Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, а какой 135 1... собираются выпускать?
я, видимо. что-то пропустил, а то собирался в августе-сентябре подкупить Canon 135 L
Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 2561 - 2580
Re[Kinzdindin]:
Re[andrroidd]:
от: andrroidd
Добрый вечер.
я, видимо. что-то пропустил, а то собирался в августе-сентябре подкупить Canon 135 L
sigma 135 1.8 :D
Re[andrroidd]:
от: andrroidd
Добрый вечер.
Ходят упорные слухи, что до конца года Сигма выпустит 135mm f/1.8 DG OS Art
Я бы 135 эль брать не стал до выхода этой Сигмы,- или она окажется лучше и возьмёте её, либо она окажется лучше и народ начнёт сливать эльки- возьмёте эльку, если захотите... Или она окажется хуже. Что, глядя на 35ку, кажется маловероятным
Я, собственно, из-за этой Сигмы и не стал сейчас покупать Цейсовский новый Апо-Зоннар 135 2.0, на который был очень нацелен.
Так что подождите Сигму.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Я бы 135 эль брать не стал до выхода этой Сигмы,- или она окажется лучше и возьмёте её, либо она окажется лучше и народ начнёт сливать эльки- возьмёте эльку, если захотите... Или она окажется хуже. Что, глядя на 35ку, кажется маловероятным![]()
Я, собственно, из-за этой Сигмы и не стал сейчас покупать Цейсовский новый Апо-Зоннар 135 2.0, на который был очень нацелен.![]()
Так что подождите Сигму.Подробнее
Идеал 135L не повторить, он один....
Re[Gelo_70]:
от: Gelo_70
Ага 35 ваш 1.4 тоже неповторимый и у Никона 35\1.4 совсем неповторим.
Смогли же, повторили, при этом ценник сделали неповторимый)
Re[Kinzdindin]:
Понял, 1,8 однозначно будет интересно глянуть))
Владельцы Canon, думаю, свои 135L сливать не начнут, но это и не требуется.. да я бы принципиально не продал, если только не понимание, что фокусное или что-то ещё не подходит. А то это предательство )
Владельцы Canon, думаю, свои 135L сливать не начнут, но это и не требуется.. да я бы принципиально не продал, если только не понимание, что фокусное или что-то ещё не подходит. А то это предательство )
Re[Gelo_70]:
от: Gelo_70
О тож! И идеальный 35L не повторить.
Так что, не умаляя достоинств 135Л, я бы Сигму со счетов не сбрасывал,- чувствую, может и эту эльку "умыть"
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
...при этом ценник сделали неповторимый
Это точно. Ценник у никкора конский
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Я бы 135 эль брать не стал до выхода этой Сигмы,- или она окажется лучше и возьмёте её, либо она окажется лучше и народ начнёт сливать эльки- возьмёте эльку, если захотите... Или она окажется хуже. Что, глядя на 35ку, кажется маловероятным
Подробнее
Судя по тенденции развития объективов у Сигмы, чудес от картинки ждать не стоит.
Sigma 135/1.8 - будет резкий, мало хроматящий, но со скучным рисунком по аналогии с 50, 85. По факту картинка с Сигмы чисто "техническая", резко, контрастно, но скучно ИМХО.
Смысла сливать отличный во всех смыслах 135L кенонистам я не вижу. Ажиотаж в основном создают обделенные владельцы Никонов.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
...чувствую, может и эту эльку "умыть"
Ты не снимал эльками и не можешь знать, кто кого умоет
Re[Dominia]:
Я бы не стал торопиться с выводами, лучше дождаться анонса, начала продаж и уже потом сравнить и оценить.
Re[Dominia]:
от:Dominia
Судя по тенденции развития объективов у Сигмы, чудес от картинки ждать не стоит.
Sigma 135/1.8 - будет резкий, мало хроматящий, но со скучным рисунком по аналогии с 50, 85. По факту картинка с Сигмы чисто "техническая", резко, контрастно, но скучно ИМХО.
Смысла сливать отличный во всех смыслах 135L кенонистам я не вижу. Ажиотаж в основном создают обделенные владельцы Никонов.Подробнее
"Рисунок"- это очень высокие материи. Я пока не дорос.
И есть у меня некое подозрение-надежда, что на подобных парных кадрах лоб-в-лоб, вроде тех, что тут выложили с 35А и 35Л, но уже с 135А и 135Л Сигма тоже окажется лучше.
Re[TLN]:
Не знаю как насчет лучше или хуже, но воя про то что 135/1,8 "не попадает" будет точно достаточно. Тут вон со 135/2 рукожопики совладать не могут, а 1,8 так вообще жесть, особенно если цена будет народная (объектив купиль, а снимать не купиль, вах).
Re[OlAf]:
от: OlAf
Я бы не стал торопиться с выводами, лучше дождаться анонса, начала продаж и уже потом сравнить и оценить.
Согласен. Стоит дождаться выхода.
Re[Kinzdindin]:
Поговорку про божью росу напомнить? Или сам вспомнишь?
Я видел тут парные кадры, на которых 35L победил
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
О тож!
Так что, не умаляя достоинств 135Л, я бы Сигму со счетов не сбрасывал,- чувствую, может и эту эльку "умыть"
А в чём его можно умыть? Резкости больше чем у 135L уже не бывает, 2 и 1,8 вообще не заметно, стоит недорого 30 т.р., как эти Сигмы топовые, так что это только для Никона и Сони будет интересно.
Re[TLN]:
1,8 + стаб, этого у кенона нет. Хотя всегда можно сказать что это не нужно.
Re[Bodr]:
от: Bodr
А в чём его можно умыть? Резкости больше чем у 135L уже не бывает, 2 и 1,8 вообще не заметно, стоит недорого 30 т.р., как эти Сигмы топовые, так что это только для Никона и Сони будет интересно.
В принципе если цена этой сигмы будит в районе 25 т.р., и качеством картинки и конструкции она будит хотя-бы не хуже да и ещё + стаб, то многие подпишутся на сигму - и она займёт свою нишу в этом сегменте - зачем переплачивать.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Поговорку про божью росу напомнить? Или сам вспомнишь?Я видел тут парные кадры, на которых 35L победил