Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Kinzdindin]:
немного поднять (от черноты), но чтоб синий неба не пострадал....
посмотрел, листва 1,1,1 траурная
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Вполне допускаю..
только ..эта...

ЭЛЬКЕ тля нас не аффтаритед......

ЗЫ. Таки вернулся взад ,посмотрел страниц двадцать-тридцать ..могу сказать что Я УВИДЕЛ некую тенденцию у Сигмы неприятно чудить в бокехе..не сплошь и рядом ..но на определённых сюжетах есть..и постобработка потом ещё эт дело усиливает(потому как работать надо локально ,что бы это минимизировать-а это гораздо дольше и геморней)
Вобщем народ забивает на эт дело ..и наверно правильно,потому как видят ЭТО далеко не все...

Всем удачи !

Подробнее

Поддерживаю!

Re[TLN]:

DSCF8302_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Espozito]:
Цитата:

Вполне допускаю..
только ..эта...

ЭЛЬКЕ тля нас не аффтаритед......

ЗЫ. Таки вернулся взад ,посмотрел страниц двадцать-тридцать ..могу сказать что Я УВИДЕЛ некую тенденцию у Сигмы неприятно чудить в бокехе..не сплошь и рядом ..но на определённых сюжетах есть..и постобработка потом ещё эт дело усиливает(потому как работать надо локально ,что бы это минимизировать-а это гораздо дольше и геморней)
Вобщем народ забивает на эт дело ..и наверно правильно,потому как видят ЭТО далеко не все...

Всем удачи !

Подробнее

Саш, специально для тебя поискал с этой Сигмы кадр на открытой с рябым фоном и плавным прослеживаемым переходом от резкости в не-резкость.

Смотри сам. Особой обработки нет. Могу равку скинуть,- никакой шизоряби нет, очен, на мой взгляд, приятная и нежная бокеха.

Re[TLN]:
Да, когда все мусолено-перемусолено, люди начинают обсуждать бокеху :D
Предлагаю с другой 35-ки запостить бокеху под видом сигмы, потроллить. У меня нет, сделайте кто-нить...
Re[TLN]:
Как вам эти боке с сигмы?

Re[TLN]:
подкину фото

пару дней назад решил прикрутить сигмополтос...в общем убрал его обратно и не скоро опять достану. 35-ка наше все :cannabis:
Re[TLN]:

DSCF8361_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Смотри сам. Особой обработки нет. Могу равку скинуть,- никакой шизоряби нет, очен, на мой взгляд, приятная и нежная бокеха.

НУ ИТД....

Ладно уважаемые, не буду у вас тут флудить....

и это ..я не говрю что Сигма делает ПЛОХИЕ стёкла....нормальные ,обычные......не без косяков конечно ( так идеальных и не бывает...наверно...)
просто, как то, уж очень много воплей и соплей по поводу этой 35ки..... (и не только на нашем форуме)
то ли, многие слаще морковки ничего не ели...то ли, приставка АРТ -так всех возбудила....

ЗЫ. Всё вышесказаное только моё ИМХО , никого обидеть не хотел
Re[Espozito]:
Цитата:

НУ ИТД....

Ладно уважаемые, не буду у вас тут флудить....

и это ..я не говрю что Сигма делает ПЛОХИЕ стёкла....нормальные ,обычные......не без косяков конечно ( так идеальных и не бывает...наверно...)
просто, как то, уж очень много воплей и соплей по поводу этой 35ки..... (и не только на нашем форуме)
то ли, многие слаще морковки ничего не ели...то ли, приставка АРТ -так всех возбудила....

ЗЫ. Всё вышесказаное только моё ИМХО , никого обидеть не хотел

Подробнее

Дружище, то, что ты обвёл,- не постобработка. Там в раве так. МОГУ СКИНУТЬ.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Дружище, то, что ты обвёл,- не постобработка. Там в раве так. МОГУ СКИНУТЬ.

Ну...всё прально дружище ...ТАК НАРИСОВАЛО СТЕКЛО !...

а такие вещи(двоения) считаются КОСЯКАМИ ....и совсем не украшают рисунок линзы....

ЗЫ.ты ведь говорил о нежном и мяхком ...ну или плавном....а ЭТО ни есть оно...
Re[Espozito]:
Цитата:

а такие вещи(двоения) считаются КОСЯКАМИ ....и совсем не украшают рисунок линзы....

Подробнее

Да забей. Раз не нравится тебе рисунок,- значит, не твоё. Вкусы у всех разные. Некоторым вообще гелиусы нравятся это же не значит, что у них рисунок хороший,- просто кому-то нравится, кому-то,- нет.
Re[TLN]:
Немного зелени и бокешки с сабжа:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Да забей. Раз не нравится тебе рисунок,- значит, не твоё. Вкусы у всех разные. Некоторым вообще гелиусы нравятся это же не значит, что у них рисунок хороший,- просто кому-то нравится, кому-то,- нет.

Подробнее

И я про то же !
Re[Espozito]:
Цитата:

Подробнее

LOL! Будто элька рисует в боке лучше.. Вот пара примеров.. Не вижу преимуществ...

Re[TLN]:
год выбирал стекло под кенон кроп. Основные критерии - шоб боке нравилось и было резко. В итоге ничего не нашел кроме штатной эльки 35-й, пока не вышла сигма. Сам снимаю немного....но то что тут выкладывают люди - наглядно демонстрирует приемущесво сигмы.
Re[TLN]:

Re[NoNaMe]:
Цитата:

от:NoNaMe
LOL! Будто элька рисует в боке лучше.. Вот пара примеров.. Не вижу преимуществ...

Подробнее

Сам ты LOL !

Потрудись найти мой пост про ЭЛЬКЕ и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать !

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Сам ты LOL !

Потрудись найти мой пост про ЭЛЬКЕ и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать !

Эти "косяки" в бАке, в основном видите только вы.
Да и у сигмы более ровный рисунок, нежели у эльки Ребзя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.