Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
Re[Tech_nic]:
Согласен.Как вариант рассмотрю, но про него пока мало что известно. Мне еще не встречался.)) Да тянет на что-нибудь сильно светосильное с 9 лепестками )))
Но эту ветку все же буду посещать. Здесь много интересных людей и фотографий.
Спасибо всем за добрые и дельные советы
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
за рубежом чего и какая у вас камера?

покупал в Англии через amazon. Камера кэнон 6д.

Цитата:
от: Tech_nic
зарубежность тут ни при чём, вы ж понимаете.

Может и не причем а может и причем. Была такая ситуация: купил IPad Air через амазон, пришел с дополнительным переходником под розетку а родная зарядка была под китайскую розетку. Экран был с браком (желтая полоса по правому краю) поэтому я пошел и купил в магазине другой Ipad для английского рынка и сравнил. Так вот у того который был куплен через amazon (для китайского рынка) стекло на экране было немного другое, заляпывалось быстрее да и вообще даже на ощупь другое.

П.С амазон и китайский рынок связи никакой
Re[Max74]:
Действительно попробуйте на других тушках. Можете быть удивлены.
Только на третьей купленной 800е (не бывавшей в сервисе) сабж стал работать идеально. А вдруг???
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
говорят бывают отменные экземпляры(я таких не видел).

Я имею такой. Уже год прошёл. Брал одним из первых когда он появился. Поставил н тушку - щелк и мимо. Сделал поправку +5 и с тех пор ничего не трогал. Слава богу везде попадает. Думал прошится через док, но решил что раз все работает ну егомнафег трогать. Лучшее враг хорошего.
Re[TLN]:
до недавнего времени пользовал сигму на семёне. намучился . хотелось об стенку разбить. плевать думаю нервы важнее. на днях взял 6д и о чудо. практически постоянное попадание. не нарадуюсь на неё теперь :D
Re[Max74]:
Цитата:

от:Max74

Когда то я уже имел геморрой с Сигмой, но сейчас повелся на рекламу и действительно большое количество классных фоток, которыми изобилует и эта ветка. И действительно, Сигма может дать прекрасную, резкую, контрастную картинку, но... если попала.))
Искренне рад за коллег, использующих сие чудо враждебной техники и желаю им творческих успехов. Свою же Сигму продам или еще куда-нибудь дену, т.к. снимать и постоянно дергаться и перепроверять "попал-не попал" - это не для меня. И на этом наш брак с Сигмой будет завершен.

Подробнее

Как я вас понимаю, свою сигму 35 1.4 я продал и испытал душевное равновесие)
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
Как я вас понимаю, свою сигму 35 1.4 я продал и испытал душевное равновесие)

наконец-то, прекрасные новости
Реальные условия
Решил отметиться тут своим мнением. Отснял свадьбу, первый раз работал фиксами. Сказать, что доволен это значит ничего. Особо был удивлен картинками на банкете с 1.4, при таком фокусном дает классную зону резкости. Почти весь вечер снимал на 1.4. Иногда прикрывал до 2.2 при съемках группы людей с близкого расстояния. Резкость конечно ахавская на открытой. Всем удачи.
Re[f1rst]:
Зря вы так... Добрее надо быть к людям.
Re[Max74]:
Цитата:
от: Max74
Зря вы так... Добрее надо быть к людям.

при чем тут добрее? Мне надоело читать этот флуд на протяжении многих страниц, перетирание одного и того же.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
наконец-то, прекрасные новости

ага, волнения фронт-бек фокуса сигмы позади, теперь его волнует шифтфокус на 50 1.2 :D все только начинается
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
ага, волнения фронт-бек фокуса сигмы позади, теперь его волнует шифтфокус на 50 1.2 :D все только начинается

Благо, что не в этой ветке :D :D :D
тут у нас будет продолжение "войны" с АФ с другими лицами
D700+Sigma35/1.4

Re[TLN]:
На Семена
Re[Max74]:
Цитата:
от: Max74
Так вот как бы понять, победима ли эта "фича"?
Невозможно все "фичи" объектива держать в уме и все время предугадывать его выкидоны.. так на съемку времени не останется..)

Нужно обновить прошивку на док-станции и перепрошить объектив, все поправки сбросил, вроде сейчас строит

Приходил приятель, на 6D поставил, тоже все в цель. Офтоп: на семене цвета показались более естественными, на тех же настройках что и на 6D. (при видеосъемке).
Re[

и малесь изврата

Re[Nioin]:
Спасибо. Я конечно же все это делал, но увы..
На самом деле трагедии у меня нет.) Ну бывает, попалась с браком.. Что ж теперь. Куплю что-нибудь другое.
Re[oneSergio]:
Цитата:

от:oneSergio

Подробнее

нравится
Re[TLN]:
Сабж на открытой
Re[TLN]:
Снаружи:

Внутри:

Под землей:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.