Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[о_О]:
Цитата:

от:о_О
Кто ж Вам теорию то читал? Вы сами? Читайте еще раз!
При чем тут фокусное 200? Вы хоть понимаете, чем отличается 200 и 35?
конечно стекло с фокусным на длинном конце 200, с рук будет эуткая шевеленка без стаба. А на 35 можно снимать )
Моя супруга недовольна Вами! ))

Подробнее

:D Не надо меня записывать в непонятливые, хорошо? Конечно понимаю :D
То что можно снимать на 35 я выше приводил примеры. В общем, если Кэнон выпустит 35 1,4 со стабом я возьму однозначно. :D

Закончу ОФФ. А то забанят :D
Re[о_О]:
Цитата:
от: о_О
А пожключаете Вы как? сначала к доку стекло, потом при включенной проге втыкаете в USB?
Я так делал

да, именно так, как написано в факе.
Re[ФИЗИКА]:
Зачем на 351.4 стаб?
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Зачем на 351.4 стаб?

Вот вот)))
Тем более, что Сапог за эту глупость еще и запросит $2000 как минимум)
проще докупить Треногу манфроттовскую, вспышку, софтбокс и снимать студийные фото, особенно в отсутствии шевеленки внутри помещения.
И не будет никаких проблем с неправильным светом от ламп.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Зачем на 351.4 стаб?

Последние три страницы пытался объяснить. :D Точно бы не отказался!

Цитата:

от:о_О
Вот вот)))
Тем более, что Сапог за эту глупость еще и запросит $2000 как минимум)
проще докупить Треногу манфроттовскую, вспышку, софтбокс и снимать студийные фото, особенно в отсутствии шевеленки внутри помещения.
И не будет никаких проблем с неправильным светом от ламп.

Подробнее

Да, я исключительно это приводил в пример
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
да, именно так, как написано в факе.

Ну тут как в анекдоте: -А по колесу пинал? -Да! - А зеркала крутил? -Да -Ну я тогда не знаю! ))
Попробуйте завтра с утра, не зря же говорила лягушка, что утро вечера мудренее)
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Последние три страницы пытался объяснить. :D Точно бы не отказался!

Три страницы Вам пытаюсь донести, что стаб на коротком фокусном и широкой дырке не нужен!!!
Вот пример, чтоб не быть голословным... Снимал с рук, рассвет только брезжит, сумрак короче, как Вы любите.
Re[о_О]:
Цитата:
Ну тут как в анекдоте: -А по колесу пинал? -Да! - А зеркала крутил? -Да -Ну я тогда не знаю! ))
Попробуйте завтра с утра, не зря же говорила лягушка, что утро вечера мудренее)

причем поправки запоминает!! а прошивку не запоминает!!!
Да, это СИГМА!!!!
Re[о_О]:
Цитата:
Три страницы Вам пытаюсь донести, что стаб на коротком фокусном и широкой дырке не нужен!!!

Фотки видели три страницы назад, комментарии к ним же две страницы назад?
Мне нужен стаб - так как, в последний раз сообщаю, - значительно расширяется сфера применения объектива. Главное - спокойствие. ;)
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
причем поправки запоминает!! а прошивку не запоминает!!!
это СИГМА!!!!
p.s. сделал +5 на бесконечности вообще мыло

Возможно сейчас проблема соединения проги с сервером
p.s.Я вообще убрал все поправки. Понял для себя, что при разном свете - разные поправки и вношу их в тушке.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Фотки видели три страницы назад, комментарии к ним же две страницы назад?
Мне нужен стаб - так как, в последний раз сообщаю, - значительно расширяется сфера применения объектива. Главное - спокойствие. ;)

Подробнее

Да говорю же Вам, ничего там значительно не расширяется!!!
Можно просто поставить тушку на ближайший столбик, камень, если руки сильно дрожат на природе. В помещении вообще не вижу прикола на коротком фокусном и высокой свтосиле использовать стаб
Re[о_О]:
внес поправку -4 на бесконечности

явно лучше чем +5!)

вот для сравнения что было по дефолту 0 на бесконечности

Re[PNC]:
Попробуйте вносить на тушке. Для меня это стало решением.
или попросите в сервисе отъюстировать с этим стеклом тушку на бесконечность.
Re[о_О]:
дел
Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC
ага чтоб потом с L ками косяки были нафиг надо, в самой тушке беспонт вносить подстройку, т.к. 35ка косячит в основном на близком расстоянии до 50см, и на бесконечности. Бесконечность вроде подлечил, теперь попробую в близи полечить.

Подробнее

Ну я подумываю себе сделать, потому как у меня 35 штатником.
Думаю что и доком можно поправить, с чем желаю Вам удачи!
Re[TLN]:
Итак кадр на 30см

едем дальше, на 50см, линейкой замерил, синенькая такая, фокус четко не долетел

Re[PNC]:
А что Вы сантиметр не кладете расправленным? было б видно риски и легче определиться было бы, долетело или нет.
я б пробовал постепенно +1, +2 и т.д.
Да и цель бы поконтрастнее , то дл автофокуса это в градациях серого просто выглядит как темно-серое не более светло-сером.
Re[TLN]:
Еще раз перепрошил с изменениями на дистанции 0.4м внес поправку +4, т.к. мне кажется фокус не долетал на предыдущих кадрах.

Что получилось -вроде получше, сделал 5ть кадров на дистанции 50см

почти все кадры разные, щелкал почти серией, тут уж никаких перекадровок, все по центральной, факин сигма всеравно по качеству от кадра к кадру гуляет!!
из 5ти кадров вот этот самый резки, вроде фокус уже там где надо что скажите или еще чуть добавить?

Re[PNC]:
Кажется, что больше не надо добавлять, а то в бэк уйдете)
А серией при пристрелке какой смысл снимать? У Вас серия на других стеклах вся попадает?
Во время серии уже мотор usm не крутится вроде, если только не установлен следящий автофокус. Или там приоритет слежения.
Я долго рылся в тушке, потом выставил в настройках автофокуса все по-дефолту перед юстировкой стекла.
Re[о_О]:
50cm, вот кропы

отличный результат!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.