Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Тonimara]:
Цитата:
от: Тonimara
Подкорилась. это покорилась? Неужели долго не давалась, товарищ? Про высший дзен не надо, а? Средненький объектив на самом деле, нищебродский, выглядит лучше, чем снимает. Дерзайте

После Canon 50 1.4, думаю, будет самое то. ФР по мне
Re[Тonimara]:
Цитата:
Подкорилась. это покорилась? Неужели долго не давалась, товарищ? Про высший дзен не надо, а? Средненький объектив на самом деле, нищебродский, выглядит лучше, чем снимает. Дерзайте

ну все бросаю и бегу продавать вам дать перед продажей подержать то? глядишь понравится?
Re[Тonimara]:
Цитата:
Средненький объектив на самом деле, нищебродский, выглядит лучше, чем снимает. Дерзайте

Укажите на альтернативу.

Снимает он нормально, просто высказывания про "отдавайте сразу в юстировку, желательно по центральной отдельно, по боковым отдельно" не популярны, не смотря на то, что стоимость такой юстировки не превышает 2000 рублей(если регионы, то +~1100 руб за курьера экспресс почты туда-обратно), не ахти какие деньги в масштабе стоимости объектива, куда проще в каждом посте свято надеяться что именно Ваш экземпляр будет самый точный(причём всем покупающим нужно обязательно сделать пост с вопросом - каковы их шансы что именно их объектив будет попадать в фокус), а после разочарования(шансов что именно Ваш экземпляр будет попадать в фокус не так много) начинают писать что сигма отстой.

Если нет желания и возможности отдавать 3000 руб за юстировку лучше купить что-то другое.

Лично от себя - на фотоаппаратах хххD при 1.4 погрешность автофокуса body по боковым точкам может быть больше глубины резкости объектива, и хоть обюстируйся попадать всё равно не будет.
Re[Pashtet1981]:
1 Ds 2 + sigma 35 1.4 на 1.4

Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
ну все бросаю и бегу продавать вам дать перед продажей подержать то? глядишь понравится?

Удачной продажи :D ! У меня своя есть на д800Е. На мой взгляд, никкор 50/1.4G рисует красивей. Как она на марковках, не знаю, матрица другая...
D800E

DSC_2813_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Тonimara]:
Цитата:
Средненький объектив на самом деле, нищебродский, выглядит лучше, чем снимает.

Цитата:
никкор 50/1.4G рисует красивей

Такие резкие заявления (особенно сдобренные фразочкой про нищебродов), не подкрепленные примерами фотографий, имеют ценность не выше, чем у случайного пука в толпе.

в Вашей фразе есть ключевые слова:
Цитата:
На мой взгляд...

А Ваш взгляд еще не стал истиной в последней инстанции.
Если Вы склонны считать людей, способный отдать 28000 рублей за объектив нищебродами, то, видимо, Вы сами намного более обеспечены...
Но не зарекайтесь ;-)

Это был ответ на Ваше хамство...

А что касается объектива - отличное стекло. Оптически одно из лучших в мире во всех классах. Через пару часов буду впервые пробовать его в студийных условиях.
Re[Тonimara]:
Цитата:
Удачной продажи :D ! У меня своя есть на д800Е. На мой взгляд, никкор 50/1.4G рисует красивей..

На мой взгляд 50/1.4G- чемпион по картинке. На мой личный взгляд из всех объективов, что у меня были 50/1.4G по картинке худший.

По точности он (50/1.4G) тоже, кстати, не айс на разных дистанциях (стоял на Д700). Про резкость, ХА и боке вообще молчу,- тут 50/1.4G вообще сигмовской 35ке сливает со свистом.

Всё ИМХО!
Kodak SLR/n

GT2B7544_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
скажите, куда на этой фотографии фокус наводили?
Kodak SLR/n

GT2B7572_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Граждане !
Долгожданный "Обьем" ?! )))))))))))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
На мой взгляд 50/1.4G- чемпион по картинке. На мой личный взгляд из всех объективов, что у меня были 50/1.4G по картинке худший.

По точности он (50/1.4G) тоже, кстати, не айс на разных дистанциях (стоял на Д700). Про резкость, ХА и боке вообще молчу,- тут 50/1.4G вообще сигмовской 35ке сливает со свистом.

Всё ИМХО!

Подробнее

хмм...мне значит повезло с экземпляром)
всегда в цель, никаких ХА. резко, контрастно.
единственный минус, немного медленно фокусировался.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
хмм...мне значит повезло с экземпляром)
всегда в цель, никаких ХА. резко, контрастно.
единственный минус, немного медленно фокусировался.

Возможно и так. У меня у нескольких знакомых были/есть эти полтосы,- какой не пробовал,- все одинаковые (включая мой). Может, и правда не везло. Вот Сигма 50 1.4 намного больше понравилась,- она хотя бы без этой мутной ряби в бокешке, как у 1.4Г.
Re[TLN]:
подскажите, как запустить док-станцию на компе? решил глянуть, как это чудо устройство работает, но что то не пойму :) вин7
есть характерный звук подключения юсб устройства, но оно не отображается.
Re[Admiral111]:
Надо скачать программу SIGMA Optimization Pro с офф. сайта сигмы.
Re[TLN]:
Жуткий зайцелов эта сигма
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
Надо скачать программу SIGMA Optimization Pro с офф. сайта сигмы.

спасибо
кто обновил прошивку, есть ли разница? :)
Re[Gadik]:
Цитата:
от: Gadik
Жуткий зайцелов эта сигма

Постик - вброс, да в нем намек, жирным троллищам урок :)

Re[Kventin_BuratiNo]:
это не вброс, сейчас обрабатывал съемку на Байкале, 3-5 кадров есть, где отчетливо видны зайцы. И когда солнце в кадре и когда оно на границе, но не в кадре.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.