Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art

Всего 1088 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
OlAf, к вам вопрос:

а как на стареньком Canon 5D сие чудо будет себя вести?

Будет ли он лучше родного Canon 135L по скорости и точности АФ ?

Или смысла нет?

Один из первых обладтелей, как раз с 5д снимки выкладывал, и тест даже сравнительный делал. В этой теме все должно быть.
Re[S3T]:
На мой неискушенный взгляд эта сигма лучшая в линейке арт ,судя по снимкам.
Но при выборе между ней и 135L денежный вопрос встаёт на первое место. Не все готовы отдать 70000р пусть даже за лучшую,но все-таки сигму.А элька при почти вдвое меньшей цене не настолько уж ей проигрывает. Вообщем вложение в эту сигму весьма сомнительное.ИМХО
Re[Doktur]:
Все вложения сомнительны , если не знаешь для чего их делаешь . Сигма выдала отличный инструмент . Но Кенон подкупает весом , ценой , возможностью присоединить экстендр , ну и опасением , что хитропопые программисты от Кенон что-нибудь замутят и фокус с неродных объективов будет летать в разные места . Думаю , что если Кенон выпустит новую 135 , то она тоже не будет вставать на экстендр .
Re[pevec]:
А так ли важна работа с экстендером? Это же не супертеле, да и там это тоже компромисс.
135/1.8 ART
Не помню постил эти кадры уже или нет:

1 (2) by Vic Fishmann, on Flickr

1.2 by Vic Fishmann, on Flickr

Любимый обьектив у моей жены. На наших провинциальных просторах не хочется передовать всю непричесанность обстановки, а люди красивые, их и выделяем :)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
люди красивые, их и выделяем :)

Очень!
Re[Editorrr]:
Цитата:
от: Editorrr
Очень!

Спасибо! Тогда еще несколько оттуда:

1 by Vic Fishmann, on Flickr

FF688710 by Vic Fishmann, on Flickr

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Спасибо! Тогда еще несколько оттуда:

The шикардос!
Никогда не хотел 135 мм, а тут прямо задумался...
Re[Fishmann_Vic]:
хорошие кадры, только на последней четко видна граница совмещения слоев)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
на реальных снимках никто этой разницы не увидит, даже на 5дс

Если я вижу, то и другие увидят.
Re[S3T]:

_61A1163 by -OlAf-, on Flickr
Re[hunter07]:
Дел.
Re[OlAf]:
Иногда может выручить . А там каждому своё .
Re[pevec]:
За 5 лет съемки на 135L экстендер использовал 1 раз, и то, чтобы проверить, работает ли. Работает, но никаких чудес.
Re[S3T]:

_61A1321 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

За 5 лет съемки на 135L экстендер использовал 1 раз, и то, чтобы проверить, работает ли. Работает, но никаких чудес.

+1
то же и с макро-экстендером: надел, попробовал, снял... через 3 месяца подарил другу (колечки снимать на свадьбах).
Re[S3T]:
Вот это проблемы... :D А меня в теме про самодостаточность ультразумов убеждают, что можно хорошо отснять свадьбу и на ультразум. Просто народ не поймет,а так запросто :D
5д3
дел.
Re[Fishmann_Vic]:
Эта красавица заслуживает намного менее жесткой обработки.
Re[www user]:
Именно так! "С языка сняли"... смотрел фотки, вертелось "перефотошоп" ... и тут бац... "а я не один" . Модель красивая! Очень. Реально можно было намного мягче... Но факт... старею. Начинают нравится почти все молодые :D :D :D Раньше был более разборчив.

p.s. думаю естественных возможностей 135 арт хватило бы тут, чтобы передать естественную красоту девицы. ИМХО. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта