Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art

Всего 1088 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Макс Шелл]:
Цитата:
от: Макс Шелл

p.s. думаю естественных возможностей 135 арт хватило бы тут, чтобы передать естественную красоту девицы. ИМХО.

Как и естественного света без пых.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Как и естественного света без пых.

Фантазии, без пых там пришлось бы вечера ждать, иначе зелень на лице и тени жуткие.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Фантазии, без пых там пришлось бы вечера ждать, иначе зелень на лице и тени жуткие.

Конечно всегда есть реальные такие условия по свету, мне часто приходится снимать в зеленке. Визуально глазами контролирую рефлексы, ставлю модель так что бы уменьшить окрас. Конечно иногда зонально можно в фш скорректировать.. Все можно)

Другой вопрос если у вас поток и нет желания заморачиваться, то да софтбокс упрощает дела...

Заметно что вы агрессивно шопите... Я в теме про 6д2 об этом написал - и мы там обсудили как можно улучшить, особенно если вы применяете обработку плагинами (если конечно это так)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic

А что проблема вечера подождать?)
Зато картинка была бы более художественная и натуральная.
Лично мне когда тени перебивают пыхами не нравится. Вы достаточно деликатно используете внешнее освещение, но даже у вас конечный результат выглядит очень нестественно.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
А что проблема вечера подождать?)

Вот тут он может быть прав.. например если сва сессия и 12ч и все тут.. уж лучше так. Обстоятельства могут так сложиться.
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Конечно всегда есть реальные такие условия по свету, мне часто приходится снимать в зеленке. Визуально глазами контролирую рефлексы, ставлю модель так что бы уменьшить окрас. Конечно иногда зонально можно в фш скорректировать.. Все можно)

Другой вопрос если у вас поток и нет желания заморачиваться, то да софтбокс упрощает дела...

Заметно что вы агрессивно шопите... Я в теме про 6д2 об этом написал - и мы там обсудили как можно улучшить, особенно если вы применяете обработку плагинами (если конечно это так)

Подробнее

Я фото переделаю, эти фотошопил не я, вот и получилось агрессивно, заказчику норм, после комментов я посмотрел - да, перестарались, выкладывал с телефона. Времени не всегда хватает.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Я могу сказать только про 1DX и 5DsR.

И как на них sigma после canon ?
По скорости и точности АФ.
Re[Den-R]:
На удивление АФ быстр и точен, причем при разном свете.
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur

На мой неискушенный взгляд эта сигма лучшая в линейке арт ,судя по снимкам.
Но при выборе между ней и 135L денежный вопрос встаёт на первое место. Не все готовы отдать 70000р пусть даже за лучшую,но все-таки сигму.А элька при почти вдвое меньшей цене не настолько уж ей проигрывает.

Подробнее

с офф гарантией Lка на 2000р дешевле.
Вдвое меньше это вы с БУ сравниваете ?

При одинаковой цене сигма просто лезвие на 1.8, а L-ка мыло на 2.0.
Единственное боке на Лке помягче ну и весит Лка заметно меньше.
Re[Den-R]:
Ну не мыло, но не так резко, особенно по всему кадру.
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
с офф гарантией Lка на 2000р дешевле.
Вдвое меньше это вы с БУ сравниваете ?

При одинаковой цене сигма просто лезвие на 1.8, а L-ка мыло на 2.0.
Единственное боке на Лке помягче ну и весит Лка заметно меньше.

Подробнее

L-ка далеко не мыло на 2.0, резкости там достаточно. Ну тут же префекционисты сидят, надо чтоб у котиков усики звенели)

Касаемо цен. Из того что я сейчас вижу на Яндексе
Без офф гарантии Л-а стоит от 50тр, с гарантией от 64
Сигма от 70тр
Re[hunter07]:
На усики котов нам плевать, а вот реснички девочек должны быть резкими :D
Re[S3T]:

_61A1823 by -OlAf-, on Flickr

_61A1824 by -OlAf-, on Flickr

_61A1825 by -OlAf-, on Flickr
Re[S3T]:

_61A1945 by -OlAf-, on Flickr
Re[S3T]:

_61A1754 by -OlAf-, on Flickr
Re[S3T]:

_61A1790 by -OlAf-, on Flickr
Re[S3T]:

_61A1828 by -OlAf-, on Flickr
Re[S3T]:

_61A1829 by -OlAf-, on Flickr
Re[S3T]:

_61A1967 by -OlAf-, on Flickr
Re[S3T]:
Подскажите, а что у этой сигмы со светосилой? У кэнона dxo дают 2.3 TStop, а сигму эту там не нашел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта