Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Спасибо, чёткая киса.
Фокус зацепился за левый глаз, а лёг на нос.
Если не секрет, какое было освещение ?
Прошивка из-за сигмы 1,1,3 ?

Освещение поганое: энергосберегайки, от окна немного дневного-серого света. Прошивку откатывал назад из за сигмы, на 1.1.3 мне кажется АФ лучше работает, на последней прошивке у меня сплошной брак был. Правда я и в самом объективе обновил прошивку, может это больше помогло. По попаданию фокуса не смотрел куда целился, лежа от пуза снимал.
Re[caramba1]:
Цитата:
фуджи рвёт никон ))

Пфф... вспоминаю s5pro как страшный сон.. разве что ДД устраивал
Re[TLN]:
Просмотрел много карточек в ветке. Резкость есть, бокэ есть, объёма нет! На некоторых слегка что то такое просматривается.
Re[YaKoFF]:
Да, думаю, Сигму скоро разоблачат: на самом деле, ее объективы темнее, чем их название :) Вот все говорят, что никогда таких четких картинок не видели на 1.4 - может, это и не 1.4 вовсе? Также объясняется возникновение таких объективов, как 18-35 1.8 и 24-70 2.0!
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
Да, думаю, Сигму скоро разоблачат: на самом деле, ее объективы темнее, чем их название :) Вот все говорят, что никогда таких четких картинок не видели на 1.4 - может, это и не 1.4 вовсе? Также объясняется возникновение таких объективов, как 18-35 1.8 и 24-70 2.0!

Подробнее

тоже интересны эти объективы )))
если всё так хорошо, как их хвалят, то многие будут их брать
Re[.Серый.]:
Если у кого есть желание обменять свой объектив на
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=73098#des
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=73097#des
пишите,звоните.
D700+Sigma35/1.4

Re[TLN]:
Господа, может кто еще поделится хотя бы полноразмерами на открытой? Последние страниц 50 пролистал, особо нет, а те что есть очень часто фокус совсем не там где было задумано.
Спасибо
Re[caramba1]:
Цитата:
фуджи рвёт никон ))

Короче, кстати! Я сегодня сигмоиста видел! В первый раз в жизни :D :D Прямо фотик у него sigma и объектив был sigma полтос 1.4 ! А с виду вроде нормальный мужик :D
Re[Alexey Safonov]:
Цитата:
от: Alexey Safonov
Господа, может кто еще поделится хотя бы полноразмерами на открытой? Последние страниц 50 пролистал, особо нет, а те что есть очень часто фокус совсем не там где было задумано.
Спасибо

Пользуйтесь на здоровье:

http://yadi.sk/d/5LIhnCdbFjaKf
http://yadi.sk/d/u25AKxJdFjaXB
http://yadi.sk/d/lJGzxartFjaag

Всё на 1.4.
Re[Kinzdindin]:
Re[Alexey Safonov]:
Цитата:
от: Alexey Safonov

Посмотрите,- хоть отпишитесь что насмотрели ;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Посмотрите,- хоть отпишитесь что насмотрели ;)

В плане резкости у вас на снимках все здорово, я еще странице этак на 60ой натыкался на полноразмеры ваши. Хотелось именно увидеть ту самую резкость, про которую здесь пишут почти все, однако частенько в примерах либо превью 1024х700 либо фокус убежал.
Наверное съезжу за сигмой в ближайшее время, не для моих глаз все таки Samyang 35 1.4, а фокусное очень нравится.
Re[TLN]:
Re[TLN]:
Re[TLN]:
Re[]:
Ура, товарищи!

Покорилась мне Sigma 35 1.4 Art со второго раза!
Сначала заказал ее, увидел небольшой фронт-фокус, отправил назад в магазин. Заказал 24 1.4 L, тот вообще вел себя непредсказуемо, мазал вообщем. Уже думал, что проблема в тушке. Сегодня снова получил Сигму, сначала также сомневался, щелкал минут 40, потом все-таки решил ее взять. Дома еще раз потестил - оказывается, подстройки не потребовалось! Попадает в цель почти идеально. Конечно, бывают промахи, но, как мне кажется, работа всех светосильных объективов имеет такую особенность (возможно, из-за малой зоны резкости или из-за шифт-фокуса, или из-за того, что квадратик, по которым целишься на объект съемки больший по площади, чем зона резкости). Наверное, и первый экземпляр, который я тестировал также не был таким уж и плохим, просто работает стереотип, что "Сигму надо выбирать очччччень тщательно!" :D

Конструктив на уровне с Canon L, если не лучше. Хороший, тяжелый, металический объектив, без люфтов или еще каких-нибудь внешних недостатков. Так что доволен, хотя в боевых условиях еще не тестировал. Если и захочу на что-нибудь поменять его, то разве что на ту же Сигму, только 24-70 2.0 Art.

Кстати, будет он у меня весь этот год (скорее всего) единственным рабочим инструментом в паре с 5D III, постигну высший дзен съемки на один фикс.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

Ура, товарищи!

Подкорилась мне Sigma 35 1.4 Art со второго раза!
Сначала заказал ее, увидел небольшой фронт-фокус, отправил назад в магазин. Заказал 24 1.4 L, тот вообще вел себя непредсказуемо, мазал вообщем. Уже думал, что проблема в тушке. Сегодня снова получил Сигму, сначала также сомневался, щелкал минут 40, потом все-таки решил ее взять. Дома еще раз потестил - оказывается, подстройки не потребовалось! Попадает в цель почти идеально. Конечно, бывают промахи, но, как мне кажется, работа всех светосильных объективов имеет такую особенность (возможно, из-за малой зоны резкости или из-за шифт-фокуса, или из-за того, что квадратик, по которым целишься на объект съемки больший по площади, чем зона резкости). Наверное, и первый экземпляр, который я тестировал также не был таким уж и плохим, просто работает стереотип, что "Сигму надо выбирать очччччень тщательно!" :D

Конструктив на уровне с Canon L, если не лучше. Хороший, тяжелый, металический объектив, без люфтов или еще каких-нибудь внешних недостатков. Так что доволен, хотя в боевых условиях еще не тестировал. Если и захочу на что-нибудь поменять его, то разве что на ту же Сигму, только 24-70 2.0 Art.

Кстати, будет он у меня весь этот год (скорее всего) единственным рабочим инструментом в паре с 5D III, постигну высший дзен съемки на один фикс.

Подробнее

вливайся, отличная покупка
Re[Alpha Draconis]:
Поздравляю. Покажите людей на открытой, как пристреляетесь ?
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

Ура, товарищи!

Подкорилась мне Sigma 35 1.4 Art со второго раза!

Подробнее

Подкорилась. это покорилась? Неужели долго не давалась, товарищ? Про высший дзен не надо, а? Средненький объектив на самом деле, нищебродский, выглядит лучше, чем снимает. Дерзайте

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.