SIGMA 18-200 F3.5-6.3 II DC OS

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[yes Iam]:
Цитата:

от:yes Iam
Фикс 50мм можно конечно, но на кроп лучше 28мм, 30мм или 35мм,
это на ФФ 50мм - штатник.

Вот если так, то более менее приемлимо, но это уже редактор.

Мылит всё же зум.

Подробнее

Кит 18-55 ISII получше будет чем эта сигма
Да и какой смысл в сторонних линзах - Цветопередача линз часто другая - пробуй ее скорректирую - геммор вообще вселенский, ХА не правятся автоматом, бочка так же не правится, затемнение к периферии кадра также не правится легко, в фирменном сервисе кэнон сигму не юстируют - в общем геморой один с ними!

Ну цена если - так тогда лучше купит мыльницу и не париться - там всё среднее - средние цвета, средняя резкость, средние ХА, среднее рабочее высокое ИСО, средний зум, а иногда и получше зеркалок.

Или вообще телефоном снимать - счас мой телефон HTC (2-х летней давности) снимает под деталям лучше мыльниц кэнон А60-А80, по цветам также лучше (нет такого едкого зеленого), + есть видео, из минусов - нужно выбирать экземпляр - мой мылит 1/4 слева просто ужасно!

Re[yes Iam]:
Цитата:

от:yes Iam
Ага, на 11 колбасить в иеальных условиях. ;)

Да, у 50/1,8 - отличная картинка и цвет, ед. его недостаток,
это частые промахи в силу его конструкции, но народ
пользует и у меня был - за 3500 намано.
Светосила так же есть.

Подробнее

А у 50 1.8 I (металл) - цвет хуже (ИМХО) - более холодный, режущий чем у 50 1.8. II (пластик). Да еще из б/у нужно нормальный выбрать - обычно продают когда что-то не так в объективе (ИМХО)...
Re[Порядочная Сволочь]:
Да, 18-55 на 11-ти однозначно выдал бы резкость.

И я про то же, полтийник за 3500 - шикарно, но на кроп,
всёж лучше Сигму взять 30мм/1,4.
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam

Вот эта? http://www.foto.ru/sigma_af_30_f_1.4_dc_dlya_pentax.html

Re[Михаил В]:
http://foto.ru/sigma_af_30mm_f_1.4_ex_dc_hsm_dlya_canon.html - она.
В "Галактике" есть в наличии и в "Красной площади".
Re[yes Iam]:
Цитата:

Не думаю - Сигма эта будет хуже и по резкости и по ХА чем Кит 18-55 IS2 на F/4 - На ките F/4 до 28-34мм вроде. И стаба в ней нет. А кит после примерно 32мм и до 48мм - резче полтинника что EF 50 1.8, что EF 50 1.4 по всему полю. 8)

Только если нужно чисто размытие - тогда да, Сигма 30 1.4.
Re[Порядочная Сволочь]:
А чо не нравится то, в фокус бъёт 100%, портретное бокеха - что надо.

Кам шпех, вроде на открытой тогда снимал.
Re[yes Iam]:
Цитата:
http://foto.ru/sigma_af_30mm_f_1.4_ex_dc_hsm_dlya_canon.html - она.
В "Галактике" есть в наличии и в "Красной площади".

Я в галактике свою и брал. Надо будет туда наведаться чуть позже.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Кит 18-55 ISII получше будет чем эта сигма
Да и какой смысл в сторонних линзах - Цветопередача линз часто другая - пробуй ее скорректирую - геммор вообще вселенский, ХА не правятся автоматом, бочка так же не правится, затемнение к периферии кадра также не правится легко, в фирменном сервисе кэнон сигму не юстируют - в общем геморой один с ними!

Ну цена если - так тогда лучше купит мыльницу и не париться - там всё среднее - средние цвета, средняя резкость, средние ХА, среднее рабочее высокое ИСО, средний зум, а иногда и получше зеркалок.

Или вообще телефоном снимать - счас мой телефон HTC (2-х летней давности) снимает под деталям лучше мыльниц кэнон А60-А80, по цветам также лучше (нет такого едкого зеленого), + есть видео, из минусов - нужно выбирать экземпляр - мой мылит 1/4 слева просто ужасно!

Подробнее

Я был под впечатлением и кит сравнивал с сигмой лишь на от3,5до 6,3. Она мне показалась лучше,поэтому кит продал на третий день за пару тыров.
Компакт у меня есть,я его на продажу выставил.Все с ним хорошо,только матрица(физическая) маленькая. Днем фотки меня устраивали в принципе,а вот вечером с ним тяжко. Только со штатива на iso 100. Выставил на барахолку, может кому для тренировки пригодится.
В плане цены-не все же сразу парк оптики себя покупали.Вероятно же по нужде со временем. ))
Re[Михаил В]:
Кстати стоит и этот рассмотреть, но я прада не в курсе как он.
Но он родной всё таки, но не USM.
http://www.foto.ru/canon_ef35mm_f_2.html
Re[yes Iam]:
Цитата:
А чо не нравится то, в фокус бъёт 100%, портретное бокеха - что надо.

Кам шпех, вроде на открытой тогда снимал.

В целом на таком мелком размере - резкость вполне нормальная.
А вот как будет с цветами при хорошем освещении.
Re[Порядочная Сволочь]:
Не успел я пофотать им летом, но есть фото (не выкладываю, то, что фотографирую, только где "ниачом"), нормально у него с цветами.

Спасибо вам за творческую ориентацию. )
Re[Boxer]:
Цитата:
от: Boxer
Думать надо было перед покупкой: кратность 11х.....:))))

С кратностью 11х есть в пять раз дороже
http://www.foto.ru/canon_ef28-300mm_f_3.5-5.6_l_is_usm.html
и ведь всё равно берут, глупыши ...
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Спасибо вам за творческую ориентацию. )

В этом альбоме все 300 снимков сделаны с помощью Sigma 18-200 OS, если что ...
Re[Index Zeta]:
Цитата:

от:Index Zeta

Подробнее

Ради фото размером менее 1мп покупать тяжеленную дорогую зеркалку и такой же объектив к ней... Кэнон Повершот или Исксус древний или Сони DSC W c 3-5мп на борту б/у за 40-50$ выдаcт картинку с цветами почище и пожалуй подетализированней (если ресайзить в те же 1мп), и при этом автоматически отработает экспопару гораздо лучше зеркалки... :)
Re[Index Zeta]:
Цитата:

от:Index Zeta

Подробнее

Вы выставляли какие то настройки изображения(стандарт,потртет,пейзаж,пользовательские и т.д.) в камере или фотографировали со стандартными?
Я чуть с настройками поиграл, добавил резкости и мыло стало меньше. Проще конечно в нормальном фотографировать, где все по-нулям и потом править в компе, но в компьютере не оч хочется. Вероятно придется методом тыка подбирать под него оптимальные настройки. Для жепегов(для себя), а на рав только для друзей что то фотографировать, чтоб отдавать не стыдно было)
Re[Михаил В]:
снимать сигмой можно легко, немного другое стекло 18-250 сигма.

Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
снимать сигмой можно легко, немного другое стекло 18-250 сигма.

Подробнее

Ваш цвет - это ж яд сплошной какой-то - этим вы кривую цветопредачу сигмы пытаетесь выправить? :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.