от: caramba1
ну да, это же тема о сигме 35 )
Я и сам тот еще техноманьяк, но тут уже перебор, все только и обсуждают резкость, фокус, скорость, разрешение, хотелось бы уже посмотреть для чего все это нужно :) Больше хороших фото!
ну да, это же тема о сигме 35 )
от:Стас Удалов
...Подробнее
У вас же всё ок ?
от: Pauk71
Я док купил сразу))))....но она мне не помогла..и линза отправилась на юстировку в Москву))))
от:Alpha Draconis
Вопрос обладателям SIGMA USB DOCK STATION FOR CANON
Есть ли смысл покупать просто для обновления прошивки? Было у кого так, что после простого обновления Сигма "заиграла", стала работать лучше или хуже?Подробнее
от:no_words
великолепно)))
правда девушке попали в нос, а кошке в переносицу))) вот у меня тоже не всегда получается попасть по глазам. центральный датчик крупноват и захватывает площадь бОльшую, чем глаза, а стекло цепляется за ближайший объект в поле зрения датчика.
этот нюанс надо запомнить и держать в уме всегда, когда снимаешь портреты, ИМХО.Подробнее

от: Crazzzy
Я уже писал отличие последней 1.02 от 1.01 только в громкости и плавности АФ, точности новая прошивка не даст .
от:Alpha Draconis
Плавность, если я правильно понимаю - это и есть точность (улучшеное попадание на мелкие цели). Или имеется ввиду плавность при ручном фокусе?
А как насчет "специального исправлиния для применения с камерамы Кенон"?Подробнее
от:Crazzzy
Плавность старта и остановки АФ засчет этого и понижения громкости. А вот специального исправления для кэнон в описании прошивки, то что программа выдает, не увидел, хотя у меня кэнон и некоторые боковые мажут без шансов.Подробнее