от: Макс Шелл
p.s. думаю естественных возможностей 135 арт хватило бы тут, чтобы передать естественную красоту девицы. ИМХО.
Как и естественного света без пых.
от: Макс Шелл
p.s. думаю естественных возможностей 135 арт хватило бы тут, чтобы передать естественную красоту девицы. ИМХО.
от: hunter07
Как и естественного света без пых.
от: Fishmann_Vic
Фантазии, без пых там пришлось бы вечера ждать, иначе зелень на лице и тени жуткие.
от: Fishmann_Vic
Фантазии, без пых там пришлось бы вечера ждать, иначе зелень на лице и тени жуткие.
от: hunter07
А что проблема вечера подождать?)
от:Vasil_M
Конечно всегда есть реальные такие условия по свету, мне часто приходится снимать в зеленке. Визуально глазами контролирую рефлексы, ставлю модель так что бы уменьшить окрас. Конечно иногда зонально можно в фш скорректировать.. Все можно)
Другой вопрос если у вас поток и нет желания заморачиваться, то да софтбокс упрощает дела...
Заметно что вы агрессивно шопите... Я в теме про 6д2 об этом написал - и мы там обсудили как можно улучшить, особенно если вы применяете обработку плагинами (если конечно это так)Подробнее
от: OlAf
Я могу сказать только про 1DX и 5DsR.
от:Doktur
На мой неискушенный взгляд эта сигма лучшая в линейке арт ,судя по снимкам.
Но при выборе между ней и 135L денежный вопрос встаёт на первое место. Не все готовы отдать 70000р пусть даже за лучшую,но все-таки сигму.А элька при почти вдвое меньшей цене не настолько уж ей проигрывает.Подробнее
от:Den-R
с офф гарантией Lка на 2000р дешевле.
Вдвое меньше это вы с БУ сравниваете ?
При одинаковой цене сигма просто лезвие на 1.8, а L-ка мыло на 2.0.
Единственное боке на Лке помягче ну и весит Лка заметно меньше.Подробнее