Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[biba]:
Цитата:

от:biba
Вполне доволен объективом, сейчас снимаю только на 35мм и 135L

Подробнее

ВОТ ! оно ! СИГМО ! во всей своей красе !

и вам (всем) ЭТО правда НРАВИТСЯ !?

йафшоке.....

Автор это конечно не к вам притензия (без обид)
Но далеко не каждая стекляха способна исполнить такое в боке....

зы.....или всё таки это результат постпродакшн.....

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

йафшоке.....

Подробнее

Я думаю Саша,шо твоё "зы" содержит ответ на твой пост.
Re[Espozito]:
Цитата:

йафшоке.....

Подробнее

100% обработка. Такого в боке это стекло (слава Богу) не выдаёт. Если хочешь,- могу тебе равчиков с 1.4 накидать,- такого Г нигде нет.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
100% обработка. Такого в боке это стекло (слава Богу) не выдаёт. Если хочешь,- могу тебе равчиков с 1.4 накидать,- такого Г нигде нет.

Ладно -ладно нет так нет ...проверять и спорить не буду (не до этого) (так чисто случайно зглянул в ветку...
Я для себя ,выводы по поводу Сигмы уже давно сделал....
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Ладно -ладно нет так нет ...проверять и спорить не буду (не до этого) (так чисто случайно зглянул в ветку...

Интересно твое мнение-озвучь!
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

Саш, зря ты так. Не все йогуртысигмы одинаково полезны... Эта 35ка отличное стекло, но вот есть у меня ещё Sigma 180 2.8 Macro- это вообще песня, а не объектив.... Полтос, кстати, Сигмовский был,- на голову выше родного.... Хоть всё равно и не очень понравился....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Саш, зря ты так. Не все йогуртысигмы одинаково полезны... Эта 35ка отличное стекло, но вот есть у меня ещё Sigma 180 2.8 Macro- это вообще песня, а не объектив.... Полтос, кстати, Сигмовский был,- на голову выше родного.... Хоть всё равно и не очень понравился....

Подробнее

Ну наверное да,зря я обобщил хотя вё таки бОльшая часть стёкол от Сигмы ничем выдающимся не отличается (про 180 макро -это скорей исключение -тоже слышал о ней много хорошего)
Сигма как правило или компромис или когда нет альтернативы (как с полтосом..ну нет у Никона крутого полтоса)
А 35мм....у меня ведь была G -после неё на Сигму не тянет...
а после 85 ки тем более (эта линза у меня вообще как идол)
я ведь долго изучал и Сони ,и пришёл к некоторому разочарованию по поводу 85ток для Сони...
Цейс вроде технологичный(конечно не такой как Никкор) и цвет красивый и резкий с открытой...но рисунок (особенно в боке) мне не нравится...
Вот у Минольты нравиться...даже очень...но они уже старые и совсем не технологичные и 1.4 в дальнем поле у них не рабочая...
А у Никона просто всё и везде супер)))
Re[Espozito]:
Цитата:

йафшоке.....

Подробнее

Видимо постпродакшн)) Вот с минимумум поста, даже сигмовское виньетирование на открытой оставил:) Обе на 1.4:

Re[TLN]:
Модель Алёна

Модель: Наталия
Re[PanteleeV]:
" Утро перед КАЗНЬЮ..."
Re[GUNIK]:
Какой Ви!!Нипанимаити в тонкостях искусств!
Рука с часами ,тянущаяся к лицу,например,это масонский символ,намоминающиий какбэ о том что ничто нивечно и так далее.Поэтому у девушки такой испуганный вид
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Какой Ви!!Нипанимаити в тонкостях искусств!
Рука с часами ,тянущаяся к лицу,например,это масонский символ,намоминающиий какбэ о том что ничто нивечно и так далее.Поэтому у девушки такой испуганный вид

Подробнее

Вы совершенно правы. Так я делал кадр

Re[PanteleeV]:
Ага,ага....Только зачем на себе то показывать...Надо было взять скелет в школе где нить....))))))
Re[TLN]:
Для поднятия ветки:

Панорама из 4 горизонтальных кадров,- иначе было не расположить так деревья по сторонам от храма...

А это кроп 100%

Re[Kinzdindin]:
Зелень на листве не пробовали немного вытащить, ДД якобы большой у матрицы в тенях?
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Зелень на листве не пробовали немного вытащить, ДД якобы большой у матрицы в тенях?

Слева? Могу вытащить,- ДД огромный. А зачем? Оба дерева на ПП (подальше и поближе) только для восприятия масштаба и разделения планов (ну, по крайней мере,- так задумывал)...
Ну вот, если грубо (очень грубо),- листва из теней:

Это один кадр из 4х, где листвы в тенях по-больше....

Вытянули. А оно надо?
Re[Espozito]:
Цитата:

йафшоке.....

Подробнее

Тут явно автор снимал "Через чтото", когда БЭК боке сливается с ФРонт БОке - и Элька выдаст не менее "удивительные" кулибяки.
Re[TLN]:
35ка на поджатой. Только ради цвета:

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
и Элька выдаст не менее "удивительные" кулибяки.

Вполне допускаю..
только ..эта...

ЭЛЬКЕ тля нас не аффтаритед......

ЗЫ. Таки вернулся взад ,посмотрел страниц двадцать-тридцать ..могу сказать что Я УВИДЕЛ некую тенденцию у Сигмы неприятно чудить в бокехе..не сплошь и рядом ..но на определённых сюжетах есть..и постобработка потом ещё эт дело усиливает(потому как работать надо локально ,что бы это минимизировать-а это гораздо дольше и геморней)
Вобщем народ забивает на эт дело ..и наверно правильно,потому как видят ЭТО далеко не все...

Всем удачи !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.