от: k_evgeniy
такие фотки лучше не выкладывать) только распугаете тех, кто еще колеблется по поводу этой сигмы
Там еще мои есть на полном кадре :)
от: k_evgeniy
такие фотки лучше не выкладывать) только распугаете тех, кто еще колеблется по поводу этой сигмы
от: TimeLocker
Это как iPhone5 сравнить с самсунгом каким-нибудь, один - высокотехнологичная элитная вещь, а второй просто девайс с похожими характеристиками...
Все ИМХО, пардон, если кого обидел...
от:TimeLocker
Уважаемый профессор, чтобы учить нужны две вещи: знания предмета и заинтересованная аудитория. Ни первого, ни второго я, увы, не вижу.
Зато в изобилии амбиции и хамство.
Давайте смотреть и обсуждать снимки с сабжа, критиковать, хвалить, сравнивать, только ни слова, а снимки.
Форум то про что...? Страницы слов, картинок нет почти... СкучноПодробнее

от: Sergey Novok
Потеснил сегодня дома)
1.4
от:k_evgeniy
Отлично. Какая тушка? Делали ли поправку для точности АФ? Одинакова ли точность попадания при дневном свете и лампах накаливания?
И желательно не затирайте экзиф при последуещем постинге фото с этого объектива.Подробнее
от:Sergey NovokПодробнее
от:Sergey Novok
Потеснил сегодня дома)
1.4Подробнее
от: Mr.Smith
Вопрос это ББ неправильный или мне не правильно откалибровали монитор?
Отлично. Какая тушка? Делали ли поправку для точности АФ? Одинакова ли точность попадания при дневном свете и лампах накаливания?
И желательно не затирайте экзиф при последуещем постинге фото с этого объектива.Подробнее
от: johnj
не мажет?
от: rockmachinex
Подскажите, сколько оборотов/градусов составляет ход фокусировки?