от: Тonimara
Подкорилась. это покорилась? Неужели долго не давалась, товарищ? Про высший дзен не надо, а? Средненький объектив на самом деле, нищебродский, выглядит лучше, чем снимает. Дерзайте
После Canon 50 1.4, думаю, будет самое то. ФР по мне
Подкорилась. это покорилась? Неужели долго не давалась, товарищ? Про высший дзен не надо, а? Средненький объектив на самом деле, нищебродский, выглядит лучше, чем снимает. Дерзайте
Средненький объектив на самом деле, нищебродский, выглядит лучше, чем снимает. Дерзайте
от: Admiral111
ну все бросаю и бегу продаватьвам дать перед продажей подержать то? глядишь понравится?
Средненький объектив на самом деле, нищебродский, выглядит лучше, чем снимает.
никкор 50/1.4G рисует красивей
На мой взгляд...
Удачной продажи :D ! У меня своя есть на д800Е. На мой взгляд, никкор 50/1.4G рисует красивей..
от:Kinzdindin
На мой взгляд 50/1.4G- чемпион покартинке. На мой личный взгляд из всех объективов, что у меня были 50/1.4G по картинке худший.
По точности он (50/1.4G) тоже, кстати, не айс на разных дистанциях (стоял на Д700). Про резкость, ХА и боке вообще молчу,- тут 50/1.4G вообще сигмовской 35ке сливает со свистом.
Всё ИМХО!Подробнее
от: plutON
хмм...мне значит повезло с экземпляром)
всегда в цель, никаких ХА. резко, контрастно.
единственный минус, немного медленно фокусировался.
от: Crazzzy
Надо скачать программу SIGMA Optimization Pro с офф. сайта сигмы.
от: Gadik
Жуткий зайцелов эта сигма