Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
По собаке быссмысленно наводится... только иногда.
]

Собаки -люди правильные им все простишь
но по котам целиться лучше (особенно когда он зараза "Сфинкс")

Re[Арттур]:
со вспышкой: "на батарее" не считается ))))
Re[Бушкапе]:
да полно, полно вам уже...тему посмотрите и фото, ранее выложенные.
а тут http://fotki.yandex.ru/users/alexey-deko/view/949983/?page=3 мыло откровенное
Re[oneSergio]:
Цитата:
от: oneSergio
да полно, полно вам уже...тему посмотрите и фото, ранее выложенные.
а тут http://fotki.yandex.ru/users/alexey-deko/view/949983/?page=3 мыло откровенное

собака в фокусе.
то что девушка в грип не влезла - тут стекло не при чем .
Re[Бушкапе]:
а я разве что-то про стекло говорил? руки, задумка или стекло подвело - не знаю, но по факту мыло
Re[no_words]:
[quot]кстати, похоже удалось заснять метеор в небе))) его видно на обоих кадрах. врядли это самолет, т.к. двигался оооочень далеко и хвост был коротким и острым. за самолетами они обычно в тянутся через все небо.[/quot]

На шириках обычное дело. Например на сигме 12-24. На canon 20/2.8 тоже попадаются. Вероятно, это зовется иначе - кома :D
Re[oneSergio]:
Цитата:
от: oneSergio
а я разве что-то про стекло говорил? руки, задумка или стекло подвело - не знаю, но по факту мыло

Вы удивительный человек
У вас 2 объекта на разных плоскостях, одна плоскость ближе, вторая дальше...
Не забывайте что это 35мм и представляете расстояние между камерой и этими плоскостями чтобы получить тот же масштаб...
Даже поджимаясь по дырке обе плоскости в зону резкости не уложить.
Вы некомпетентны в этом вопросе, вы требуете от оптики то, что по закону физики невозможно. Поиски промахов у сигмы пере росли уже в откровенный маразм.
Re[TLN]:
Сегодня в первый раз пристреливал объектив на улице, обнаружил небольшой БФ, хотя сложные условия для авто фокуса - может зона фокуса захватывала более контрастные объекты. Да и это по боковым, по центральной попадает практически всегда, опять же возможно дело в кривых руках и в системе АФ тушки. :) Зато он в -20C отработал в течении часа без нареканий.

Зайцев пробовал ловить не получилось.

Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
со вспышкой: "на батарее" не считается ))))

согласен! собаку вспышкой жалко
а тут ни чем не пронять,
Re[TLN]:
когда сигма была на семёне, то я постоянно какие то поправки делал в доке (типа -6 -6 -3 -6) , продал семёна и купил 6d за границей, сигма теперь безо всяких поправок лупит точно в цель на любых дистанциях при любом свете. Я этому очень сильно рад, так вот где собака порылась.... А я втрой экземпляр заменил уже.. Теперь я счастлив по настоящему!
Re[Kventin_BuratiNo]:
у вас все фотографии, кроме одной - мыло. просто признайте.
Re[TLN]:
Кстати говоря, с закрытием диафрагмы резкость быстро падает после пика на 4 слабеет уже к 8, а на 16 просто жуткое мыло как с телефона. С другими объективами такого не замечено.
Re[TLN]:
Вопрос к владельцам canon 6D!

Правильно ли я понимаю, что корректировки АФ объективов работают только если включен скоростной режим аф ? В режиме FlexiZone корректировки вообще не учитываются?

Относится ли это условие к данному объективу, АФ которого настроен через USB dock?
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
это след от самолёта,
метеор очень быстро проходит и виден только ночью

у самолета след раздваивается, а у метеора нет :)
хотя кто его знает... может что-нибудь секретное летало)))
и кстати зайца я на втором снимке поймал))) интересно, увидит ли его кто-нибудь.
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Зато он в -20C отработал в течении часа без нареканий.
в субботу на Лыжную стрелу ездил, температура прыгала от -23 с утра до -14 после обеда.
два часа камера висела на пузе во включенном состоянии) Сигма выдержала не поперхнувшись, и даже АФ не замерз, не зашумел и не затормозил... я даже удивился :)
Re[no_words]:
Цитата:
от: no_words
у самолета след раздваивается, а у метеора нет :)
хотя кто его знает... может что-нибудь секретное летало))).

офтопик :не факт.
5д2 + 35/1,4 на открытой

Re[Fishmann_Vic]:
Вроде норм. )
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Вроде норм. )

Вы про резззззззкость?
Re[Fishmann_Vic]:
ну да, это же тема о сигме 35 )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.