Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
Кстати, функии "отката" прошивки нет в программе док-станции? А то у меня боковые, вроде бы, не мажут )

У нас в Украине пока что официально док-станции не появились, спекулянты продают по 100 у.е. за штуку. Заказал у буржуев заморских, теперь жду на эту крышечку за 60 баксов...

Подробнее

Отката нет) разницы после обновления не увидел. Canon 1ds 2 и 5д - для каждой камеры нужно выставлять разные значения на док-станции, чтобы линза работала.Причем очень разные.
Re[Genuine Rat]:
Шутник)). Такой объектив продавать грех
Re[Олег Марченко]:
Цитата:
от: Олег Марченко
Canon 1ds 2 и 5д - для каждой камеры нужно выставлять разные значения на док-станции, чтобы линза работала.Причем очень разные.

Тушки не юстировали?
Просто это как бы намек, что всеже дело не всегда в линзе на мой взгляд.
Re[TLN]:
фудж S5Pro

DSCF1696_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF1734_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[grinbo]:
Сейчас свой потряс-есть чуток такое дело
Re[Graygor]:
Цитата:
от: Graygor
Тушки не юстировали?
Просто это как бы намек, что всеже дело не всегда в линзе на мой взгляд.

Все прочие родные стекла работают исправно на обоих тушках.Тоже как бы намек :)
Re[radik86radik]:
Цитата:
от: radik86radik
Сейчас свой потряс-есть чуток такое дело

для тех кто не понял - это ответ на вопрос, который был задан аж на 238 странице. Я сам не сразу въехал :D
Re[Тonimara]:
Так себе вброс,толстенько)))
Re[Олег Марченко]:
Цитата:
от: Олег Марченко
Все прочие родные стекла работают исправно на обоих тушках.Тоже как бы намек :)

Согласен. Но у меня была возможность одновременно потестировать на своем 7д данную сигму и кэнон 35/f1.4. Сигма показала более стабильные результаты попаданий нежели родное стекло. Я был сильно удивлен. Что в моем случае мажет я не знаю. Нет возможности отдать тушку на юстировку. А пересылать в Москву не хочу
Re[Graygor]:
Цитата:

от:Graygor
Согласен. Но у меня была возможность одновременно потестировать на своем 7д данную сигму и кэнон 35/f1.4. Сигма показала более стабильные результаты попаданий нежели родное стекло. Я был сильно удивлен. Что в моем случае мажет я не знаю. Нет возможности отдать тушку на юстировку. А пересылать в Москву не хочу

Подробнее

Согласен с Graygor полностью, поэтому слил семёна и взял 6d, проблема ушла, а ведь тоже в своё время продавцов замучил заменой экземпляров, они ничего понять не могли - у себя проверяют, причём тоже на семёне, всё нормально, но меняли мне без проблем сигму. Хотя стёкла для кропа на моём семёне без проблем фокусировались, например всегда точно sigma art 30mm, tamron 60 mm 2.0, canon 85 mm 1.8, а это стекло и зумы (24-70 L и др.) + canon 50 mm 1.4 мазали как сволочи и пофиг на мощную систему фокусировки семёна, да и от шумов матрицы семёна я устал, если честно, поэтому продал его и перекрестился.
Re[Graygor]:
Цитата:

от:Graygor

Подробнее

у меня сигма тоже достаточно точное стекло, особенно в сравнении с 85 1.8
Re[Rainerfaw]:
[quot]Шутник)). Такой объектив продавать грех[/quot]
Зачем мне объектив? я про док.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
[quot]Шутник)). Такой объектив продавать грех[/quot]
Зачем мне объектив? я про док.

Док нужен по любому. Вообще проблемы с фазовой фокусировкой и не только касаются всехшириков с большой светосилой и малой грип в силу малого эфр. Поэтому сигма тут революцию совершила однозначно!
Re[muhamuha40]:
А если у меня нет проблем, док поможет обрести счастье? Ну я про лучшее, врагов и хорошее и все такое.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
А если у меня нет проблем, док поможет обрести счастье? Ну я про лучшее, врагов и хорошее и все такое.

Конечно! У меня сейчас тоже проблем нет, но с доком я чувсвую себя защищённым
Вдруг опять захочу камеру сменить или ещё чего :D
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

дык если Сигма и дальше так попрет, то можно будет смело покупать всю линейку. Уж всяк народ повалит на полтос " почти OTUS по дешевке". Я в тч Ну а там и 24 1.4 подоспеет...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
дык если Сигма и дальше так попрет, то можно будет смело покупать всю линейку. Уж всяк народ повалит на полтос " почти OTUS по дешевке". Я в тч Ну а там и 24 1.4 подоспеет...

тут и сапоги скоро новые подоспеют - 85 1.8 IS да 100 mm 2.0 IS -
http://egami.blog.so-net.ne.jp/2014-01-22
Re[muhamuha40]:
Цитата:
от: muhamuha40
тут и сапоги скоро новые подоспеют - 85 1.8 IS да 100 mm 2.0 IS -
http://egami.blog.so-net.ne.jp/2014-01-22

у сигмы линейка пониже по ФР. 100 и выше не объективы первой необходимости. имхо.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
у сигмы линейка пониже по ФР. 100 и выше не объективы первой необходимости. имхо.

Они тоже нужны имхо, перспективу на портретах поджимать, сигма также готовит и 50 mm и 85, ток без стаба, а сапог стаб и на 35 и на 28 и 24 поставил, светосила правда меньше, теперь за портретники взялся, конкуренция ИМХО!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.