Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[k_evgeniy]:
Цитата:

от:k_evgeniy
У canon 7d, 5dm2, 5dm3 есть возможность смещения зоны резкости путем введения соответствующих поправок. Для моей сигмы 50/1,4 эта поправка не требовалась, в то время как для кенон 50/1,4 и 50/1,2 вводил соответсвуючие поправки.

Подробнее

у меня 6d. полагаю, что у меня должна быть такая же возможность, хотя может и нет. Меню в камере перерыла - понять не могу, где данные поправки вносить. Укажите пож-та пункт в меню камеры, если не сложно
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это так называемые Micro-Focus Adjustments, подстройка дистанции фокусировки при АФ

Спасибо. Проверю вечером. Но насколько помню, в меню 6d такого не встречала (((
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Подскажите пож-та, какие именно корректировки камеры вы имеете в виду. Где их можно подправить (пункт меню) для камеры Кэнон?

В инструкции к фотоаппарату подробно написано, где их искать в меню и как ими пользоваться. Вы ее читали?:)
На самом деле эти поправки актуальны для определенного расстояния, то есть настроив точное попадание для 2 метров, промахи будут, например, уже от 3-5 метров. В таких случаях несите камеру и объектив в СЦ, бесплатно всё устранят при наличии гарантии в течении 3-5 дней, но лучше по возможности покупать сразу исправный объектив, чтобы потом не терять время на юстировку.
Самое главное - не снимайте таблицы, так как они вызывают бессонницу :)
Re[dimanes]:
Неплохой объективчек получился!))) Но имея 35L покупать его точно не буду) а вот если б 35 мм не было, то взял бы полюбому! - за его цену более чем достойный!
Re[Cinderella]:
покупайте! Отличный объектив, и поменьше слушайте страшилок)) Объекив помаю дифицытный - многие хотят, в продаже нигде нет.
А как при покупке проверить - почитайте, в сети куча тем на этот счет.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
В инструкции к фотоаппарату подробно написано, где их искать в меню и как ими пользоваться. Вы ее читали?:)
На самом деле эти поправки актуальны для определенного расстояния, то есть настроив точное попадание для 2 метров, промахи будут, например, уже от 3-5 метров. В таких случаях несите камеру и объектив в СЦ, бесплатно всё устранят при наличии гарантии в течении 3-5 дней, но лучше по возможности покупать сразу исправный объектив, чтобы потом не терять время на юстировку.
Самое главное - не снимайте таблицы, так как они вызывают бессонницу :)

Подробнее

Я в процессе чтения
Так вот я и спрашиваю, стоит ли юстировать сразу после покупки, чтобы быть уверенной. И делает ли Сигма это бесплатно по гарантии, с сервис центрами Сигмы никогда не сталкивалась, потому ничего не знаю про их работу.
Ну и последний вопрос: если официальной гарантии не будет, сколько юстировка может стоить?
Re[Cinderella]:
мы здесь вообще-то про объектив. То, чем вы интересуетесь, никакого отношения к нему не имеет.
Re[Cinderella]:
Цитата:
Ну и последний вопрос: если официальной гарантии не будет, сколько юстировка может стоить?

В случае Canon - 1500 рублей. Если добавите еще 450 рублей, то часа через 3 готово будет.
С Сигмой - без понятия.

Есть куча отдельных тем про юстировку объективов, поэтому флуд прекращаем.
Позвоните в СЦ Сигма, там вам озвучат все расценки.
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
мы здесь вообще-то про объектив. То, чем вы интересуетесь, никакого отношения к нему не имеет.

Вообще-то мои вопросы именно про этот самый объектив и именно про то, в каком качестве его фокус при продаже я и спрашиваю у владельцев. И соответственно что делать, если будут проблемы при покупке, т.к. я нацелена на покупку именно Сигмы 35 1.4. Так что я по теме, а ваша претензия ко мне - нет.
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
повезло ) я не дождался, прошлой осенью взял 35Л, сейчас однозначно купил бы сигму

и я. не уверен, что сейчас взял бы сигму, но элька в цене просела заметно
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
и я. не уверен, что сейчас взял бы сигму, но элька в цене просела заметно

Так это правильно, цены должны быть народные! Спасибо сигме!)
Re[Cinderella]:
Цитата:

если будут проблемы, будете их решать, или вы уже сейчас начинаете эту процедуру? Может давайте обговорим как вы его будете продавать, если не понравится?
Re[k_evgeniy]:
не, давайте начнем писать заявление в полицию, если вдруг его украдут !
обзор Sigma 35/1.4
http://www.vlador.com/lens/sigma-af-35-1-4-dg-hsm-a1/
Re[TLN]:
Посравнивал с 35л, на открытой резкость радует, чуть другой цвет, боке уж больно напомнило про 50 сигму (как то не в восторге от него), что сразу напомнило про шифт фокус и различные перелеты, при чем на двух пятаках свои настройки получились. Отсюда вывод- брать без устройства подстройки боязно, если учесть что 35л новый почти взял за 37 то менять совсем расхотелось...:(
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
Посравнивал с 35л, на открытой резкость радует, чуть другой цвет, боке уж больно напомнило про 50 сигму (как то не в восторге от него), что сразу напомнило про шифт фокус и различные перелеты, при чем на двух пятаках свои настройки получились. Отсюда вывод- брать без устройства подстройки боязно, если учесть что 35л новый почти взял за 37 то менять совсем расхотелось...:(

Подробнее

ладно думать, какой взять, но менять-то зачем?!
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ладно думать, какой взять, но менять-то зачем?!

ну как, смотришь, сравниваешь, вроде лучше... А как поглубже капнешь, уже думаешь, а нафига оно надо, даже чуть дешевле..
Re[TLN]:
Нацелился на Л-ку, теперь не знаю. Прочитал всю ветку, но сомнения остались. Буду в штатах через пару недель, там он стоит в районе 900. Цена привлекательна, а за разницу с Л-кой можнА много чего купить. Вот так всегда.
Re[TLN]:

Дома ужасный свет, сильно не ругайтесь. Снято на Марк3, фокус с подстройкой на +5, по моему еще надо добавить.
Желающим рав: http://files.mail.ru/579B346DDAC54C93B83C7D1918389C5D
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
ну как, смотришь, сравниваешь, вроде лучше... А как поглубже капнешь, уже думаешь, а нафига оно надо, даже чуть дешевле..

Не вижу смысла менять, если есть Л-ка. ИМХО конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.