Sigma 24-105 f/4 DG OS - кому-то это надо... ТЕПЕРЬ И ОПРОС!
Всего 232 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[AndrewVS]:
в штатах покупается новый на вторичке из кита по 700долл.....
Re[Ёхан]:
Считаю сигма будет востребована не линейкой Canon, а Nikon, Sony, Pentax, Sigma. Думаю ей этого рынка хватит с лихвой.
Re[Jeepers_Creepers]:
Проголосовал за родной, так как, подумываю продать его)))
Re[Crazzzy]:
Это только у Сапога он родной, а никонистов так это же брел сколько он стоит, за дырку F4 полное кощунство.
У сони не нашел такого ФР как у пентакса вообщем.
Полюбому сигма в центре будет на много много резче чем любой другой, а по углам, как повезет уже.
У сони не нашел такого ФР как у пентакса вообщем.
Полюбому сигма в центре будет на много много резче чем любой другой, а по углам, как повезет уже.
Сигма интересна
Сигма начинает выпускать действительно хорошую оптику.
Сначала они сделали бюджетный полтосик 1.4, который был на голову выше кэнона и покрайней мере не хуже никона. Затем 85/1.4.
Но сигма не остановилась, 35/1.4 дешевле и покрайней мере не хуже , чем аналогичная элька.
Кэнон 24-105 - хороший зум на каждый день, для поездок. Универсальный зум для DSLR видео. Да, он универсальный, но для работы - г@вно! Если сигма, продолжит свои начинания, то я с удовольствием перейду на 24-105 и буду ждать обещенного 135/1.8
Сначала они сделали бюджетный полтосик 1.4, который был на голову выше кэнона и покрайней мере не хуже никона. Затем 85/1.4.
Но сигма не остановилась, 35/1.4 дешевле и покрайней мере не хуже , чем аналогичная элька.
Кэнон 24-105 - хороший зум на каждый день, для поездок. Универсальный зум для DSLR видео. Да, он универсальный, но для работы - г@вно! Если сигма, продолжит свои начинания, то я с удовольствием перейду на 24-105 и буду ждать обещенного 135/1.8
Re[N'Cat]:
В Германии уже продают. Увидел на сайте http://www.sigma-foto.de
Но по конструктиву явно проиграет кэнону. Хобот выезжает и объектив принадлежит серии Арт. Поэтому пыле- и влагозащиты наверняка нет.
Но по конструктиву явно проиграет кэнону. Хобот выезжает и объектив принадлежит серии Арт. Поэтому пыле- и влагозащиты наверняка нет.
Re[Graygor]:
от:Graygor
В Германии уже продают. Увидел на сайте http://www.sigma-foto.de
Но по конструктиву явно проиграет кэнону. Хобот выезжает и объектив принадлежит серии Арт. Поэтому пыле- и влагозащиты наверняка нет.Подробнее
У 24-105L наверное не выезжает хобот и завались резинок на байонете.
Re[Graygor]:
от: Graygor
Э.э.э. вы похоже ни один из перечисленных Вами объективов, что canon, что sigma в руках не держали!!!!!
И еще, где там продают, ни цены и ничего?
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
У 24-105L наверное не выезжает хобот и завались резинок на байонете.
Хобот выезжает при зуммировании. Резинка на байонете есть.
Re[Gelo_70]:
от: Gelo_70
Э.э.э. вы похоже ни один из перечисленных Вами объективов, что canon, что sigma в руках не держали!!!!!![]()
![]()
![]()
Да, кэнон 24-105/4L в руках действительно не держал. Перепутал, уж извините :) Но насчет пылевлагозащиты она же в кэноне есть?
Re[Gelo_70]:
от: Gelo_70
Странно, на момент написания моего сообщения там была цена 899 евро. Но теперь я в ней не уверен. Больно дорого по отношению к стоимости кэнона
Re[Ёхан]:
Если он будет не такой мыльный, бочкообразный на широком и унылый как "родной" - то однозначно имеет право на жизнь.
Re[Graygor]:
от: Graygor
Но насчет пылевлагозащиты она же в кэноне есть?
Она только на словах и тех.характеристиках- реально совсем наоборот.
Re[Ёхан]:
И еще. Интересно почему они всунули такой объектив в серию Art, а не Sports?
Re[Ёхан]:
Если будет ощутимо дешевле и не хуже по качеству чем родной 24-105, то почему бы и не купить... Однако, со сторонними производителями смущают возможные проблемы с точностью АФ и совместимостью с новыми тушками из-за того что ,как я понимаю, электроника разрабатывается путем обратного иженеринга. Т.е. возможна ситуация что, оптически объектив может быть лучше родного, но из-за неполного соответствия протоколов (не думаю что К,Н,Сони продали протоколы обмена Сигме) могут быть какие-либо проблемы с точностью АФ и.т.п.
Re[olegbro]:
Точность АФ на F4. Ну-ну. : )
Хм, а вот
А что, сабж даже не ЕХ? или теперь у сигмы нет этого обозначения?
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
А что, сабж даже не ЕХ? или теперь у сигмы нет этого обозначения?
у сигмы для новых линз нет такого обозначения.
900 граммов никак не намекают на хлипкий конструктив.
Кстати объявлена цена - 900 баксов.
http://www.dpreview.com/news/2013/10/25/sigma-announces-pricing-and-availability-of-24-105-f4-lens-art?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0
Re[Бушкапе]:
от:Бушкапе
у сигмы для новых линз нет такого обозначения.
900 граммов никак не намекают на хлипкий конструктив.
Кстати объявлена цена - 900 баксов.
http://www.dpreview.com/news/2013/10/25/sigma-announces-pricing-and-availability-of-24-105-f4-lens-art?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0Подробнее
В Европе появится в продаже в декабре по цена 840 евро
http://www.optyczne.pl/6275-news-Znamy_cen%C4%99_Sigmy_A_24-105_mm_f_4_DG_OS_HSM.html