D700 + Sigma 35mm f/1.4 DG HSM

DSC_2385_1440H by -OlAf-, on Flickr

от: wertdert
Сергей, класс! Мне такой стиль нравится.
от:Sergey Novok
еще с сабжа на открытойПодробнее
от: феломена
Как-то жестко лицо совсем. Это обработка такая или объектив так рисует?
от: феломена
Как-то жестко лицо совсем. Это обработка такая или объектив так рисует?
от:Filipdesign
Sergey Novok Очень грубый портрет по обработке ... с таким шарпом можно только дедушку обрабатывать с бородой... я от Сигмы и соскочил в сторону никона из-за этого ... в портретах нужна мягкость. особенно когда снимаешь девушку.
BigDaddy.FX +1Подробнее
от:Dima Defo
а я на улицу выходил тестить, там по тротуарной плитке хорошо резкость проверять , куда наводится...ну и разные другие штуки.....+ я был в 2х магазинах , у одного только лампы дневного света были внутри , в другом было здоровое окно и светолое помещение само по себе , ну и на улицу давали выносить...всеравно ерунда получалась ( вот почемуто полтос и 851.4д на таких тестах совершенно не спотыкались)Подробнее
от: Dima Defo
Или тут народ из 20 выбирал или просто всем везет тут , а нам в субботу не везло совсем ?
от:Dima Defo
Кстати граждане! Поначитался я тут- понасмотрелся , на этих выходных поехал эту сигму себе брать.
Результат - из 6 опробованных обьективов все шесть имели фронт вблизи и неслабый такой бек после 5 метров + не совсем стабильно попадали в одну и туже точку несколько раз подряд, рядом гражданин покупал себе такой же обьектив но на кенон , такая же ерунда была и у него , но после 6 обьективов он все таки купил себе подходящий, я- нет.
Ну допустим обязательным условием можно сделать покупку док-станции , но с промахами фокуса как быть ??????
Чета , я теперь к эйфории на этой ветке прохладно теперь отношусь совсем.
Или тут народ из 20 выбирал или просто всем везет тут , а нам в субботу не везло совсем ?Подробнее
[/url]
[/url]
[/url]от:Dima Defo
... из 6 опробованных обьективов все шесть имели фронт вблизи и неслабый такой бек после 5 метров + не совсем стабильно попадали в одну и туже точку несколько раз подряд, рядом гражданин покупал себе такой же обьектив но на кенон , такая же ерунда была и у него , но после 6 обьективов он все таки купил себе подходящий, я- нет.
Ну допустим обязательным условием можно сделать покупку док-станции , но с промахами фокуса как быть ??????
Чета , я теперь к эйфории на этой ветке прохладно теперь отношусь совсем.
Или тут народ из 20 выбирал или просто всем везет тут , а нам в субботу не везло совсем ?Подробнее
от: Viktor75
Может в первых партиях контроль и качество стекол лучше были, а сейчас епоныматери расслабились и штампуют брак.