Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
ну да, это же тема о сигме 35 )

Я и сам тот еще техноманьяк, но тут уже перебор, все только и обсуждают резкость, фокус, скорость, разрешение, хотелось бы уже посмотреть для чего все это нужно :) Больше хороших фото!
Re[TLN]:
малое количество фото в теме прямо демонстрирует количество теоретиков и цену их отзывам.
Re[no_words]:
Вот парочка с Пядваком:

Re[Стас Удалов]:
Цитата:

от:Стас Удалов
...

Подробнее

Какая чудесная фотография!
Re[no_words]:
Цитата:
от: no_words
малое количество фото в теме прямо демонстрирует количество теоретиков и цену их отзывам.

Всё на 800Е.

Re[]:
Вопрос обладателям SIGMA USB DOCK STATION FOR CANON

Есть ли смысл покупать просто для обновления прошивки? Было у кого так, что после простого обновления Сигма "заиграла", стала работать лучше или хуже?
Re[Kinzdindin]:
великолепно)))
правда девушке попали в нос, а кошке в переносицу))) вот у меня тоже не всегда получается попасть по глазам. центральный датчик крупноват и захватывает площадь бОльшую, чем глаза, а стекло цепляется за ближайший объект в поле зрения датчика.
этот нюанс надо запомнить и держать в уме всегда, когда снимаешь портреты, ИМХО.
Re[Alpha Draconis]:
У вас же всё ок ?
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
У вас же всё ок ?

да, все ок ) хотя трудно с чем-нибудь сравнивать, на 1.4 есть процент непопадания, но он примерно такой же, как и на родном полтосе 1.4, вот думаю, может чудостанция сделает попадания 100% )
Re[Alpha Draconis]:
так она стоит всего 2к руб., если есть сомнения - пригодится.
Re[TLN]:
Я док купил сразу))))....но она мне не помогла..и линза отправилась на юстировку в Москву))))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Я док купил сразу))))....но она мне не помогла..и линза отправилась на юстировку в Москву))))

как будто юстировка в Москве поможет....
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
Вопрос обладателям SIGMA USB DOCK STATION FOR CANON

Есть ли смысл покупать просто для обновления прошивки? Было у кого так, что после простого обновления Сигма "заиграла", стала работать лучше или хуже?

Подробнее

Я уже писал отличие последней 1.02 от 1.01 только в громкости и плавности АФ, точности новая прошивка не даст .
Re[TLN]:
Сигма по просту прелестна! Даже на моем косячком марке робот достойно получался как и мост. Но бывали промахи.
5D mark ii + sigma 35 1.4:
Мост выдержка 15 сек. 11 диафрагма, дальше побоялся открывать))
Re[no_words]:
Цитата:

от:no_words
великолепно)))
правда девушке попали в нос, а кошке в переносицу))) вот у меня тоже не всегда получается попасть по глазам. центральный датчик крупноват и захватывает площадь бОльшую, чем глаза, а стекло цепляется за ближайший объект в поле зрения датчика.
этот нюанс надо запомнить и держать в уме всегда, когда снимаешь портреты, ИМХО.

Подробнее

Ну вот, а говорили снимков в ветке нет. :)

Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
Я уже писал отличие последней 1.02 от 1.01 только в громкости и плавности АФ, точности новая прошивка не даст .

Плавность, если я правильно понимаю - это и есть точность (улучшеное попадание на мелкие цели). Или имеется ввиду плавность при ручном фокусе?

А как насчет "специального исправлиния для применения с камерамы Кенон"?
Re[TLN]:
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
Плавность, если я правильно понимаю - это и есть точность (улучшеное попадание на мелкие цели). Или имеется ввиду плавность при ручном фокусе?

А как насчет "специального исправлиния для применения с камерамы Кенон"?

Подробнее

Плавность старта и остановки АФ засчет этого и понижения громкости. А вот специального исправления для кэнон в описании прошивки, то что программа выдает, не увидел, хотя у меня кэнон и некоторые боковые мажут без шансов.
Re[Crazzzy]:
Цитата:

от:Crazzzy
Плавность старта и остановки АФ засчет этого и понижения громкости. А вот специального исправления для кэнон в описании прошивки, то что программа выдает, не увидел, хотя у меня кэнон и некоторые боковые мажут без шансов.

Подробнее

Кстати, функии "отката" прошивки нет в программе док-станции? А то у меня боковые, вроде бы, не мажут )

У нас в Украине пока что официально док-станции не появились, спекулянты продают по 100 у.е. за штуку. Заказал у буржуев заморских, теперь жду на эту крышечку за 60 баксов...
Re[TLN]:
А никто из наигравшихся не хочет продать? А то я тоже хочу поиграться. У меня все работает, но мало ли :cannabis: .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.