Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
Одинакова ли точность попадания при дневном свете и лампах накаливания?

Трудно представить себе более искусственное освещение :)
Re[TLN]:
Продается он сегодня в мск где нибудь по реальной цене ?
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
Продается он сегодня в мск где нибудь по реальной цене ?

Меня этот вопрос с середины декабря интересует, постоянно мониторю наличие. Подписался на получение оповещения на почту в одном музыкальном магазине, пришло 30-го января в 18:42. Зашёл на сайт минут через 30 - нету. Ладно, думаю, возможно не обновили базу, подожду до завтра.
На следующий день на странице с объективом написано:"Нет в наличии с 30-го января". Позвонил, толком ничего не ответили.
В о-трейде на день появился 1 экземпляр, побоялся его брать. Да и вообще, не слишком хочется там брать, ибо перед покупкой надо объектив покрутить, потестировать, а это возможно только после оплаты. :(
На данный момент в наличии есть в каких-то двух левых интернет-магазинах, желания там покупать нет никакого.
Re[Дмитрий_Z]:
Цитата:

от:Дмитрий_Z
Меня этот вопрос с середины декабря интересует, постоянно мониторю наличие. Подписался на получение оповещения на почту в одном музыкальном магазине, пришло 30-го января в 18:42. Зашёл на сайт минут через 30 - нету. Ладно, думаю, возможно не обновили базу, подожду до завтра.
На следующий день на странице с объективом написано:"Нет в наличии с 30-го января". Позвонил, толком ничего не ответили.
В о-трейде на день появился 1 экземпляр, побоялся его брать. Да и вообще, не слишком хочется там брать, ибо перед покупкой надо объектив покрутить, потестировать, а это возможно только после оплаты. :(
На данный момент в наличии есть в каких-то двух левых интернет-магазинах, желания там покупать нет никакого.

Подробнее

Ребят, почему не Ебей?
Я купил недавно и получи уже 24-70 2,8 второй версии - ВСЁ ОТЛИЧНО!!!

Вот и думаю о сигме, может тоже на ебее взять, тем более говорят, что Это ТОПовое стекло у сигмы и вероятность брака минимальна... вот как то так., правда наебее меньше чем за 900 уе не купить, что думаете? Или рано пока за ним гоняться? Я думаю к лету брать.
Re[VlaDiker]:
Если не горит работа, то не гонитесь и спокойно купите когда будет удобный для вас момент. Мне вот для работы он нужен и я его купил сразу же как появилась хоть какая то возможность.
Re[VlaDiker]:
Несмотря на то, что при покупке уже трёх объективов, я после тестирования брал первые же экземпляры, считаю, что абсолютно все объективы надо выбирать. Уж сколько историй с кривыми эльками слышал, что уж говорить про объективы попроще.
Да и Сигма одно время славилась своим "качеством".
Была возможность взять в Таиланде сабж, но решил, что пускай хоть какая-то гарантия будет.
Re[TLN]:
У нас в местном магазине смотрю появилось описание товара, стоит сигма там 835 уе., как считаете цена Адекватна?
магазин dw.kz
Они официалы сигмы, самое грамотное то, что я живу в 5ти минутах ходьбы от магазина)

p.s. брал у них семьянг 14мм 2,8 всё шикарно, даже гарантия 2 года по моему)
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
У нас в местном магазине смотрю появилось описание товара, стоит сигма там 835 уе., как считаете цена Адекватна?
магазин dw.kz
Они официалы сигмы, самое грамотное то, что я живу в 5ти минутах ходьбы от магазина)

p.s. брал у них семьянг 14мм 2,8 всё шикарно, даже гарантия 2 года по моему)

Подробнее

Абсолютно адекватна. Я взял за 1000 долларов и дешевле в Питере не видел.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Абсолютно адекватна. Я взял за 1000 долларов и дешевле в Питере не видел.

хАчу, хАчу, хАчу :D , как говорит моя дочь)
Re[AndrewVS]:
У нас и сейчас его цена 1060 долларов USA и не опускается
Re[TLN]:
Re[Sergey Novok]:
Мои поздравления!
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
~120 градусов полный ход примерно. Кольцо не стопорится, что удобно.

Хм, а разве там не механическая фокусировка? Как это не стопается - вроде "бесконечно" крутятся кольца обычно на приводных обьективах, или ошибаюсь? То есть, на этой сигме можно хоть 5 оборотов сделать в одну сторону?
Re[Max Klad]:
Цитата:
от: Max Klad
Мои поздравления!

Спасибо)
Re[Gilgamesh]:
Цитата:

от:Gilgamesh
Хм, а разве там не механическая фокусировка? Как это не стопается - вроде "бесконечно" крутятся кольца обычно на приводных обьективах, или ошибаюсь? То есть, на этой сигме можно хоть 5 оборотов сделать в одну сторону?

Подробнее

Ну знаете, там нету стопорных винтов и потом кольцо просто прокнучивается с некоторым усилием, но конец хода тактильно заметен, с другой стороны явного удара нету, что хорошо для видеосъемки.
вышел обзор на фотозоне для Никона
http://www.photozone.de/nikon_ff/792-sigma3514dgfx

В целом ничего нового: резкий, малые ХА, виньетирование, боке хуже, чем у портретников, но отличное для ширика

вердикт - highly recommended (что редкость для фотозоны)
Re[TLN]:
Однако не так все гладко со стабильностью фокусировки при разных спектрах освещения. Рано порадовался решению проблемы, предложенного Bild. Как оказалось, помогло только частично. Справедливости ради надо сказать, что определенный разброс в точности фокусировки у меня есть на многих линзах. Вероятно дело не в стекле и не в Сигме. Но и не в камере и руках...
Если честно: может кто-либо сказать про себя, что у него допустим 95% снимков камера фокусируется абсолютно точно? Вот если честно?!
Re[Abakumov]:
Цитата:
от: Abakumov
.....
Если честно: может кто-либо сказать про себя, что у него допустим 95% снимков камера фокусируется абсолютно точно? Вот если честно?!

Если имеется ввиду 95% попадание неподвижного объекта съемки в зону ГРИП при АФ, то у меня примерно так и есть. Подвижного, несколько меньше. 5Дм3.
Re[Abakumov]:
Если вы о вех линзах,то мой 5D2 и ef 50mm f/1,4 допускает максимум 10% брака(фокус+неудачное выражение у человека)
Re[TLN]:
Чтобы немного разбавить разговоры добавлю фотографию. Обработки нет, немного HighLights вернул и все.

ссылка на raw
http://yadi.sk/d/wBQJjZwg2helM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.