Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 5841 - 5860
Re[muhamuha40]:
Re[Dima Defo]:
да, прям выражение глаз видно))))
Re[felix.in.ua]:
раритет однако. интересно, а он на ходу?
Re[OrgazZzmoO]:
Не думаю...
Re[Kventin_BuratiNo]:
я вот с чем столкнулся...
по дефолту в Lr контраста много на снимках с сабжа. это мне кажется или не только мне? :)
по дефолту в Lr контраста много на снимках с сабжа. это мне кажется или не только мне? :)
Re[TLN]:
Прикупил на днях сей девайс, и сразу же столкнулся с непонятками по автофокусу. Камера третий Марк, на близких растояниях все гуд (в помещении) на растояниях больше полтора метра мыло(. Настраивал по мишени со штатива, сделал поправку -10, вроде стало лучше, но на улице начал снимать и особой резкости не заметил. Скрутил поправку на 0 отснял еще несколько кадров, спрятал камеру. Дома перепроверил все фото с улицы на монитре, в резкости оказались фото и с -10 и без поправки... Ничего не понимаю... На 50мм 1,4 Кенон резкость видно в 100 % на 85 1,8 тоже, с этой сигмой я или просто не сдружился, или стекло реально дефектное.
Re[muhamuha40]:
от: muhamuha40
Фокус на месте, по пальтишку оч хорошо видно, понятно даже, что фокусировался по глазу
Как-раз по пальтишку то и видно где легла грип. На первом снимке в резкости правый рукав и ворот.
А может это мне кажется) и я один бьюсь, чтоб ресницы были различимы, а не волосы в челке.
Re[о_О]:
от: о_О
Как-раз по пальтишку то и видно где легла грип. На первом снимке в резкости правый рукав и ворот.
А может это мне кажется) и я один бьюсь, чтоб ресницы были различимы, а не волосы в челке.
Ну всё правильно, там как раз эти три вещи в одной плоскости и укладываются в грип. А за ресницы биться - правильно, туда строго прицеливаться надо!
Re[muhamuha40]:
от: muhamuha40
Чота не вкурил, причём тут... Не в теме чоли? Какашку какута сфотал зачемта :D
Фоту увеличь! )))) резкость на глазах насекомого ......или что там у него вместо глаз.... просто решил разрядить обстановку по поводу попадания фокуса с сабжа
Re[о_О]:
от: о_О
реснички снимать лучше на телевики :D
Re[Admiral111]:
от: Admiral111
реснички снимать лучше на телевики :D
целиком и полностью поддерживаю
у сабжа несколько иное предназначение, хотя и на него можно "запилить" реснички :smile2:
Re[OrgazZzmoO]:
от: OrgazZzmoO
целиком и полностью поддерживаю![]()
у сабжа несколько иное предназначение, хотя и на него можно "запилить" реснички :smile2:
вот вот
Re[raubtier]:
Попробуйте отключить объектив от док станции или док станцию после перепрошивки. Тогда информация обновляется - у меня было так
Re[Dima Defo]:
от: Dima Defo
Фоту увеличь! )))) резкость на глазах насекомого ......или что там у него вместо глаз.... просто решил разрядить обстановку по поводу попадания фокуса с сабжа
так это божий коровко чоли или где? Правда насеком
Re\\\покупка?
Да, теперь уже в раздумьях -заказывать или нет, что то новоиспеченные обладатели не воодушевляют отзывами....
Старички - на Вас надежда, брать или нет? ( тем более цена подскочила немного), кеноновский 35 однозначно не рассматриваю даже б\у.
Да, что ж такое- пока раздумывал опять из прайса изчез, раскупили блин
.
Старички - на Вас надежда, брать или нет? ( тем более цена подскочила немного), кеноновский 35 однозначно не рассматриваю даже б\у.
Да, что ж такое- пока раздумывал опять из прайса изчез, раскупили блин
Re[Gelo_70]:
если фокусное подходит, то брать однозначно. но на всякий случай и док станцию прикупить)