Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 6161 - 6180
Re[PNC]:
По-мне, так тоже)) Главное конечно -повторяемость) Тут Вы правы. Но только реально проверьте нестройки автофокуса в тушке.
Re[о_О]:
del
Re[PNC]:
Ну микрофончик и сантиметр далеко не убирайте, попробуйте и все будет видно) Главное, как я уже писал, конечно- повторяемость результата...
А настройки на тушке я имел в виду не запрет подстройки, а настройки самого автофокуса. Ну там всякие Серво-режим, режим слежения, приоритет следяжения и всякое такое.
А настройки на тушке я имел в виду не запрет подстройки, а настройки самого автофокуса. Ну там всякие Серво-режим, режим слежения, приоритет следяжения и всякое такое.
Re[TLN]:
PNC
Ипотня за 30 тыс, извините конечно, читаю и ржу над вашими комментариями, жду продолжения, спасибо.
Ипотня за 30 тыс, извините конечно, читаю и ржу над вашими комментариями, жду продолжения, спасибо.
Re[P0lya]:
от: P0lya
PNC
Ну хоть кого-то удалось рассмешить, хоть и не 1-е апреля)
Главное, что у человека все получается, а если параллельно кому-то радостно и ржачно - это ж здорово! Смех продлевает жизнь, так что ржите!
Re[о_О]:
от: о_О
Ну хоть кого-то удалось рассмешить, хоть и не 1-е апреля)
Главное, что у человека все получается, а если параллельно кому-то радостно и ржачно - это ж здорово! Смех продлевает жизнь, так что ржите!
Да я сам сталкивался с этим стеклом и его проблемами, психовал и репу чесал что же делать, в итоге не купил. Иногда захожу читаю ветку эту. Вспоминаю себя
А разве в марке2 нельзя сделать поправку на определенное стекло? Или он на все ФР запоминает и потом например родная 35 будет косить?
Re[P0lya]:
PNC
я уже сам ржу, что вписался но шо делать)
Re[P0lya]:
Конечно можно для нескольких объективов внести поправку.
Человек просто не так понял вопрос и написал, что у него поправка запрещена для всех объективов.
Человек просто не так понял вопрос и написал, что у него поправка запрещена для всех объективов.
Re[TLN]:
А разве в марке2 нельзя сделать поправку на определенное стекло? Или он на все ФР запоминает и потом например родная 35 будет косить?
у марка память на 20 стекол, но если б вы прочли мои комменты выше поняли что в конкретном случае с сигмой не вариант.
Итак с бесконечностью определился -4, ох и поимел же я секса, если кто еще не вкурил каждая поправка это снять с тушки, одеть юзб док, перепрошить, одеть на тушку, сделать тестовую серию !)

Re[PNC]:
:)
Re[PNC]:
от:PNC
у марка память на 20 стекол, но если б вы прочли мои комменты выше поняли что в конкретном случае с сигмой не вариант.
Итак с бесконечностью определился -4, ох и поимел же я секса, если кто еще не вкурил каждая поправка это снять с тушки, одеть юзб док, перепрошить, одеть на тушку, сделать тестовую серию !)Подробнее
На ближних не пришлось менять поправку?
Извиняюсь за оффтоп, есть веселое правило русского языка в виде стишка: НАдевать одежду, Одевать Надежду ;)
Re[о_О]:
дел
Re[PNC]:
Извините, но повторюсь http://www.vlador.com/info/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B0/
Сбросьте все в ноль, без нервов проверьте - если не прокатит, то тут уж Вы сами определите что делать...
Сбросьте все в ноль, без нервов проверьте - если не прокатит, то тут уж Вы сами определите что делать...
Re[RE]:
Иногда захожу в эту ветку ..глянуть ...что там с Сигмо ....и...каждый раз натыкаюсь на одно и то же...причём раньше раз в 50 страниц заходил ..теперь вот страниц 100 не был.....а воз и ныне там... :D
не не так....
МЫШИ ПЛАКАЛИ ,КОЛОЛИСЬ -НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС
не не так....
МЫШИ ПЛАКАЛИ ,КОЛОЛИСЬ -НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС
Re[PNC]:
А на кроп камерах никон, кэнон тоже не надо? На 100 страниц вглубь похоже я единственный кто хотябы 1 раз надел сигму на кроп камеру и провёл хоть какое-то сравнение. У всех остальных похоже только 5dm123, d600, 700, 800. Очень жду сравнения резкости сигмы на кропе в сравнении с родными стёклами.
Re[ФИЗИКА]:
от:ФИЗИКА
Извините, но повторюсь http://www.vlador.com/info/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B0/
Сбросьте все в ноль, без нервов проверьте - если не прокатит, то тут уж Вы сами определите что делать...Подробнее
лучше так не повторяйтесь...
если вы думаете, что настройка тушки под эталонный объектив может осуществляться в домашних условиях... то мне даже нечего добавить...
сначала, как известно строится тушка под эталон, а уж потом все остальное...
а вы тушку предлагаете строить по самодельной мишени в домашних условиях?
черт побери... почему никто до этого еще не додумался? а только сигма...
у меня нет слов... Сигма есть сигма)))
стекло не плохое! весьма!
но фокус - стекол кенона всегда был излюбленным объектом реверс-инжиниринга Сигмы... видимо до сих пор и не допетрили, что и где нужно крутить...
спасибо Сигма ART за попытку, но нет
Espozito
+500
ничего не поменялось, тока слово ART добавили
Re[Scooby-Doo]:
нах эта резкость, если она попадает в фокус в 1 из 5?
Re[ДиMUSTый]:
от:ДиMUSTый
лучше так не повторяйтесь...
если вы думаете, что настройка тушки под эталонный объектив может осуществляться в домашних условиях... то мне даже нечего добавить...
сначала, как известно строится тушка под эталон, а уж потом все остальное...
а вы тушку предлагаете строить по самодельной мишени в домашних условиях?
черт побери... почему никто до этого еще не додумался? а только сигма...
у меня нет слов... Сигма есть сигма)))
стекло не плохое! весьма!
но фокус - стекол кенона всегда был излюбленным объектом реверс-инжиниринга Сигмы... видимо до сих пор и не допетрили, что и где нужно крутить...
спасибо Сигма ART за попытку, но нет![]()
Espozito
+500
ничего не поменялось, тока слово ART добавилиПодробнее
Я знаю, для кого повторяться, а для кого нет. Не знаю до чего там додумалась Сигма и что додумали Вы - я просто предложил повторно протестировать, скажем так под другим углом ;), и без нервов.
Добавлять ничего не надо, это предлагает... ну, Вы же прочитали по ссылке, кто и что именно предлагает.
Опять же повторюсь - меня мой 35 1.4Л устраивает более чем во всем, и по точности фокусировки в частности.
Re[PNC]:
от: PNC
Кто думает купить сигму или нет - ОДНОЗНАЧНО НА КЭНОНЕ НАХ НАДО!!!
Кто думает купить сигму или нет - ОДНОЗНАЧНО НА КЭНОНЕ ИНТЕРЕСНОЕ СТЕКЛО!!!