от: k_evgeniy
Одинакова ли точность попадания при дневном свете и лампах накаливания?
Трудно представить себе более искусственное освещение :)

от: Mr.Smith
Продается он сегодня в мск где нибудь по реальной цене ?
от:Дмитрий_Z
Меня этот вопрос с середины декабря интересует, постоянно мониторю наличие. Подписался на получение оповещения на почту в одном музыкальном магазине, пришло 30-го января в 18:42. Зашёл на сайт минут через 30 - нету. Ладно, думаю, возможно не обновили базу, подожду до завтра.
На следующий день на странице с объективом написано:"Нет в наличии с 30-го января". Позвонил, толком ничего не ответили.
В о-трейде на день появился 1 экземпляр, побоялся его брать. Да и вообще, не слишком хочется там брать, ибо перед покупкой надо объектив покрутить, потестировать, а это возможно только после оплаты. :(
На данный момент в наличии есть в каких-то двух левых интернет-магазинах, желания там покупать нет никакого.Подробнее
от:VlaDiker
У нас в местном магазине смотрю появилось описание товара, стоит сигма там 835 уе., как считаете цена Адекватна?
магазин dw.kz
Они официалы сигмы, самое грамотное то, что я живу в 5ти минутах ходьбы от магазина)
p.s. брал у них семьянг 14мм 2,8 всё шикарно, даже гарантия 2 года по моему)Подробнее
от: AndrewVS
Абсолютно адекватна. Я взял за 1000 долларов и дешевле в Питере не видел.
от: NoNaMe
~120 градусов полный ход примерно. Кольцо не стопорится, что удобно.
от: Max Klad
Мои поздравления!
от:Gilgamesh
Хм, а разве там не механическая фокусировка? Как это не стопается - вроде "бесконечно" крутятся кольца обычно на приводных обьективах, или ошибаюсь? То есть, на этой сигме можно хоть 5 оборотов сделать в одну сторону?Подробнее
от: Abakumov
.....
Если честно: может кто-либо сказать про себя, что у него допустим 95% снимков камера фокусируется абсолютно точно? Вот если честно?!