понятие субъективное, а в деле свафото другие критерии, такие как востребованность и ценник. Имхо
Re[Колорадский ЖУК]:
Цитата:
от: Колорадский ЖУК

Влад,ты такой злой и самоуверенный.
У кого мало сообщений,все троли у тебя.
А если я лучше тебя снимаю ,твоя душенка успокоится,портретист? Ну предположим....

Ваш писькамер мне не интересен, много таких как вы повидал за 4,5 года на этом форуме. Прошу не засирать тему своими никому не интересными вбросами.
И на Будующее всем троллям, у нас в ветке выкладываем интересные работы на сабж, доказывать что-то никому тут не интересно, т.к. у нас есть реальный сабж - он нам нравится, по-этому мы его и купили, значит мы считаем, что он лучше чем Аналоги.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Ваш писькамер мне не интересен, много таких как вы повидал за 4,5 года на этом форуме. Прошу не засирать тему своими никому не интересными вбросами.
И на Будующее всем троллям, у нас в ветке выкладываем интересные работы на сабж, доказывать что-то никому тут не интересно, т.к. у нас есть реальный сабж - он нам нравится, по-этому мы его и купили, значит мы считаем, что он лучше чем Аналоги.

Подробнее

Как бы не сглазить!
А то, вдруг, возьмут и начнут интересные работы выкладывать... :D
Re[TLN]:
Кстати, мои карточки выше., не многовато ли "бронзы"? На работе посмотрел залитые вчера мною карточки, чтото по цвету не то... аможет мои глазные капли влияют на восприятие цвета :?
Re[VlaDiker]:
Влад, нмв всё там отлично. Главный герой настолько забирает на себя всё внимание, что остальное становится просто неважно. Смотрю на "Ретине".
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Влад, нмв всё там отлично. Главный герой настолько забирает на себя всё внимание, что остальное становится просто неважно.

Дома на ips Интересней выглядит, кожа более коричневая, чем тут на работе., на мобилке глянул - всё хорошо.
Re[VlaDiker]:
Цвет не айс, буроватый вышел.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Фанатизм на 1.4

Отлично!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Цвет не айс, буроватый вышел.

Дома буду поправлю, что то не то... грань переступил чуток. :x
Re[TLN]:
а ретина, о которой тут речь, калибрована? ;)
по сравнению с калиброванным U2713H, мой ipad 4 показывает полную херню другими ретинами не владею ))
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
а ретина, о которой тут речь, калибрована? ;)
по сравнению с калиброванным U2713H, мой ipad 4 показывает полную херню другими ретинами не владею ))

Посмотрел с утра эту ветку с 3 разных устройств - Ipad 3, Nexus 5 и монитор DELL 24 Ultrasharp - везде по цвету завал.
Re[VlaDiker]:
посмотрел и на ретине и на ips...как по мне, так все хорошо, "теплый ламповый звук" :)
Re[Kventin_BuratiNo]:
вечером тоже сравню
Re[Kventin_BuratiNo]:
у меня почему то многое зависит от освещения. утром одно, днем другое, вечером третье показывает)))
Re[Provider]:
Калибровка - точная процедура. "мой ipad 4 показывает полную херню" - это из другой области. О чём вы хотите поговорить :-)

Мне фото просто понравились, больше мне нечего добавить.
Re[TLN]:
Ладно вам, перестарался с тонировкой)
Влейте свежих карточек, только не технодроччерских...
Re[kyerdna]:
ну как бы любую ретину все считают за эталон цветопередачи, а айпад привел как пример ) или айпад тоже можно откалибровать?
а фото супер, даже на убогом офисном монике смотрится отлично :!:
Re[VlaDiker]:
Все равно чувствуется стиль Бурдова, только более переосмысленный, подстроенный под свою стилистику
ЗЫ. жаль я не поехал на Бурдова, когда он был у нас ((
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
а фото супер, даже на убогом офисном монике смотрится отлично :!:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.